Ходили вот на открытие.. Магазинчик - супер! (нам до второго мегамарта далековато было, а этот прямо у дома), но вот очереди довольно длинные (правда обещают увеличить количество касс). Не пойму - откуда такая популярность? Цены не такие уж и низкие для таких очередей! (с кл.картой всего-то на 20-30% дешевле чем у остальнных). Для детишек на втором этаже довольно много всего продаётся.. Но как мне сказал один знакомый - главная фишка этого магазина будет в собственном производстве. Мяско там всякое, чизкейки и салатики. Это вот я люблю и жду.. Да, был на открытии первого минимарта - небо и земля! Там не читалась половина товара наверное, а тут - всё ок, ещё и салют вечером был После помоек аля кировский и афины - это просто сказка!
Ходили вот на открытие.. Магазинчик - супер! (нам до второго мегамарта далековато было, а этот прямо у дома), но вот очереди довольно длинные (правда обещают увеличить количество касс). Не пойму - откуда такая популярность? Цены не такие уж и низкие для таких очередей! (с кл.картой всего-то на 20-30% дешевле чем у остальнных). Для детишек на втором этаже довольно много всего продаётся.. Но как мне сказал один знакомый - главная фишка этого магазина будет в собственном производстве. Мяско там вся...
Какие 20-30 %? Вы о чем? Ничуть не ниже даже с картой по сравнению с Кировским или с тем же продуктовым на Стачек. И детское все дороже! Те же игрушки, например, в Умке дешевле на Победе, а подгузнике в Ангаре у Зари. (с учетом карты!)
И чем уж помойнее тот же Кировский или Афина, вообще не понятно.
Сказка ли ???
Какие 20-30 %? Вы о чем? Ничуть не ниже даже с картой по сравнению с Кировским или с тем же продуктовым на Стачек. И детское все дороже! Те же игрушки, например, в Умке дешевле на Победе, а подгузнике в Ангаре у Зари. (с учетом карты!) И чем уж помойнее тот же Кировский или Афина, вообще не понятно. Сказка ли ???
По сравнению с Кировским - точно дороже, причём на много (сравнивали цены на продукты). Насчёт игрушек в Умке и подгузников в Ангаре вы может быть и правы, но я как-то больше доверяю крупным торговым сетям и привык покупать в больших супермаркетах. Может быть пусть и переплачу, но надёжно. И в случае чего - возврат товара в таких магазинах не проблема (даже если нет чека - всегда идут навстречу).
Насчёт Кировского - далеко не один раз сталкивался с просроченными продуктами. На полках всё намешано и не структурировано. Кроме того персонал оставляет желать лучшего. Кассиры же постоянно болают с охранниками и с другими кассирами. В мега и минимартах с этим - порядок.
В Афины заходить, дак вообще как будто в прошлое погружатся. Даже товары не считывают сканерами штрихкодов, ручками цены в кассу забивают! И конечно же ошибаются.
По сравнению с Кировским - точно дороже, причём на много (сравнивали цены на продукты). Насчёт игрушек в Умке и подгузников в Ангаре вы может быть и правы, но я как-то больше доверяю крупным торговым сетям и привык покупать в больших супермаркетах. Может быть пусть и переплачу, но надёжно. И в случае чего - возврат товара в таких магазинах не проблема (даже если нет чека - всегда идут навстречу). Насчёт Кировского - далеко не один раз сталкивался с просроченными продуктами. На полках всё намешано...