Они жили в конкретном месте, в одном диване на котором мы спим, больше их нигде не было, обработали все, сдовнухших мы обнаружили только в рядом с этим дивано и то штуки 3, не успели они размножится.
Они жили в конкретном месте, в одном диване на котором мы спим, больше их нигде не было, обработали все, сдовнухших мы обнаружили только в рядом с этим дивано и то штуки 3, не успели они размножится.
как избавиться от зуда?
все ноги в клопиных укусах!!!!! приходится ходить в брюках, чтобы людей не пугать. сколько это длится?
сняла на свою голову квартиру!!!!! убралась. все отмыла. а потом стала удивляться: вроде комаров-то нет, а ноги все в укусах. и уже 4 дня не проходят. спать не могу. эти твари летают, чтоли?
уж не знаю - фсё не читала... ИМХО: свалить с дитём на день на природу и фсё обработать!!! Мне кааца вот такая штуковина должна помочь (наз-ся "Чистый Дом, Аэрозоль-Супер", синий башой флаконище). Мы им от ос избавились! До этава прям стрельба и многа чо пробовали. На нём написано(и нарисовано!) от каво помогает: тараканы, муравьи, клопы, моль, мухи, осы.
Вы поиском инфы про клопов наройте - они живучие твари, их непросто вывести-то....
уж не знаю - фсё не читала... ИМХО: свалить с дитём на день на природу и фсё обработать!!! Мне кааца вот такая штуковина должна помочь (наз-ся "Чистый Дом, Аэрозоль-Супер", синий башой флаконище). Мы им от ос избавились! До этава прям стрельба и многа чо пробовали. На нём написано(и нарисовано!) от каво помогает: тараканы, муравьи, клопы, моль, мухи, осы. Вы поиском инфы про клопов наройте - они живучие твари, их непросто вывести-то....
так после карбофоса по-моему вообще можно уползать из квартиты вместе с клопами навсегда. а вот если вызвать какую-нить службу, которая обрабатывает квартиру от этих гадов? помогает на 100%? кото-нибудь слышал или пробовал?
вызвала на завтра - расскажу. что-то мне страшно. везде пишут - днем не кусают, а не успела я сегодня зайти , так уже 4 штуки на ногах. и еще они прыгают!!!!! хотя везде пишут, что не могут прыгать.
может, это новый вид?