Сегодня максимум что смогу сделать - это траву разложить. Представляю, с какими мыслями буду спать ложиться. Да ещё и мелочь моя со мной спит. Ну да ладно, делать нечего, будем бороться с этой напастью.
о том, есть ли у вас клопы, узнать просто, не надо их и видеть - достаточно осматривать себя и постельное - на себе - укусы, причем по несколько штук рядом, и на белье - кровь крошечными точками...
о том, есть ли у вас клопы, узнать просто, не надо их и видеть - достаточно осматривать себя и постельное - на себе - укусы, причем по несколько штук рядом, и на белье - кровь крошечными точками...
Да, это они клопы:( Сегодня и я увидела.Только вчера постелила новое белье, а он ползет по нему.Уже наелся(((То-то всю ночь промучилась.Вообщем сходила купила Раптор(фумигатор).Но там инструкция видимо для совсем умных. Поэтому несколько вопросов, тем кто уже пользовался.Написано в помещении не должно быть никого,имелось в виду в комнате? у нас кошка, ее можно в другую комнату закрыть?Дальше написано не входить во время обработки, а я как узнаю закончилась она или нет?и не брать работающий фумигатор в руки, опять же, когда он заканчивает работать? ну и шедевр.не оставлять НЕРАБОТАЮЩИЙ фумигатор в помещении.Вот надо узнать время его действия, в инструкции нет.Написано насекомые гибнут через 2-3 часа.Это и есть время работы?И последнее, потом я все проветрю, протру столы а поверхность диванов и белья не вредное будет.Извините, что много написала, но блин так хочется избавится от них
мы таким пользовались, хорошая штука. там подробная инструкция уже внутри, вместе с пластиковой коробочкой этой. "никого" - значит кошку из обрабатываемой комнаты уберите, саму комнату закройте как можно более герметично - под дверь тряпки, окна закрыть. время обработки там указано, по-моему, часа два. после чего зайти и проветрить все хорошенько. будете заходить - не дышите, я случайно дыхнула - кашляла полчаса потом, окна откройте и быстро из комнаты! дверь закройте за собой. я еще открывала шкафы и выдвигала диван. постельное и ребенкино уберите, остальное пусть остается. и еще: соблюдайте указания по площади, там он рассчитан метров на 12 квадратных, что ли (точно не помню) если помещение больше - надо еще один.
мы таким пользовались, хорошая штука. там подробная инструкция уже внутри, вместе с пластиковой коробочкой этой. "никого" - значит кошку из обрабатываемой комнаты уберите, саму комнату закройте как можно более герметично - под дверь тряпки, окна закрыть. время обработки там указано, по-моему, часа два. после чего зайти и проветрить все хорошенько. будете заходить - не дышите, я случайно дыхнула - кашляла полчаса потом, окна откройте и быстро из комнаты! дверь закройте за собой. я еще о...
Спасибо всем огромное!!!! Вчера потравили клопов, сами с мужем чуть не задохнулись)))). НО главное ночью нас никто не кусал. УРА!!! Надеюсь клопы не появятся больше НИКАДА!!!!!!