Первый раз ходили в этот театр, с друзьями-ребятками Выучили стишки про колобок, понравилось музыкальное сопровождение: русские народные песенки Сказки в стихах Понравилось
Действительно так и получилось, не нахальная организация Деткам очень понравилось, Всем сегодня ребенок рассказываел про мишку и колобка В принципе уседели, я думала хуже будет, только под конец сидел самостоятельно, то на стуле, то наступеньках, а потом к сцене ближе подошел Общее впечатление: Понравилось, пойдем еще
Молодцы Оль, а мы в Кукольный сходили, еле-еле до антракта досидели, покатались на велике и ушли. Как только его не уговаривала и спектакль хороший "Здравствуй театр". Заплакал. Сказал: "Мама я боюсь, пойдем домой". Стал бояться тревожных, громких звуков, раскрашенных лиц актеров, большого скопления народа, вопчем всего. Придется применять свои психологические знания и корректировать наши фобии :umnik:
Молодцы Оль, а мы в Кукольный сходили, еле-еле до антракта досидели, покатались на велике и ушли. Как только его не уговаривала и спектакль хороший "Здравствуй театр". Заплакал. Сказал: "Мама я боюсь, пойдем домой". Стал бояться тревожных, громких звуков, раскрашенных лиц актеров, большого скопления народа, вопчем всего. Придется применять свои психологические знания и корректировать наши фобии :umnik: А там кстати свет выключают?