Я заказывала. Вся уплевалась Заказывала где-то в декабре. В январе позвонили из Москвы и сказали что сейчас этого в наличии нет и товар придет в Москву только через три недели - согласна ли я ждать? В итоге получила я посылку уже в марте(!!!) когда и думать уже забыла о ней, ведь прошло три месяца, в итоге я получила только одну вещь из двух заказанных, цвет не совсем совпадал с указанным в катологе, да и зачем мне теплый кашемировый джемпер в марте %) ? Правда, обещанную сумку и часы прислали. Вобщем, не советую.
Я заказывала. Вся уплевалась Заказывала где-то в декабре. В январе позвонили из Москвы и сказали что сейчас этого в наличии нет и товар придет в Москву только через три недели - согласна ли я ждать? В итоге получила я посылку уже в марте(!!!) когда и думать уже забыла о ней, ведь прошло три месяца, в итоге я получила только одну вещь из двух заказанных, цвет не совсем совпадал с указанным в катологе, да и зачем мне теплый кашемировый джемпер в марте %) ? Правда, обещанную сумку и часы прислали....
Классно, конечно за заказы получать подарки. Но часы у меня перестали работать сразу же, а сумочка оказалась для меня громадной так как я маленкого роста. Но советую всем попробывать ибо только так можно самим сделать выводы, стоит ли вам этим заниматься.
девчонки, не вздумайте! полный развод! ввязалась в этот лохотрон и хочу предостеречь таких же наивных как я. каталог без сомнения красочный и вещи с виду приличные, красивые слова и обещания в заманушных брошюрах, а на деле совсем наоборот. мало того, что за посылку платим на почте по полной программе, но ещё вещи приходят косые-кривые, нитки торчат, всё как-будто ношенное, видно шьют по крутым каталогам в обществе слепых, качество ткани... да нет никакого качества, более менее похоже на модель из каталога, и ладушки! жалею, что не могу вам фото вещичек присоединить, посмеялись бы! а если отправлять на обмен размера или возврат денег, так вообще никогда ничего не дождётесь! прошло уже 7 месяцев, ни вещей ни денег! а если им звонить и качать права, отвечает в лучшем случае девочка-дурочка и рассказывает, что все их менеджеры, чтоб их, сейчас заняты, в общем с ними по телефону я проговорила уже больше денег, чем они мне должны. в итоге мы получили кучку барахла (например перкошенные детские водолазочки 5 шт. за 380 руб и т.п.), а отправленные вещички на сумму 3000 рублей пролсто зависли в воздухе. Я вас просто прошу не ввязываться в этот лохотрон!
Я заказывала в офисе на комсомольской 27
все оч замечательно, по телефону и по интернету можно следить за продвижением заказа, один минус: заказала брюки 40 размера, прислали, меряю- велики! менеджер удивлялась, удивлялась , а потом померяла их сантиметром, оказалось что они мин. на 44размер(то ли бирку не ту пришили, то ли ...) но ! брюки молча забрали, оформили как брак и денег с меня не взяли!
Про ла редут ничего не скажу, но вот в квелле не заказывайте! идет посылко мин полгода, я заказала пиджак (1400р) на свой размер по меркам, судя по картинке он из ткани типа габардина, а пришел мало того, что большой, так и по виду спецовка спецовкой, ткань х/б тооооненькая... я отправила назад, позвонила спросила, когда деньги будут: не раньше чем ч/з 3 месяца.... а так и по полгода ждут!