Всем доброе время суток!
Хотим пригласить всех желающих в наш клуб на курсы живописи!
Программа курса составлена из двух уровней, каждый из которых расчитан на 4 занятия по 1-1,5 часа.
1-й уровень:
1. Знакоство с материалами. Знакомство с цветом.
Смешивание красок.
2. Знакомство с цветовыми гаммами. Рисуем две картинки в разных гаммах.
3. Линейная и пространственная перспектива. Знакомство с тенями.
4. Графика: штриховка, тушовка.
Набираем группу с 10.05, которая будет заниматься по средам в 18-30. Принимаем заявки на дневное обучение.
Телефон Клуба 345-95-54, сайт и форум www.zar-ptica.ru Стоимость одного занятия 200 рублей, если Вы пользуетесь нашими материалами и 150 рублей - если своими. Количество человек в группе не более 8.
Принимаем также заявки в детские группы на июнь!
Всем доброе время суток! Хотим пригласить всех желающих в наш клуб на курсы живописи! Программа курса составлена из двух уровней, каждый из которых расчитан на 4 занятия по 1-1,5 часа. 1-й уровень: 1. Знакоство с материалами. Знакомство с цветом. Смешивание красок....
вот тут www.eka-mama.ru/eka-... можно про наш клуб почитать.
И еще приглашаем на наш сайт и форум www.zar-ptica.ru!
про ребенка оставьте или по телефону или в личной почте заявку (ваш телефон, возраст ребенка, желаемое время проведения занятий, в смысле в каком месяце, по каким дням в какое время). Как наберется группа мы перезвоним!
вот тут www.eka-mama.ru/eka-... можно про наш клуб почитать. И еще приглашаем на наш сайт и форум www.zar-ptica.ru! про ребенка оставьте или по телефону или в личной почте заявку (ваш телефон, возраст ребенка, желаемое время проведения занятий, в смысле в каком месяце, по каким дням в какое время). Как наберется группа мы перезвоним!
ВНИМАНИЕ!!! Начало занятий переносится на следующую среду 10.05, так как пока недостаточно человек в группе! Всем записавшимся накануне обязательно позвоню!
ВНИМАНИЕ!!! Начало занятий переносится на следующую среду 10.05, так как пока недостаточно человек в группе! Всем записавшимся накануне обязательно позвоню!
приходите 10.05 сначала с нашими материалами, посмотрите все, преподаватель все расскажет, а потом свои купите! чтобы записаться, сообщите свои координаты для связи или в личку или по нашему телефону 345-95-54
приходите 10.05 сначала с нашими материалами, посмотрите все, преподаватель все расскажет, а потом свои купите! чтобы записаться, сообщите свои координаты для связи или в личку или по нашему телефону 345-95-54
за час-полтора... Не думаю... Я столько за английский плачу, в маленькой группе... за полтора часа...
А так рисовать я хожу в художественную школу в группу для взрослых, мы рисуем по субботам 6 часов подряд. И живопить и композиция и графика. И плачу за все удовольствие 500 руб в месяц...
Поэтому и говорю, что дороговато... Тут ведь преподаватель рассказал теорию и дальше уже каждый рисует сам, времени на это уходит ого-го, преподаватель только подходит и подправляет... То есть сама структура урока не такая как на иностранном или на музыке... Поэтому и не понимаю почему так дорого...
Хотя... за полтора часа можно только теорию послушать да чуток потренироваться... Опять же вся практика значит должны быть дома...
за час-полтора... Не думаю... Я столько за английский плачу, в маленькой группе... за полтора часа... А так рисовать я хожу в художественную школу в группу для взрослых, мы рисуем по субботам 6 часов подряд. И живопить и композиция и графика. И плачу за все удовольствие 500 руб в месяц... Поэтому и говорю, что дороговато... Тут ведь преподаватель рассказал теорию и дальше уже каждый рисует сам, времени на это уходит ого-го, преподаватель только подходит и подправляет... То есть сама структура урок...