• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • Посоветуйте витамины против выпадения волос!
    Красота
  • Как избавится от прыщей на лице?
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

а вы на какой подушке спите?

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
..... @..... 1085070389
Вот, собсна сегодня перестилая белье с удивление обнаружила: я сплю на мленькой (относительно канэшна :) ) подушке примерно 40 на 60, набитой стружкой, я ее еще и наполовину выпотрошила и она не высокая-сантиметров 5-7см в высоту
муж спит на объемной такой наполнителем выговорить название не смогу :) рразмером чуть больше 70 на 40 и высокой примерно20см
мама и папа спят вообще на огроменных пуховых подушках.
а Вы на какой спите?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталия @Nika 1085072500
А я вапще без подушки в последнее время. Муж на большой 70*70 или даже на двух таких. А лялька наша как и я, тоже без подухи :) Мне кацца удобнее на маленькой и низенькой, правда ведь? а может кому-как...
0 лайк 0 избранное
Наталия @Nika 1085072500 написал(а) в теме а вы на какой подушке спите?
А я вапще без подушки в последнее время. Муж на большой 70*70 или даже на двух таких. А лялька наша как и я, тоже без подухи Мне кацца удобнее на маленькой и низенькой, правда ведь? а может кому-как...
ответ цитата лайк избранное личное
Наталья @Nataly 1085074723
Я могу спать только на своей подушке. Она такая маленькая и тоненькая. Если у мамы сплю на ее огромных пуховых, встаю потом с головной болью. Проверено - это точно от подушки зависит.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1085074723 написал(а) в теме а вы на какой подушке спите?
Я могу спать только на своей подушке. Она такая маленькая и тоненькая. Если у мамы сплю на ее огромных пуховых, встаю потом с головной болью. Проверено - это точно от подушки зависит.
Мария @Мафаня 1085081992
А я так воще сейчас на 5 сразу сплю. Одна под живот, вторая под ноги, две под голову и последнюю в обнимку ;) И так еще недели три не меньше:)
0 лайк 0 избранное
Мария @Мафаня 1085081992 написал(а) в теме а вы на какой подушке спите?
А я так воще сейчас на 5 сразу сплю. Одна под живот, вторая под ноги, две под голову и последнюю в обнимку И так еще недели три не меньше:)

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх