Обсуждений на эту тему не нашла. Очень ждали лета, чтобы устроить это событие , а теперь я вся в растерянности. Дата есть (через месяц уже), а я не могу определиться с местом проведения. Времени совершенно не хватает - работа, ремонт... Милые дамы! Девчонки! ПОМОГИТЕ!! Посоветуйте что-нить, а. Критерии: место: кафе; район: чем ближе к Вторчермету, тем лучше; народ: около 30. Очень надеюсь...
Обсуждений на эту тему не нашла. Очень ждали лета, чтобы устроить это событие , а теперь я вся в растерянности. Дата есть (через месяц уже), а я не могу определиться с местом проведения. Времени совершенно не хватает - работа, ремонт... Милые дамы! Девчонки! ПОМОГИТЕ!! Посоветуйте что-нить, а. Критерии: место: кафе; район: чем ближе к Вторчермету, тем лучше; народ: около 30. Очень надеюсь...
Неплохое кафе "Трактир на Гурзуфской" по адресу Гурзуфская 48.
Сами летом отмечали там свадьбу (30 чел.) Вкусная еда, красивая обстановка, недорого. Заедте посмотрите.
Далековато от Вторчермета, но не очень.
А вообще зачем вам рядом с домом то кафе?
Неплохое кафе "Трактир на Гурзуфской" по адресу Гурзуфская 48. Сами летом отмечали там свадьбу (30 чел.) Вкусная еда, красивая обстановка, недорого. Заедте посмотрите. Далековато от Вторчермета, но не очень. А вообще зачем вам рядом с домом то кафе?
Советую "Эркас" на Хохрякова 104. У нас там свадьба была, правда 4 года назад, но мы там теперь каждую годовщину отмечаем. Там 4 зала, один большой, остальные - как раз человек на 30. Живая музыка и пр. Можно один зал заказать, это и не так дорого будет, как целое кафе арендовать, и можно договориться по спиртным напиткам (в смысле, со своим).
Правда от Вторчермета тоже далеко. Но это же не главное все-таки.
Советую "Эркас" на Хохрякова 104. У нас там свадьба была, правда 4 года назад, но мы там теперь каждую годовщину отмечаем. Там 4 зала, один большой, остальные - как раз человек на 30. Живая музыка и пр. Можно один зал заказать, это и не так дорого будет, как целое кафе арендовать, и можно договориться по спиртным напиткам (в смысле, со своим). Правда от Вторчермета тоже далеко. Но это же не главное все-таки.
Мы живем на Вторчике, и большинство гостей (которые местные) проживают в раонах от Вторчика до центра, поентому Эркас сразу отпадает по личным причинам %)
Мы живем на Вторчике, и большинство гостей (которые местные) проживают в раонах от Вторчика до центра, поентому Эркас сразу отпадает по личным причинам %)
я тож раньше его любила....тоже там свадьбу справляли год назад...
а сейчас....меню-ужас!
и залов стало меньше...и где раньше зал для некурящих(зеленый вроде) был там два объеденили и повесили экран-мтви крутят...мы когда последний раз там были там крутили-передачу типа славо вам за 20 баксов съесть муху?
испортилось короче место...