• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Посоветуйте что то от простуды пожалуйста.
    Здоровье родителей
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Так из чего-же делать пол?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Наталья @Ташка 1059720694
Ну вот мы и переехали. Стоим и думаем что же нам делать с полом, то что менять его надо даже не подлежит сомнению. Но вот что ложить?
Думали в коридор и кухню ламинат положить(на работе в кабинете уже пять лет лежит, каждый день много народу да и моют - и ни чего ему не делается), а в комнаты деревянный под покрытие. Но что-то многие пишут что лимината на 2 года только хватит, так что же ложить и где лучше заказать (материал и работу по укладке)?
0 лайк 0 избранное
Наталья @Ташка 1059720694 написал(а) в теме Так из чего-же делать пол?
Ну вот мы и переехали. Стоим и думаем что же нам делать с полом, то что менять его надо даже не подлежит сомнению. Но вот что ложить?
Думали в коридор и кухню ламинат положить(на работе в кабинете уже пять лет лежит, каждый день много народу да и моют - и ни чего ему не делается), а в комнаты деревянный под покрытие. Но что-то многие пишут что лимината на 2 года только хватит, так что же ложить и где лучше заказать (материал и работу по укладке)?
ответ цитата лайк избранное личное
V_S @V_S 1059723288
У нас ламинат уже три года лежит и вроде ничего....только с ним аккуратно нужно обращаться он влагу не любит...если что то пролил то сразу затирать а то разбухнет ....а еще он холодный летом то хорошо а зимой только в тапках....
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Сергей @Мapгaдoн 1059976774
4000 за кв.м?!? :) Эт ты не паркетную доску смотрел видимо, а массивную :) Паркетная, нижний предел: для импортной 22-27 евро/кв.м (Венгрия, Польша), отечественная 425-515 руб/м.кв...
Кстать, насчет пвх-линолиума "Tarkett-Sommer"... 759-199, 759-175., как грицца, в наличии и под заказ :)
0 лайк 0 избранное
Сергей @Мapгaдoн 1059976774 написал(а) в теме Так из чего-же делать пол?
4000 за кв.м?!? Эт ты не паркетную доску смотрел видимо, а массивную Паркетная, нижний предел: для импортной 22-27 евро/кв.м (Венгрия, Польша), отечественная 425-515 руб/м.кв...
Кстать, насчет пвх-линолиума "Tarkett-Sommer"... 759-199, 759-175., как грицца, в наличии и под заказ
Наталья @синица 1060025472
Маргадон, а если ламинат таркет или харисвуд? тоже фуфло или фуфло,но получше?
0 лайк 0 избранное
Наталья @синица 1060025472 написал(а) в теме Так из чего-же делать пол?
Маргадон, а если ламинат таркет или харисвуд? тоже фуфло или фуфло,но получше?
Анна @Nimfa 1060028716
Маргадону отвечать))
так, вставлю)... там есть паркетная доска и стоит всего 20 баксов за метр, это вам не ламинат ;)
0 лайк 0 избранное
Анна @Nimfa 1060028716 написал(а) в теме Так из чего-же делать пол?
Маргадону отвечать))
так, вставлю)... там есть паркетная доска и стоит всего 20 баксов за метр, это вам не ламинат
Константин @Kit 1059740358
Обогрев дело довольно ответственное. У меня родственники тоже чего-то хотели сэкономить, проложили трубы пореже (у них водяной подогрев). Так теперь получается полосами: тепло, холодно. Контрастный какой-то пол - довольно неприятно. Если делать трубы пореже, тогда надо цементную стяжку толще делать, чтоб тепло равномернее распределялось. Да они еще запитали все это дело как-то своеобразно: у них теперь пока горячая вода на кухне горячей станет, уже успеешь всю посуду перемыть, пора снова воду выключать.
0 лайк 0 избранное
Константин @Kit 1059740358 написал(а) в теме Так из чего-же делать пол?
Обогрев дело довольно ответственное. У меня родственники тоже чего-то хотели сэкономить, проложили трубы пореже (у них водяной подогрев). Так теперь получается полосами: тепло, холодно. Контрастный какой-то пол - довольно неприятно. Если делать трубы пореже, тогда надо цементную стяжку толще делать, чтоб тепло равномернее распределялось. Да они еще запитали все это дело как-то своеобразно: у них теперь пока горячая вода на кухне горячей станет, уже успеешь всю посуду перемыть, пора снова воду вы...
Яна @janochka™ 1059756230
Ну понятно надо спецам поручать будет, а я вообще то думала про обогрев электрический, а не водяным способом:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1059756230 написал(а) в теме Так из чего-же делать пол?
Ну понятно надо спецам поручать будет, а я вообще то думала про обогрев электрический, а не водяным способом:)
Константин @Kit 1059768399
Электрический мне тоже больше нравится.
0 лайк 0 избранное
Константин @Kit 1059768399 написал(а) в теме Так из чего-же делать пол?
Электрический мне тоже больше нравится.
..... @..... 1059738942
Только не делайте как наши друзья, они понтанулись и на своей модной кухне тоже дорогущий паркет положили, недолго радовались, сламалась посудомоечная машина и весь паркет залило кипятком, ессесно он приказал долго жить :(
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Иван @JimBim 1059721057
Покрытие хорошо, когда аллергии нет. Хотя его всё равно лет через пять менять надо... у него нижняя подложка сыпаться начинает, хрустит под ногами. И никакой мощный пылесос не спасает.
Зато менять быстро :-)

Лично я всё равно ламинат хочу попробовать :-)

А Маргадон-то хоть и плюётся, а всё равно ламинат везде положил :-)
0 лайк 0 избранное
Иван @JimBim 1059721057 написал(а) в теме Так из чего-же делать пол?
Покрытие хорошо, когда аллергии нет. Хотя его всё равно лет через пять менять надо... у него нижняя подложка сыпаться начинает, хрустит под ногами. И никакой мощный пылесос не спасает.
Зато менять быстро
Лично я всё равно ламинат хочу попробовать
А Маргадон-то хоть и плюётся, а всё равно ламинат везде положил
..... @..... 1059725393
Нук не путай народ мне тут! :) Ламинат я клал в предыдущей своей квартире. А в этой - ни за какие мильены не положу это, так сказать, покрытие. Паркетная доска - фарева! :) Ламинированный картон - ... кхе, кхе ... тьху на него ешшо раз ;)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Исакова Алена Сергеевна @Слонярик 1059854479
Купили мы ламинат пару дней назад на Бахчиванжи. Еще купили стяжки для его укладки, подкладку под него. Там все хорошо рассказывают. Ламинат - плавающее покрытие. Его нельзя прикркплять к полу, стенам , т.к он должен двигаться и дышать. Бывает на защелках и клеевой. Если не хочется клеить берите на защелках.
0 лайк 0 избранное
Исакова Алена Сергеевна @Слонярик 1059854479 написал(а) в теме Так из чего-же делать пол?
Купили мы ламинат пару дней назад на Бахчиванжи. Еще купили стяжки для его укладки, подкладку под него. Там все хорошо рассказывают. Ламинат - плавающее покрытие. Его нельзя прикркплять к полу, стенам , т.к он должен двигаться и дышать. Бывает на защелках и клеевой. Если не хочется клеить берите на защелках.
Анна @Nimfa 1059932201
ну вот в течении 2 лет он так доплавывается, что противно на него смотерть....
на защелках???? да вообще изфините фуфло, гдето она сработала, гдето наполовину, ...короче небуду долго рассказывать, но теже яйца, вид сбоку :)

я вообще потом себе коммерческий таркет постелю, и все)
кстати, а какая цена на паркетную доску натур. примерно....точнее нижний диапазон цен? по 4000 за кв сеня видел)) хорош...но дорог уж безумно
0 лайк 0 избранное
Анна @Nimfa 1059932201 написал(а) в теме Так из чего-же делать пол?
ну вот в течении 2 лет он так доплавывается, что противно на него смотерть....
на защелках???? да вообще изфините фуфло, гдето она сработала, гдето наполовину, ...короче небуду долго рассказывать, но теже яйца, вид сбоку
я вообще потом себе коммерческий таркет постелю, и все)
кстати, а какая цена на паркетную доску натур. примерно....точнее нижний диапазон цен? по 4000 за кв сеня видел)) хорош...но дорог уж безумно
ekb @ekb 1059997633
а что за фирма? очень заинтересовало....
паркетная доска лучше картонной доски? как стоит?))
лайк ретвит избранное
ответ цитата
..... @..... 1060001682
Ну смари: российская паркетная доска от 460 руб/м.кв. продается на Армавирской, 35. Это из березы, Чуть дороже будет из бука или дуба. Есть фирмулина на Первомайской, 108. Там венгерская доска от 22-24 долларей/м.кв. Про "Дом паркета" на Мичурина, 49 или "Паркет-Холл", думаю, сам знаешь - там покачественней, но подороже.
Укладывется так же, как и ламинат, т.е. можно "плавающим" способом, а можно на клей и гвоздики. Влаги не боится, но лить воду, как на корабле, тоже не рекомендуется :) К тому же она сразу покрыта 3-7 слоями паркетного лака, т.е. постелил и больше ничего не надо делать.
Вопросы если возникают - заезжаешь в "Паркет-Холл", там все подробно расскажут и покажут :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь