Помогите, пож-та, может у кого-нибудь такое было: у меня заболел кот, он (извините за прямоту) ходит в туалет с кровью. Не знаю, что делать, в ветеринарку смогу отвезти его только в сб. Может кто-нибудь знает что это такое и как лечить пусика.
У пусика, скорей всего, началась мочекаменная болезнь, скорее везите его к врачу, ему очень боль.Можно ведь вызвать врача домой.
Недавно был топик о вет.враче.www.eka-mama.ru/eka-...
У пусика, скорей всего, началась мочекаменная болезнь, скорее везите его к врачу, ему очень боль.Можно ведь вызвать врача домой. Недавно был топик о вет.враче.www.eka-mama.ru/eka-...
перед тем как вызывать врача на дом нужно сдать мочу кота на анализ (определить плотность и PH), т.к. МКБ бывает 2 типов - соответственно и лечение разное. До приезда врача можно поставить внутримышечно папаверин 0,3 мл независимо от результата анализа.
надо точно узнать наполнен ли у него мочевой пузырь, пощупать рукой - он если наполнен как шарик, если нет - то могу написать как лечить.. недавно своего Пресика так лечила именно от таких же симптомов, у нас приезжала ветеринар - оказалось обострение цистита:(вылечили котярку:)
надо точно узнать наполнен ли у него мочевой пузырь, пощупать рукой - он если наполнен как шарик, если нет - то могу написать как лечить.. недавно своего Пресика так лечила именно от таких же симптомов, у нас приезжала ветеринар - оказалось обострение цистита:(вылечили котярку:)
самы опасный возраст для котов (в отношении МКБ) - 1-3 года. Кровь в моче - признак МКБ либо цистита. Нужно обязательно чем быстрее тем лучше показать кота доктору и сдать анализы.
Спасибо большое всем. Решила показать кису врачу, сейчас придумываю, как это сделать в послерабочее время. Какие-то эти выездные службы странные. Звонила в несколько - такой разброс цен! Поразительно. И не знаешь к кому обратиться, где действительно помогут.
У нас такое с кошкой было. 5 дней кололи антибиотики и жидкость. И можно еще купить специальный корм, против мочекаменной болезни, лучше всего роял конин.
У нас такое с кошкой было. 5 дней кололи антибиотики и жидкость. И можно еще купить специальный корм, против мочекаменной болезни, лучше всего роял конин.
Оксане позвоните все-таки 8-904-8267920, она ведь и в клинике и частно. очень увлеченная ветеринарией девушка. можете сказать, что от Павла, бывшего мужа Оксаниной мамы
Оксане позвоните все-таки 8-904-8267920, она ведь и в клинике и частно. очень увлеченная ветеринарией девушка. можете сказать, что от Павла, бывшего мужа Оксаниной мамы
Позвонила сейчас Оксане, видимо, полечимся именно у нее. Большое спасибо за помощь. Чувствую, приобрету в этой области бесценный опыт, так что, обращайтесь, если понадобится рассказать об этом, хотя надеюсь, что не понадобится.