• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Общая тема:Демисезонная одежда
    Комиссионка детская
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

про крестик

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Лена @fish-ka 1085035673
Кто-нибудь знает, это плохо или нет – потерять крестик?
Мой деть вчерась его куда-то подевал. Вечером муж купать Егорку стал и обнаружил пропажу. Крестик у нас был маленький-маленький, серебряный на веревочке. Веревочка, видать оборвалась, и крестик отвалился. Причем всю квартиру облазили – не нашли. Что сейчас делать? Новый купить? Или ждать пока тот найдется? И если купить новый, то это же уже будет не тот крестик, которым крестили…
И вообще, может уже в таком возрасте (год и два) можно уже на цепочку крестик одевать?
В общем вот сколько вопросов.
0 лайк 0 избранное
Лена @fish-ka 1085035673 написал(а) в теме про крестик
Кто-нибудь знает, это плохо или нет – потерять крестик?
Мой деть вчерась его куда-то подевал. Вечером муж купать Егорку стал и обнаружил пропажу. Крестик у нас был маленький-маленький, серебряный на веревочке. Веревочка, видать оборвалась, и крестик отвалился. Причем всю квартиру облазили – не нашли. Что сейчас делать? Новый купить? Или ждать пока тот найдется? И если купить новый, то это же уже будет не тот крестик, которым крестили…
И вообще, может уже в таком возрасте (год и два) можно уже на ц...
ответ цитата лайк избранное личное
Лена @Miky 1085036482
мне кажется, что конечно это не очень хорошо, но ведь если убедить себя, что это катастрофа - то так и будет. Мне кажется, что не стоит сильно волноваться, а главное чтобы ребенок у вас знал, что все нормально будет. Ну хочет он крестик носить, так купите другой, освятите - главное ведь не зацикливаться на этом.
0 лайк 0 избранное
Лена @Miky 1085036482 написал(а) в теме про крестик
мне кажется, что конечно это не очень хорошо, но ведь если убедить себя, что это катастрофа - то так и будет. Мне кажется, что не стоит сильно волноваться, а главное чтобы ребенок у вас знал, что все нормально будет. Ну хочет он крестик носить, так купите другой, освятите - главное ведь не зацикливаться на этом.
Елена @Helen 1085037951
Неделю назад была точно такая же тема здесь
www.eka-mama.ru/eka-...
0 лайк 0 избранное
Елена @Helen 1085037951 написал(а) в теме про крестик
Неделю назад была точно такая же тема здесь
www.eka-mama.ru/eka-...

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь