Здравствуйте всем!
Меня зовут Александр, «Пока не папа - но стараемся» :morgalik: , участник форумов е1. На этот сайт зашёл благодаря темам об акциях помощи отказникам. В этой акции как мог поучаствовал, спасибо людям, которые передадут мою помощь по назначению.
Я участвую и в другой благотворительной акции. Мы собираем деньги на оснащение медицинским оборудованием медкабинета одного из детских домов Екатеринбурга, и поскольку нужно собрать довольно много денег (больше 100 т.р.), будем обращаться в основном в организации. Если у кого-то есть опыт общения с организациями, очень прошу поделиться (в какие организации можно обращаться, а в какие и соваться не стоит, ещё пока не смогли выяснить все бухгалтерские вопросы - как все это оформляется). Со своей стороны обязуюсь сделать отчет об акции, если будет интересно, и делиться нашим опытом.
Здравствуйте всем! Меня зовут Александр, «Пока не папа - но стараемся» :morgalik: , участник форумов е1. На этот сайт зашёл благодаря темам об акциях помощи отказникам. В этой акции как мог поучаствовал, спасибо людям, которые передадут мою помощь по назначению. Я участвую и в другой благотворительной акции. Мы собираем деньги на оснащение медицинским оборудованием медкабинета одного из детских домов Екатеринбурга, и поскольку нужно собрать довольно много денег (больше 100 т.р.), будем обращаться ...
Здравствуйте, Александр!
Меня зовут Юля, мне 20. Своим опытом по поводу вашего вопроса поделиться не могу, т.к. его у меня пока нет.
Я очень бы хотела организовать своего рода благотворительную акцию: поучаствовать в ремонте одного из отделений Севастопольской гор. больницы, но для этого мне необходимо с чего-то начать, а что делается в таких случаях, я даже не представляю... К кому идти с подобным предложением?... Я была бы несказанно благодарна вам, если бы своим опытом такого рода занятий вы смогли бы со мной поделиться! Пожалуйста, если вам не трудно, напишите мне, с чего начинают реализацию подобных идей и как разумно поступить, чтобы найти сообщников и меценатов!
Заранее вам несказанно благодарна!
Мой e-mail: vip_julya_@rbcmail.ru Очень буду ждать вашего дружеского отклика!
С уважением, Юляшка:)