• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Ревную мужа к друзьям.
    Телефон доверия
  • Абхазия 2022, Пицунда 2
    Путешествия
  • Вагинальные шарики Ladys secret нужны отзывы
    О сексе
  • Собираемся в школу
    Школьники

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2022 eka-mama.ru 18+

Парковый или Ботаника

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Irisha @Irisha 1058942693
Вот и подошло время определятся. Два варианта - Ботаника - новый дом70м2, 34 тысячи или Парковый - старый дом 49м2, 29 тыяч.
В любом случае надо брать кредит. Мы на этой неделе поедем смотреть все квартиры. Просто надо принципиально определится. Сидим - думаем :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1058950042
Я бы взяла новый дом, хотя сама Ботаника мне не очень, но старый дом - это поверьте много проблем, да и цена с каждым годов в старых домах ниже становиться, так что все в пользу новых в наше время, и ремонт нормальный в итоге влетит в копеечку - еще неизвестно что скажем надо будет ремонтироватьв старом доме через пять лет.. я понимаю если б этот старый дом был окнами на плдощадь 1905 года:) - тогда цена там всегда стабильная:), да и метраж играет не малую роль:)- двадцать метров много разницы!
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1058950042 написал(а) в теме Парковый или Ботаника
Я бы взяла новый дом, хотя сама Ботаника мне не очень, но старый дом - это поверьте много проблем, да и цена с каждым годов в старых домах ниже становиться, так что все в пользу новых в наше время, и ремонт нормальный в итоге влетит в копеечку - еще неизвестно что скажем надо будет ремонтироватьв старом доме через пять лет.. я понимаю если б этот старый дом был окнами на плдощадь 1905 года:) - тогда цена там всегда стабильная:), да и метраж играет не малую роль:)- двадцать метров много разницы!
ответ цитата лайк избранное личное
юльчик @юльчик 1058943358
Разница небольшая, а первый вариант и новый и метраж больше. Я за новое жилье. Еще не известно, сколько за ремонт в старой отдадите.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
СВ @СВ 1058943694
Да и дешевле метр получается. Вообще не понимаю, почему люди продают жилье б/у дороже чем новое?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Irisha @Irisha 1058944281
Может район играет роль?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
лариса @Lara 1058980646
Сегодня в Вестях Чернецкий обещал Ботанику сделать лучшим районом чуть ли не всей страны. А еще там аквапарк строить начали.
Вот !
0 лайк 0 избранное
лариса @Lara 1058980646 написал(а) в теме Парковый или Ботаника
Сегодня в Вестях Чернецкий обещал Ботанику сделать лучшим районом чуть ли не всей страны. А еще там аквапарк строить начали.
Вот !
Яна @janochka™ 1058985992
Ты напутала вроде - аквапарк будут строить на ул. 9 Января рядом с Горэнерго, и там же потом еще спортинвый комплекс какой-то/после строительства аквапарка/ закончить аквапарк собираются в 2005 году - типа такого в России нет аналогов - вот где бум встречаться и наслаждаться-то!!!Согласны!И мужчинам классно и женщинам хорошо, а деткам вообще здоровско будет!
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1058985992 написал(а) в теме Парковый или Ботаника
Ты напутала вроде - аквапарк будут строить на ул. 9 Января рядом с Горэнерго, и там же потом еще спортинвый комплекс какой-то/после строительства аквапарка/ закончить аквапарк собираются в 2005 году - типа такого в России нет аналогов - вот где бум встречаться и наслаждаться-то!!!Согласны!И мужчинам классно и женщинам хорошо, а деткам вообще здоровско будет!
Ольга @Ole 1058985342
Гы, только аквапарка нам не хватало для полного счастья. Пусть лучше нормальный парк с деревьями разобьет за нашим домом. Та-а-акой пустырь пропадает!
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1058985342 написал(а) в теме Парковый или Ботаника
Гы, только аквапарка нам не хватало для полного счастья. Пусть лучше нормальный парк с деревьями разобьет за нашим домом. Та-а-акой пустырь пропадает!
Юлия @Юлёк 1059251324
Яна, у тебя устаревшие сведения. Аквапарк уже начинают строить на Щербакова, а спорткомплекс уже построили и даже именно туда приезжал Ельцин на чемпионат по волейболу, сейчас, правда комплекс закрыли - что-то там не доделали.
0 лайк 0 избранное
Юлия @Юлёк 1059251324 написал(а) в теме Парковый или Ботаника
Яна, у тебя устаревшие сведения. Аквапарк уже начинают строить на Щербакова, а спорткомплекс уже построили и даже именно туда приезжал Ельцин на чемпионат по волейболу, сейчас, правда комплекс закрыли - что-то там не доделали.
Катерина @Katie 1058947134
стоимость жилья от много зависит... район, этаж, ближайший транспорт.... любые вложенные деньги в квартиру, например евроремонт или смена сантехники... да даже самостоятельно установленная железная дверь, и та добавляет капельку в цену.

лично я бы предпочла новый дом, тем более что там метраж больше...
все равно уж кредит брать...
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1058947134 написал(а) в теме Парковый или Ботаника
стоимость жилья от много зависит... район, этаж, ближайший транспорт.... любые вложенные деньги в квартиру, например евроремонт или смена сантехники... да даже самостоятельно установленная железная дверь, и та добавляет капельку в цену.
лично я бы предпочла новый дом, тем более что там метраж больше...
все равно уж кредит брать...
Ольга @Ole 1058974801
Ребята! Берите Ботанику. Новый дом, 70 квадратов. Насчет района мнения разошлись, но мне он нравится.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1058974801 написал(а) в теме Парковый или Ботаника
Ребята! Берите Ботанику. Новый дом, 70 квадратов. Насчет района мнения разошлись, но мне он нравится.
Яна @janochka™ 1059252082
Ну и хорошо!Лишь бы вообще построили и побыстрее:):)А где будет - получается у нового ТЦ на Щербакова?За объездной который?:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1059252082 написал(а) в теме Парковый или Ботаника
Ну и хорошо!Лишь бы вообще построили и побыстрее:)А где будет - получается у нового ТЦ на Щербакова?За объездной который?
Юлия @Юлёк 1059252823
Не знаю точно, где, но показывали по телеку, там какие-то холмы, заросшие травой и немного деревьев, вобщем, что-то похожее на парк.
0 лайк 0 избранное
Юлия @Юлёк 1059252823 написал(а) в теме Парковый или Ботаника
Не знаю точно, где, но показывали по телеку, там какие-то холмы, заросшие травой и немного деревьев, вобщем, что-то похожее на парк.
Irisha @Irisha 1058943680
у нас машины нет. Да и кредит отдавать дольше. Хотя мне жутко хочется именно в новый дом. Да и район нам там нравится.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
JimBim @JimBim 1059048027
Ботаника. Однозначно.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети