Муж с дочкой ходили, остались вроде довольны. Только клоун утомил несколько, но я так понимаю, это их "профессиональная болезнь" (это моя личная ремарка, не люблю я цирк). Довольно длинная программа, но наша 4-хлетка высидела.
Муж с дочкой ходили, остались вроде довольны. Только клоун утомил несколько, но я так понимаю, это их "профессиональная болезнь" (это моя личная ремарка, не люблю я цирк). Довольно длинная программа, но наша 4-хлетка высидела.
Мы тоже ходили - мне не понравилось, особенно достал клоун! Помню в детстве я все время ждала когда клоуны будут - редко выходили, а здесь через каждый номер и по долгу так и с шутками, детям ну совсем не понятными. Животных мало было - пингвинов так вообще еле разглядели - они размером с курицу. кенгуру была ровно 4 минуты - видимо не сильно дрессировке поддается - голова малююсенькая совсем по сравнению с телом. И что самое ужасное - огромная ТОЛПА - воскресенье было (в будни меньше народу и летом тоже) мы после этого цирка подцепили какую-то аденовирусную инфекцию (и не только мы как выяснилось, а еще многие, кто там был в тот день). Короче, впечатления у меня совсем не яркие остались.
Мы тоже ходили - мне не понравилось, особенно достал клоун! Помню в детстве я все время ждала когда клоуны будут - редко выходили, а здесь через каждый номер и по долгу так и с шутками, детям ну совсем не понятными. Животных мало было - пингвинов так вообще еле разглядели - они размером с курицу. кенгуру была ровно 4 минуты - видимо не сильно дрессировке поддается - голова малююсенькая совсем по сравнению с телом. И что самое ужасное - огромная ТОЛПА - воскресенье было (в будни меньше народу и л...
мы покупали прям перед началом на первый ряд. В эти выходные - суб и воскр - последние дни, представления в 11.30 и 15.00. Пингвины правда маленькие, но ПИНГВИНЫ. Еще кенгуру,обезьянка на 2-колесном велике.
мы покупали прям перед началом на первый ряд. В эти выходные - суб и воскр - последние дни, представления в 11.30 и 15.00. Пингвины правда маленькие, но ПИНГВИНЫ. Еще кенгуру,обезьянка на 2-колесном велике.
Бери поближе.мы сидели в 11 ряду, животных не очень видно.
Коська впечатлился только животными, а они как раз во втором отделении. В первом - акробаты, танцы - не очень на мой взгляд для малышей. Клоун хорошо, но опять же для деток побольше.