я только об этом в книжках читала... (захотела женщина выкормит ребенка грудью,... и вдруг появилось у нее молоко).
Может в медицинских центрах поинтересоваться?
я только об этом в книжках читала... (захотела женщина выкормит ребенка грудью,... и вдруг появилось у нее молоко). Может в медицинских центрах поинтересоваться?
ак у вас с головой? что значит - на халяву? интересует в связи с желанием усыновить ребенка и выкормить его грудью. если ничего не знаете об этом - вот только не надо кричать - а зачем вам это надо, это невозможно, и т.п.
Читала в английском Космополитене про суррогатное материнство в Англии. Там женщины принимают гормональные препараты, чтобы ребенка, рожденного сурмамой, выкормить самим. Полчается, что возможно.
Читала в английском Космополитене про суррогатное материнство в Англии. Там женщины принимают гормональные препараты, чтобы ребенка, рожденного сурмамой, выкормить самим. Полчается, что возможно.
когда мы лежали в ОДКБ, мне врач рассказывала, что у них новорожденная девочка лежала с бабушкой (т.к. случалось несчастье и мама в родах...), и у бабушки появилась лактация, и она кормила грудью.
когда мы лежали в ОДКБ, мне врач рассказывала, что у них новорожденная девочка лежала с бабушкой (т.к. случалось несчастье и мама в родах...), и у бабушки появилась лактация, и она кормила грудью.
Я смотрела передачу одну, показывали и рассказывали ,что и у мужчин бывает появляется молоко, так что.....не веселитесь, а то мало ли....и выкормите кого нибудь))))
Я смотрела передачу одну, показывали и рассказывали ,что и у мужчин бывает появляется молоко, так что.....не веселитесь, а то мало ли....и выкормите кого нибудь))))
Есть такая швейцарская фирма "MEDELA", у них есть такая штуковина, "дополнительная система кормления", применяется при отсутствии или недостатке грудного молока. Ребенок сосет грудь, а питание получает из бутылочки, что позволяет сохранить психоэмоциональный контакт ребенка и матери.
Вам бы лишь бы веселиться.
Когда жена сказала мне, что она не дойная корова, чтобы кормить дочь грудью, я очень переживал по этому поводу и представляете, через некоторое время молоко у меня пошло.