• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Общая тема:Демисезонная одежда
    Комиссионка детская
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Хочу купить моющий пылесос помогите выбрать
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Подарок для мужа на год совместной жизни

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Натусик @Натусик 1084957044
Время быстро пролетело:)
Понятно,что лучшим подарком был бы Маленький,но...бум надеятся.
Девочки,напишите,пожалуйста,кто что сможет (хиии,в сысле у кого какие мысли).Сумму бы не очень большую использовать,потому как фин.кризис щаз,связанный с отпускным сезоном.
А у меня сил нет на фантазию уже (работы уйма)
Помогите,плз:)
Спасибки!!!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ната @Любимая 1084958073
На сайте уйма народу-нууууу поможиииитееее!!!!!!!!!:):):)
0 лайк 0 избранное
Ната @Любимая 1084958073 написал(а) в теме Подарок для мужа на год совместной жизни
На сайте уйма народу-нууууу поможиииитееее!!!!!!!!!
ответ цитата лайк избранное личное
Ната @Любимая 1084958552
Нат,ну танец живота-та адназначна.....))))
Думаю,обязательно ли дарить то,что останется на "годы" или мона подождать до юбилейных дат?:)
0 лайк 0 избранное
Ната @Любимая 1084958552 написал(а) в теме Подарок для мужа на год совместной жизни
Нат,ну танец живота-та адназначна.....))))
Думаю,обязательно ли дарить то,что останется на "годы" или мона подождать до юбилейных дат?
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1084958990
мы на первую годовщину гуляли по городу, а дарили себе обоим денежное дерево - купили вместе в магазинчике, теперь оно растет и радует всех, любимый цветок мужа, остальные он безразлично воспринимает :)
0 лайк 0 избранное
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1084958990 написал(а) в теме Подарок для мужа на год совместной жизни
мы на первую годовщину гуляли по городу, а дарили себе обоим денежное дерево - купили вместе в магазинчике, теперь оно растет и радует всех, любимый цветок мужа, остальные он безразлично воспринимает
Ирина @Ledi I 1084959585
1 год - это ситцевая свадьба, подружки дарили белье...
но друг другу тоже мона подумать на эту тему...

у нас нынче 2 было. это уже бумажная, вот тут и пошли денежки... :)
0 лайк 0 избранное
Ирина @Ledi I 1084959585 написал(а) в теме Подарок для мужа на год совместной жизни
1 год - это ситцевая свадьба, подружки дарили белье...
но друг другу тоже мона подумать на эту тему...
у нас нынче 2 было. это уже бумажная, вот тут и пошли денежки...
Наташа @Neta 1084958379
а зачем подарок как что-то материальное? особенно если денег не хватит на что-то ощутимое?:) бутылочку винца, романтический ужин...если еще и на бельишко останется-так и себе приятный подарок сделаешь, праздник-то у вас обоюдный:))...а если прям подарок..ну музыку ему в машину любимую...:) может хобби какие есть&..хи..танец живота в костюме...:))
0 лайк 0 избранное
Наташа @Neta 1084958379 написал(а) в теме Подарок для мужа на год совместной жизни
а зачем подарок как что-то материальное? особенно если денег не хватит на что-то ощутимое? бутылочку винца, романтический ужин...если еще и на бельишко останется-так и себе приятный подарок сделаешь, праздник-то у вас обоюдный:))...а если прям подарок..ну музыку ему в машину любимую... может хобби какие есть&..хи..танец живота в костюме...)
Пух @Пух 1084959439
В ресторан сходить, отдохнуть. А галстук или одеколон бонально.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наташа @Neta 1084959306
мне кажется мона и обождать..до юбилейных-не до юбилейных, но хотя бы до более денежных времен.в отпуск человека вытащила-уже подарок!:)..по-моему лучше приятно и ярко этот день провести..хотя если уж хочется прям подарков..а в каких пределах?..можно например его фотку художникам отнести, можно вашу совместную, шаржик какой-нить забавный сделать..ну или календарик там..в Копирусе..особенно если фантазии на тексты шуточные или просто приятственные хватит..а серьезные подарки пока подождуть:)
0 лайк 0 избранное
Наташа @Neta 1084959306 написал(а) в теме Подарок для мужа на год совместной жизни
мне кажется мона и обождать..до юбилейных-не до юбилейных, но хотя бы до более денежных времен.в отпуск человека вытащила-уже подарок!..по-моему лучше приятно и ярко этот день провести..хотя если уж хочется прям подарков..а в каких пределах?..можно например его фотку художникам отнести, можно вашу совместную, шаржик какой-нить забавный сделать..ну или календарик там..в Копирусе..особенно если фантазии на тексты шуточные или просто приятственные хватит..а серьезные подарки пока подождуть:)
Елена @Илэйн 1084959491
Ой, Оксана, а подскажите, пожалуйста, как оно (дерево, в смысле) по научному называется, и где его можно купить?
0 лайк 0 избранное
Елена @Илэйн 1084959491 написал(а) в теме Подарок для мужа на год совместной жизни
Ой, Оксана, а подскажите, пожалуйста, как оно (дерево, в смысле) по научному называется, и где его можно купить?
Janna @Janna 1084960729
А я своему мужу подарила стенгазету юмористическую, вместе с подругами сделали, время весело провела с подругами и сюрприз мужу своими руками. Она до сих пор у нас хранится.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1084959676
Называется оно толстянка, купить можно по моему в любом цветочном магазине. По примете денежное дерево особенно эффективно действует когда оно подарено. У нас работает пока %) то есть общий доход возрос заметно (ТТТФЧЛП)
0 лайк 0 избранное
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1084959676 написал(а) в теме Подарок для мужа на год совместной жизни
Называется оно толстянка, купить можно по моему в любом цветочном магазине. По примете денежное дерево особенно эффективно действует когда оно подарено. У нас работает пока %) то есть общий доход возрос заметно (ТТТФЧЛП)
oksy @oksy 1084959623
а мы с Федькой как раз такой подарок и зделали, годовщина 11 а мы родились 10 :) :) :)
а так действительно лучше куданибудь сходить повеселиться
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ната @Любимая 1084960614
Ага,про толстянку слышала-надо заказать родне,если сподобится подарки делать:)
А за шарж спасибки-это мыслиЩа просто!!!Попробовать самой наваять мона,а потратится тока на раму!!!
0 лайк 0 избранное
Ната @Любимая 1084960614 написал(а) в теме Подарок для мужа на год совместной жизни
Ага,про толстянку слышала-надо заказать родне,если сподобится подарки делать:)
А за шарж спасибки-это мыслиЩа просто!!!Попробовать самой наваять мона,а потратится тока на раму!!!
Зион @Зион 1084961643
Раз ситцевая свадьба, то ту у меня мысль родилась: подари прикольные ситцевые семейные трусы. Я тут видела в магазине оранжевые с котами - просто нечто, хочу своему купить, он обожает оранжевый цвет. ;) А еще на одном челе видела семейные трусы со свинками, занимающимися сексом в разных позах - этакая кама-сутра в картинках, жалко в продаже не видела таких.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ната @Любимая 1084962027
ГДЕ????????:)
0 лайк 0 избранное
Ната @Любимая 1084962027 написал(а) в теме Подарок для мужа на год совместной жизни
ГДЕ????????
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх