Дочка поехала только что с дедушкой на дачу к ним и в них какие- то уроды пьяные врезались, ребенок испугался, дедушка в трансе - машина угрохана/это же для "пенса" трагедия!/ и главное эти выродки пять человек в старой БМВешке все в уматину пьяные, машина в смятку у них и один только почти не пострадал, а водила вообще похоже что уже по дороге в больницу крякнул - теперь и взыскивать не с кого будет,вот как не желать таким гадам плохово чего-то?А наша долбанная медицина даже через 40 минут не приезхала после аварии/там спасатели вроде первые подъехали и этих троих умирающих уродов в одну машину запихали повезли, один вот уже минут 40 подыхает на дороге ожидая скорую, а доче даже укол успокоительный некому сделать в итоге!
Дочка поехала только что с дедушкой на дачу к ним и в них какие- то уроды пьяные врезались, ребенок испугался, дедушка в трансе - машина угрохана/это же для "пенса" трагедия!/ и главное эти выродки пять человек в старой БМВешке все в уматину пьяные, машина в смятку у них и один только почти не пострадал, а водила вообще похоже что уже по дороге в больницу крякнул - теперь и взыскивать не с кого будет,вот как не желать таким гадам плохово чего-то?А наша долбанная медицина даже через 40 ...
какой кошмар! то есть погибли 4 человека?? (из виноватой машины)...кошмар!
счастье, что с вашими все в порядке, бог с ней, с этой машиной. главное - все живы!
На момент аварии там погиб прямо там один, а остальных трех увезли с сильными внутричерепными травмами, один только легко отделался - руку сломал, не знаю даже пока выжил ли точно водила или нет...Моим повезло в том что их от удара выбросило на встречку/на которой никого в тот момент не было и дальше там площадка для парковки пустая была -они туда и улетели в итоге - просто испугались и все!/ а вот виновная машинка от удара на скорости 130 км/час врезалась в бетонной ограждение и метров 40 летела переворачиваясь и улеглась на крышу,при этом всех пассажиров и водилу выкинуло за это время на дорогу!
Насчет возмещения - муж то у меня адвокат - все по максимуму сделает, просто пока неизвестно с кого еще брать и есть ли у него что, да и вообще как у него с головой после этого будет - если ему повезет остаться в живых!Конечно главное жизнь, но когда по вине пьяных уродов влетаешь на 20 тысяч рэ все равно обидно:)
На момент аварии там погиб прямо там один, а остальных трех увезли с сильными внутричерепными травмами, один только легко отделался - руку сломал, не знаю даже пока выжил ли точно водила или нет...Моим повезло в том что их от удара выбросило на встречку/на которой никого в тот момент не было и дальше там площадка для парковки пустая была -они туда и улетели в итоге - просто испугались и все!/ а вот виновная машинка от удара на скорости 130 км/час врезалась в бетонной ограждение и метров 40 летел...
Показывали в новостях вашу аварию. Действительно, идиотизм - ехал дедушка с внучкой на дачу, никого не трогал, тут безумная БМВ в ж..
Только вот вроде ж у "Нивы" задняя часть не так сильно повреждена была, как мне по телевизору показалось. Типа он, этот ненормальный, по касательной ее задел. Неужели это на 20 тыщ.?
Да он ехал по этой же стороне,крыло, крышка багажника, фары, что-то немного с колесом, не знаю дедушка съездил спросил сколько ему это "удовольствие" с покраской видимо обойдется - вот и сообщили цену, я тоже ожидала меньшего:)Конечно по сравнению с БМВ им просто свезло:)У тех тачка только на разборку)Так им и надо, а там кстати не сообщили что один крякнул по ТВ%О
Самый прикол - там Даринке не поставила скорая таж укола успокоительного /хотя у нё явно шок был - потому как орала она говорит конкретно когда врезались и когда остановились выежала и кричала от страха и крови тех тоже долго..медсестра из скорой - мол нипа я тут людей спасаю, а с ребенком нифига страшного, ну поорет%О, зато теперь у нас у неё что то шея болит_то ли мышцу потянула когда удар был, то ли неврология от шока?:(Придется теперь ко врачу идти видать..обидно ..этих пьяных уродов виновных видители спасают, а пострадавшему ребнку - некогда обойдется..ух меня там не было, я б ей сообщила свое мнение:)
Да он ехал по этой же стороне,крыло, крышка багажника, фары, что-то немного с колесом, не знаю дедушка съездил спросил сколько ему это "удовольствие" с покраской видимо обойдется - вот и сообщили цену, я тоже ожидала меньшего:)Конечно по сравнению с БМВ им просто свезло:)У тех тачка только на разборку)Так им и надо, а там кстати не сообщили что один крякнул по ТВ%О Самый прикол - там Даринке не поставила скорая таж укола успокоительного /хотя у нё явно шок был - потому как орала она гов...
%) Да фиг с ней с машиной! Главное, что дочка с дедом сами не пострадали. Что-то много за последнее время аварий происходит. Я уже тихо радуюсь, что у отца машина сломалась и он не ездит сейчас.
%) Да фиг с ней с машиной! Главное, что дочка с дедом сами не пострадали. Что-то много за последнее время аварий происходит. Я уже тихо радуюсь, что у отца машина сломалась и он не ездит сейчас.
Да классно что все целы мои:)Машина вот только даже ехать не может с места аварии, сидят там чинют:)Говорят что водила кроме того что пьян еще и нарк полный...
думаю мой дедушка вообще в трансе - машину то как то восстанавливать надо , они с бабушкой на ней в город на работу каждый день ездили:)
Да классно что все целы мои:)Машина вот только даже ехать не может с места аварии, сидят там чинют:)Говорят что водила кроме того что пьян еще и нарк полный... думаю мой дедушка вообще в трансе - машину то как то восстанавливать надо , они с бабушкой на ней в город на работу каждый день ездили:)
Нет слов ... точнее есть, но очень плохие... Я еще не совсем отошла от нашего недавнего проишествия, все обошлось конечно, но ...
вообщем выезжали мы с нашей деревни в город (Первоуральск), закупились продуктами и пр., возвращаемся, выехали на "тихую" дорогу, по краю леса, там обычно машин очень мало, никаких перекрестков нет, асфальт более менее. Села с ребенком на переднее седенье, едем нормально, скорость ниже чем обычно на 20 км/ч (то есть мы ехали около 60 км,ч), Навстречу на весьма хорошей скорости идет "Волга", идет по "встречке", то есть по нашей полосе нам в "лоб", причем мы её видели довольно далеко, а вот водитель волги видимо нас заметил буквально метров за 5 .... я четко видела его лицо, (широко раскрытые глаза, орущий рот..). В общем разъехали еле еле, до удара оствались сантиметры, муж затормозил, ушел по максимуму в право, дальше уже некуда - канава.... Меня трясло еще часа два... Если бы мы ехали как обычно, то Ребенок ничего не понял, просто запищал немного, когда я его к себе прижала. Хорошо, что еще пересели, если бы удар был - то как раз в то место откуда мы пересели.
Вот так иногда думаешь, едешь нормально, спокойно, а какой-нибудь урод............ В общем тоже я злая...
Нет слов ... точнее есть, но очень плохие... Я еще не совсем отошла от нашего недавнего проишествия, все обошлось конечно, но ... вообщем выезжали мы с нашей деревни в город (Первоуральск), закупились продуктами и пр., возвращаемся, выехали на "тихую" дорогу, по краю леса, там обычно машин очень мало, никаких перекрестков нет, асфальт более менее. Села с ребенком на переднее седенье, едем нормально, скорость ниже чем обычно на 20 км/ч (то есть мы ехали около 60 км,ч), Навстречу на весьм...
По правилам ДТП они виноваты, но тут вопрос в том выживет ли этот дебил пьяный еще, если нет - с кого взыскивать то?Если выживет - то вопрос еще: есть ли на этом придурке что то ценное в плане недвижимости, тачки или еще что, суда по перспективе - никакой нет почти, их там было 5 , две девки и трое парней - все насмерть пьяные, даже стоять не могли вообще, плюс машина их перевернулась несколько раз и встала ножками вверх - так что судя по всему летели с космической скоростью - если учесть что врезались не по встречке - а ехали в одном направлении ...и ублись в ужас все кроме одного мужика из 5...
По правилам ДТП они виноваты, но тут вопрос в том выживет ли этот дебил пьяный еще, если нет - с кого взыскивать то?Если выживет - то вопрос еще: есть ли на этом придурке что то ценное в плане недвижимости, тачки или еще что, суда по перспективе - никакой нет почти, их там было 5 , две девки и трое парней - все насмерть пьяные, даже стоять не могли вообще, плюс машина их перевернулась несколько раз и встала ножками вверх - так что судя по всему летели с космической скоростью - если учесть что вр...
ВОт и бесит что из-за каких то дебилов можно самой далеко отправиться на тот свет или лишиться хорошего человека,вот о чем он думал ,придурок, когда так ехал%О Кошмар просто на дорогах какой-то....
ВОт и бесит что из-за каких то дебилов можно самой далеко отправиться на тот свет или лишиться хорошего человека,вот о чем он думал ,придурок, когда так ехал%О Кошмар просто на дорогах какой-то....