Мы в том году в Финляндии были...там тоже пекло стояло....хотя и северная страна... а в этом решили на море... пока там действительно не жарко... одно хорошо...едем на машине, в любое время можно свернуться и домой рвануть...
опыта полно, мы с ним первый раз поехали, когда ему годик был... и с тех пор каждый год ездим... правда на отечественный юг мы собираемся впервые... подросли уже наверное, не так страшно, как с лялей...экстрим, блин:)
опыта полно, мы с ним первый раз поехали, когда ему годик был... и с тех пор каждый год ездим... правда на отечественный юг мы собираемся впервые... подросли уже наверное, не так страшно, как с лялей...экстрим, блин:)
Едем 3 июня в Головинку-сама боюсь как там... звонила тетеньке,у которой останавливаемся-она грит,что тепло,днем жарко,но единственный минус-море может не прогреться:)
Мы в этом году собираемся на наш юг, может кто подскажет хорошие отели, чтоб с кондиционером и евроремонтом. Так не хочется лицезреть развалины "совка". В инете посмотрела картинки номеров отелей, просто ужас! Лазурная безумно дорогая, может есть что подешевле? Хотелось бы чувствовать себя человеком даже в нашей стране.
Тоже хочу сказать, что частные гостинички - это супер! По ценам куда дешевле, чем большие, а уютно, чисто... В Одессе могу посоветовать, в Лазаревском, да много где есть...
Тоже хочу сказать, что частные гостинички - это супер! По ценам куда дешевле, чем большие, а уютно, чисто... В Одессе могу посоветовать, в Лазаревском, да много где есть...
Анапа -детское местно в принципе.. Там песочек.... В других местах - галька. Лично мне больше нравится Геленджик, чем Лазаревское, но не могу сказать точно, потому что это все-таки личные ощущения и предпочтения
Анапа -детское местно в принципе.. Там песочек.... В других местах - галька. Лично мне больше нравится Геленджик, чем Лазаревское, но не могу сказать точно, потому что это все-таки личные ощущения и предпочтения