Приедит в июне подруга из Германии, просила подумать, чего привезти.Может кто подскажет, что у них есть дешевле и лучше чем у нас из путнего?Знаю,что кофе молотый, а еще?)Детские вещи или обувь дорогие?
Детские вещи дорогие,но на рспродаже сзонной можно удачно чего-нибудь купить. Можно вещи германские на вас заказать в S.Oliver и прочие значительно дешевле, чем у нас. а вообще ничего там у них особенного нету.
Детские вещи дорогие,но на рспродаже сзонной можно удачно чего-нибудь купить. Можно вещи германские на вас заказать в S.Oliver и прочие значительно дешевле, чем у нас. а вообще ничего там у них особенного нету.
Если вы с подругой перезваниваетесь или переписываетесь, то вместе и сориентируйтесь по ценам.
Например косметика-там точно не подделка)))
Любая, хоть шампуни.
Потом, возможно, что выбор игрушек больше и по ценам-не знаю
На счёт одежды, только у подруги и узнавать, какие там цены ну и качество.
Спросите-какое там есть вино, какого у нас нет...пущай вас побалует)))
Если вы с подругой перезваниваетесь или переписываетесь, то вместе и сориентируйтесь по ценам. Например косметика-там точно не подделка))) Любая, хоть шампуни. Потом, возможно, что выбор игрушек больше и по ценам-не знаю На счёт одежды, только у подруги и узнавать, какие там цены ну и качество. Спросите-какое там есть вино, какого у нас нет...пущай вас побалует)))
родина не родина-а цена гораздо дешевле, не знаете,не выступайте)я сама у нее была пару лет назад-детское тогда не интересовало,у нее детей нет, на себя трудно заказывать другому челу одежду-вот и не знаю что, может чего я не знаю, так добрые люди подскажут
Зато у них контроль качества, на тех же заводах "филипп моррис" строже чем у нас, а местные - вааще шедевры есть, а в С& А, и Алди китайские и турецкие шмотки продают, ихъ и здесь навалом
Зато у них контроль качества, на тех же заводах "филипп моррис" строже чем у нас, а местные - вааще шедевры есть, а в С& А, и Алди китайские и турецкие шмотки продают, ихъ и здесь навалом
А-а-а-а.. так вам надо тоже самое, что продается здесь в любом мегамарте, только на пару рублей подешевле :huh:
Что ж, закажи кофе, сравни цену потом, если конечно подруга его везет тебе не совсем нахаляву. Или нож для пиццы Или резинку для трусов Нуачо, может в германии резинка раз в 18 дешевле? %)
зы. насчет =не знаете,не выступайте= следи за базаром, детка. Постарайся не указывать никому, что и как тут говорить, в целях твоего же душевного спокойствия. :morgalik:
шоколад - понятие растяжимое ( у не как ириски конечно )
молочный шоколад (а особенно с начинками) - у немцев стопудов лучше, а вот горький их я и задаром есть не стану, не умеют они его варить
+100 про одежду, только ее поискать надо
шоколад - понятие растяжимое ( у не как ириски конечно ) молочный шоколад (а особенно с начинками) - у немцев стопудов лучше, а вот горький их я и задаром есть не стану, не умеют они его варить +100 про одежду, только ее поискать надо