Вернулась с обеда в тихом шоке.
В столовке, где я обедала, играла какая-то новомодная песенка (судя по тому, что её Сердючка с Глюкозой дуэтом исполняли).
Я уловила только рефрен. Что-то вроде: "Жениха захотела - быстро залетела. Жениха захотела - вовремя успела". %О
Это что?
Пропаганда здорового образа жизни среди молодёжи? Или озвучивание кредо современных тинейджеров? Чувствую себя какой-то старушкой из трамвая. Мол, "вот в наше время".
Но ведь было бы смешно, если бы не было так грустно.
Вернулась с обеда в тихом шоке. В столовке, где я обедала, играла какая-то новомодная песенка (судя по тому, что её Сердючка с Глюкозой дуэтом исполняли). Я уловила только рефрен. Что-то вроде: "Жениха захотела - быстро залетела. Жениха захотела - вовремя успела". %О Это что?...
Вот еще слова одной песни: "Я беременна! Но это временно!"
Я тихо шизею надо нашей массовой культурой.... выпадаю медленно в осадок когда слышу этот бред. ДОлго могу изголяться и возмущаться! А толку-то?
Вот еще слова одной песни: "Я беременна! Но это временно!" Я тихо шизею надо нашей массовой культурой.... выпадаю медленно в осадок когда слышу этот бред. ДОлго могу изголяться и возмущаться! А толку-то?
Да я не возмущалась. Даже поприкалывалась вместе с подружкой, с высоты наших дряхлых и занудных лет.
А потом нарисовалась мне такая картинка.
Рожу я девочку. Воспитываю её, прививаю, так сказать, цивилизованные нормы поведения. А она лет в 15 принесёт в подоле и скажет: "Расслабься, мамочка, ничего страшного. Сейчас все так живут. Вон радио послушай".
Просто сюр какой-то %О
Да я не возмущалась. Даже поприкалывалась вместе с подружкой, с высоты наших дряхлых и занудных лет. А потом нарисовалась мне такая картинка. Рожу я девочку. Воспитываю её, прививаю, так сказать, цивилизованные нормы поведения. А она лет в 15 принесёт в подоле и скажет: "Расслабься, мамочка, ничего страшного. Сейчас все так живут. Вон радио послушай". Просто сюр какой-то %О
А про розу чайную песенка не лучше, тут нашла отзыв:
"Золотится роза чайная, как бокал вина"... При этом в клипе не было показано ни одной золотистой розы, а все цветы исключительно розового цвета. Судя по всему, на ближайшем цветочном рынке не оказалось других цветов, а менять оригинальное название было в падлу. Ведь про розовые, белые и прочие розы уже спето столько, что хоть уши себе отрывай. И потом, какая хрен разница, если розы все равно будут золотить? Процесс этот, если верить автору текста - плевый. Такой же плевый, как позолотить винный бокал. Кстати, насчет бокала меня терзают смутные сомнения - а вино ли это вообще? Как известно, золотится совсем другая жидкость, та самая, которую носят в майонезных баночках на анализы. Вы спросите - это так Филя на вине сэкономил? Нет, отвечу я - это так Филя в вине разбирается.
"Неужели розу чайную выпьет кто-нибудь за нас?" - возмущаются Филя и Маша, Никогда не слышал о том, что розы пьют. Их скорее едят. Да и то не везде, а только в закрытых заведениях желтого цвета, где считается вполне нормальным умываться борщом и жениться на валенках. Например в Кащенко,или отделении для буйных института Склифосовского. В этих домах любят отдыхать высокопоставленные особы: там можно встретить и Наполеона и Клеопатру и даже Буша-младшего под ручку с Хуссейном. Так что внутри такого заведения эти новоявленные Анжелика и король чувствовали бы себя как дома.
"уууу....Еееее... Я не слышу тебя... ты не слышишь меня... неужели понять мы не сможем друг друга..." - существует много предположений, о чем эта песня. Но если вдуматься в эти слова, то все становится просто и ясно - это всего лишь песня про размышления двух глухих идиотов о курсе доллара. Вслушайтесь только в припев.
Я даже боюсь подумать о сумме бюджета которую потратили на этот голимый видеокал. 2 сценариста, 3 режиссера, 4 художника (очень дорогих), 28 костюмеров и 158 актеров массовки не по-детски въ$бывали, дабы воплотить на экране этот нереальный пафос наших двух пациентов. Как обычно и бывает в таких случаях, гора родила.... нет, даже не мышь. А глухого двухголосого диванного клопа....
А про розу чайную песенка не лучше, тут нашла отзыв: "Золотится роза чайная, как бокал вина"... При этом в клипе не было показано ни одной золотистой розы, а все цветы исключительно розового цвета. Судя по всему, на ближайшем цветочном рынке не оказалось других цветов, а менять оригинальное название было в падлу. Ведь про розовые, белые и прочие розы уже спето столько, что хоть уши себе отрывай. И потом, какая хрен разница, если розы все равно будут золотить? Процесс этот, если верить ...
во-во и я в маршрутке услышала, че-то мне стыдно стало, как будто сама спела, вся маршрутка по-моему себя так чувствовала!
деть появится - незнаю как объяснять нашу вольность в стране....
вроде недавно сама по дискотекам бегала и чушь всякую пела! %)%)%)
во-во и я в маршрутке услышала, че-то мне стыдно стало, как будто сама спела, вся маршрутка по-моему себя так чувствовала! деть появится - незнаю как объяснять нашу вольность в стране.... вроде недавно сама по дискотекам бегала и чушь всякую пела! %)%)%)