Добрый день.
Получила в наследство 320 000 тыс. рублей и теперь не знаю что предпринять, чтоб не улетели за полгода. Руки чешутся к ним приложиться и по магазинам пробежаться, но хочется и по разумному поступить, куда нибудь вложить чтоб доход какой то с них был. Присоветуйте мне что нибудь))
Скажу, чтобы сделала лично я.
1. Положила в банк под процент. Пусть себе капают денежки.
2. А потом, поднакопив - вложила в недвижимость (комната. квартира - без разницы). Зато всегда нужно и выгодно, можно сдавать и ежемесячно ещё с этого получать свои денежки.
Скажу, чтобы сделала лично я. 1. Положила в банк под процент. Пусть себе капают денежки. 2. А потом, поднакопив - вложила в недвижимость (комната. квартира - без разницы). Зато всегда нужно и выгодно, можно сдавать и ежемесячно ещё с этого получать свои денежки.
Не надо покупать никаких акций-деньги, если они есть живые-должны работать прямо сейчас и прямо сейчас можно на своих же деньгах, пусть даже небольших ЗАРАБОТАТЬ
Не надо покупать никаких акций-деньги, если они есть живые-должны работать прямо сейчас и прямо сейчас можно на своих же деньгах, пусть даже небольших ЗАРАБОТАТЬ
Я уже интересовалась на тему банковских вкладов. Мне сказали что
банковские проценты не могут угнаться за инфляцией. Нужно искать какие то другие способы, но ничего в голову не приходит.
Думала может взять кредит в банке , доплатить имеющимися средствами и комнату купить? С другой стороны придется брать около 10 тыс. долларов. Страшновато
я бы по ипотеке взяла кредит и купила бы любое жилье. Пустила туда квартирантов и платила бы потихоньку за кредит. Квартиры дорожают намного быстрее чем вклады.
Другой вопрос если боитесь то положите в банк, все лучше чем держать просто в руках.
я бы по ипотеке взяла кредит и купила бы любое жилье. Пустила туда квартирантов и платила бы потихоньку за кредит. Квартиры дорожают намного быстрее чем вклады. Другой вопрос если боитесь то положите в банк, все лучше чем держать просто в руках.
Слышала что банка реконструкции и развития есть доверительный фонд или по другому как то называется, не помню. Утверждают что
годовой доход в процентах составляет около 25%. Никто не знает что это такое? Вроде они находятся на пересечении улиц Ленина -Хохрякова
Слышала что банка реконструкции и развития есть доверительный фонд или по другому как то называется, не помню. Утверждают что годовой доход в процентах составляет около 25%. Никто не знает что это такое? Вроде они находятся на пересечении улиц Ленина -Хохрякова
У меня похожая ситуация. Купите комнату. На окраине вполне уложитесь.
На днях оформляю сделку, комната 8 кв.м, стоимость 280 т.р.
Умнее я ничего не придумала.
Если хотите - пишите в личку.
У меня похожая ситуация. Купите комнату. На окраине вполне уложитесь. На днях оформляю сделку, комната 8 кв.м, стоимость 280 т.р. Умнее я ничего не придумала. Если хотите - пишите в личку.
А я бы на вашем месте оглянулась и обратила внимание на квартиру в коороы вы живете. Возможно стоит сделать ремонт и сментить мебель?
Я часто встречаю людей, которые имеют по 2-3 квартиры, гонятся за незримым беготством, а сами живут в хламовнике, с мебелью коовая старше из в 2 раза. Но зачем тогда нужны деньги? Мне вот приятнее не осознавать что у меня есть вторая квартира (и жить в убогости), а жить в комфортных условиях где чистенько и светло. Я по себе сужу, решать, конечно, Вам.
Дак вот в том то и дело что нужно в этом РАЗБИРАТЬСЯ. Поскольку у меня вот есть знакомые, которые ничего с этого "не поимели" Поэтому я так и ответила.
Дак вот в том то и дело что нужно в этом РАЗБИРАТЬСЯ. Поскольку у меня вот есть знакомые, которые ничего с этого "не поимели" Поэтому я так и ответила.
берите жилье
дорожает с бешенной скоростью
а банк может неожиданно прикрыться с вашими денежками
тем более, если в ВТО вступим ваще может все банки российские рухнут
берите жилье дорожает с бешенной скоростью а банк может неожиданно прикрыться с вашими денежками тем более, если в ВТО вступим ваще может все банки российские рухнут