Хотелось бы выяснить для себя этот вопрос заранее. В чем разница и какие преимущества (минусы?) каждого из них. Поделитесь, пожалуйста, опытом... Кто водит деток в такие садики?(Больше интересуют мини-сады на дому).
Хотелось бы выяснить для себя этот вопрос заранее. В чем разница и какие преимущества (минусы?) каждого из них. Поделитесь, пожалуйста, опытом... Кто водит деток в такие садики?(Больше интересуют мини-сады на дому).
Для нашего мини-садика специально снимают квартиру. Никто в ней не живёт. У повара и двух воспитательниц есть санкнижки. Детей берут в садик только со справкой, такой же, какую требуют в обычные садики.
Насколько можно доверять, ещё не знаю, мы ходим вторую неделю, но пока впечатления очень хорошие. Ребёнок сытый, чистый, с сухими штанами и, самое главное, довольный.
Для меня пока самый большой плюс то, что детей мало, поэтому моему ребёнку воспитатели могут уделять столько внимания, сколько ему нужно. Кроме того, если детей мало, то и болеют они меньше.
Я искала мини-садик по следующим критериям: квартира нежилая; имеются медицинские документы, по которым всё в порядке; у детей есть отдельные спальные места; детей не слишком много; с детьми проводят занятия.
Наш садик стоит 5 700. Можно найти дешевле, можно найти дороже.
Для нашего мини-садика специально снимают квартиру. Никто в ней не живёт. У повара и двух воспитательниц есть санкнижки. Детей берут в садик только со справкой, такой же, какую требуют в обычные садики. Насколько можно доверять, ещё не знаю, мы ходим вторую неделю, но пока впечатления очень хорошие. Ребёнок сытый, чистый, с сухими штанами и, самое главное, довольный....
Разбег по ценам от 25р/час до 75 руб/час. по оплате говорить нужно индивидуально - очень разные условия, чаще предоплата.
насчет доверия - риск берете на себя. муниципальные сады тоже не дают гарантии того, что с ребенком будет все окей. Нужно смотреть, ходить, узнавать, отзывы читать, подслушивать и подглядывать по полной. И доверять только себе. Потому что требования и критерии у всех разные.
Разбег по ценам от 25р/час до 75 руб/час. по оплате говорить нужно индивидуально - очень разные условия, чаще предоплата. насчет доверия - риск берете на себя. муниципальные сады тоже не дают гарантии того, что с ребенком будет все окей. Нужно смотреть, ходить, узнавать, отзывы читать, подслушивать и подглядывать по полной. И доверять только себе. Потому что требования и критерии у всех разные.