Не сочтите за рекламу, просто хочу поделиться инфой, я полгода назад перешла на вареные колбасы "Велеса". во-первых, они свежие, вкусные, я вот в центральном кировском покупаю, мне очень нравятся. во-вторых, они хорошо перевариваются. это уж простите, немаловажно. В третьих, никакго дискомфорта.... тут недавно статья про них была в "комсомолке", директор предприятия рассказывал, что и как, так там писали, что в состав входит растительная клетчатка, которая очищает организм от токсинов и прочей каки. в общем. содержание этого вещества, в общем, невелико, порядка 1%.
Черкашинская раньше была хороша, а сейчас... Как только перешли они на импортное сырье и добавки, то пошла гадость (даже мой кот отказался есть, а он у нас первый дегустатор). Раньше они коптили нормально, традиционным способом, а сейчас кладут приправу, которая называется жидкий дым, соответственно у сервелата стал сильный привкус копчения (в норме так не должно быть). Новоуральская и Велес дейцствительно неплохие колбасы, в них не чувствуется привкуча (если конечно брать свежие). А вообще девочки берите продукцию новых мясокомбинатов. Я помню еще черкашинскую первую колбасу - нынешняя даже рядом не стояла.
мне очень нравится куринная колбаса называется филеейная варенная колбаса г. Среднеуральск, советую по-пробывать, еще покупаю Черкашин и колбасы Полевского, претензий нет.
мне очень нравится куринная колбаса называется филеейная варенная колбаса г. Среднеуральск, советую по-пробывать, еще покупаю Черкашин и колбасы Полевского, претензий нет.