Ты откуда такие данные взяла что СССР там в истории не упоминается совсем? У меня есть друзья в США, мы довольно много общались на эту тему года 2 назад...
по крайней мере мой знакомые не отрицали , что именно СССР победил Германию, а они на второстепенных ролях, и не я им об этом говорила, значит все же есть справедливость в мире.
Может некоторые и считают что у нас по улицам медведи ходят но я думаю что их все же не подавляющее большинство.
Ты откуда такие данные взяла что СССР там в истории не упоминается совсем? У меня есть друзья в США, мы довольно много общались на эту тему года 2 назад... по крайней мере мой знакомые не отрицали , что именно СССР победил Германию, а они на второстепенных ролях, и не я им об этом говорила, значит все же есть справедливость в мире. Может некоторые и считают что у нас по улицам медведи ходят но я думаю что их все же не подавляющее большинство.
еще из инета:ПОБЕДУ в этой страшной войне во всех странах празднуют 8 мая. В этот день в 22 часа 43 минуты по среднеевропейскому времени был подписан Акт о безоговорочной капитуляции Германии. Наш Праздник Победы был официально установлен на день позже — 9 мая...теперь вопрос..какая у нас разница со "среднеевропейским" временем?
Разница в часовых поясах- это трактовка в сов. истории времен холодной войны. Ну не будут же сов. народу объявлять, что в последние дни войны счет шел буквально на часы (кто большую территорию займет, кто быстрее подпишет акт капитуляции, и что на самом деле подписание Акта капитуляции было санкцианировано американцами, и подписан он был на территории, занятой ими, в то время как руководство в Москве ничего об этом не знало, а когда узнало, Акт уже был подписан представителем сов. стороны).
Разница в часовых поясах- это трактовка в сов. истории времен холодной войны. Ну не будут же сов. народу объявлять, что в последние дни войны счет шел буквально на часы (кто большую территорию займет, кто быстрее подпишет акт капитуляции, и что на самом деле подписание Акта капитуляции было санкцианировано американцами, и подписан он был на территории, занятой ими, в то время как руководство в Москве ничего об этом не знало, а когда узнало, Акт уже был подписан представителем сов. стороны).