Присмотрели купить квартиру, ну все хорошо, только вот угловая она не холодно ли будет в ней зимой , там еще из 2 комнат две угловые и детская тоже. Посоветуйте как быть обращать ли на это внммание или нет????
у моей бывшей свекрови была угловая - просто ужас как холодно.
Но дом был старый. Так что все наверное от дома зависит. Спросите в этом же доме у соседей этажом выше или ниже, как им в угловой живется.
у моей бывшей свекрови была угловая - просто ужас как холодно. Но дом был старый. Так что все наверное от дома зависит. Спросите в этом же доме у соседей этажом выше или ниже, как им в угловой живется.
Вы наверно трехкомнатную имеете ввиду?
Тамнаверняка 2 батареи в угловых комнатах.
Мы в такой живем у анс дома африка просто круглый год.
У нас панельный дом.
Это от дома зависит. У нас угловая в новой панельке. Не холоднее, чем у соседей. Хотя стена прям холодная зимой. Кровать детскую я бы к такой не поставила...
Это от дома зависит. У нас угловая в новой панельке. Не холоднее, чем у соседей. Хотя стена прям холодная зимой. Кровать детскую я бы к такой не поставила...
еще не забывай что эта зима была очень теплая. даже в моей квартире было тепло. а обычно у нас холодно зимой в нашей угловой квартире. из-под плинтусов дует, из розетки дует. я кап.ремонта не делала, так как все равно меняемся.
еще не забывай что эта зима была очень теплая. даже в моей квартире было тепло. а обычно у нас холодно зимой в нашей угловой квартире. из-под плинтусов дует, из розетки дует. я кап.ремонта не делала, так как все равно меняемся.
Эта-то теплая, а прошлая холодная. Мы уже 2 года тут живем. Но у нас вобще прохладно на этаже из-за системы отопления. Вот точно у нас не холоднее, чем у соседей было в прошлом году.
И еще раз от меня предостережение при покупке квартир! Не берите 2 этаж на Ботанике! Самый холодный. И 3-й тоже.
(господи, что я говорю, не продам же точно:D)
Эта-то теплая, а прошлая холодная. Мы уже 2 года тут живем. Но у нас вобще прохладно на этаже из-за системы отопления. Вот точно у нас не холоднее, чем у соседей было в прошлом году. И еще раз от меня предостережение при покупке квартир! Не берите 2 этаж на Ботанике! Самый холодный. И 3-й тоже. (господи, что я говорю, не продам же точно:D)
не всегда они холодные. если панельный дом то скорее всего холоднее будет, но если туда на всю жизнь переезжаете, но можно будет стенку утеплить чем-то.
не всегда они холодные. если панельный дом то скорее всего холоднее будет, но если туда на всю жизнь переезжаете, но можно будет стенку утеплить чем-то.
у нас дом кирпичный так в угловых комнатах и ванной ( унас мало того что комнаты выходят двумя стенами на улицу - еще и над ними крыша, дом идет ступеньками - в остальных двух комнатах над потолком еще один этаж) - так вот у нас не холодно, были проблемы с крышей, но ее починили - и теперь все вообще ОК
а в одной комнате у нас детская - так там вообще всю зиму теплынь - стены толстые...
у нас дом кирпичный так в угловых комнатах и ванной ( унас мало того что комнаты выходят двумя стенами на улицу - еще и над ними крыша, дом идет ступеньками - в остальных двух комнатах над потолком еще один этаж) - так вот у нас не холодно, были проблемы с крышей, но ее починили - и теперь все вообще ОК а в одной комнате у нас детская - так там вообще всю зиму теплынь - стены толстые... так что тут надо смотреть из чего стены
у нас угловая квартира в панельном доме, но мы сразу сделали кап. ремонт с утеплением. но с уверенностью скажу, что в домах где-то 10-летней давности там жутко холодно.
зы:когда у нас делали ремонт под обоями обнаружили сквозные дыры прям на улицу:D
у нас угловая квартира в панельном доме, но мы сразу сделали кап. ремонт с утеплением. но с уверенностью скажу, что в домах где-то 10-летней давности там жутко холодно. зы:когда у нас делали ремонт под обоями обнаружили сквозные дыры прям на улицу:D
У моих родителей угловая. Причем, прежде чем начав там жить, они несколько лет сдавали эту квартиру. Все жильцы жловались на то что квартира - холодная. Так же холодно и у соседей, чья квартира не угловая, но все равно холодно - якобы дом холодный. Мои родитеди когда делали ремонт, то во-первых поменяли бтареи, особенно хвалят сейчас аллюминевые какие-то, поставили хорошие стекло-пакеты и, считаю это главное, во всей квартире лежит покрытие ковровое. Вот уже четвертый год они там живут. в квартире иногда приходится зимой открывать балкон так жарко. А у соседей - до сих пор очень холодно. Так что, считаю, все дело в поле -))
У моих родителей угловая. Причем, прежде чем начав там жить, они несколько лет сдавали эту квартиру. Все жильцы жловались на то что квартира - холодная. Так же холодно и у соседей, чья квартира не угловая, но все равно холодно - якобы дом холодный. Мои родитеди когда делали ремонт, то во-первых поменяли бтареи, особенно хвалят сейчас аллюминевые какие-то, поставили хорошие стекло-пакеты и, считаю это главное, во всей квартире лежит покрытие ковровое. Вот уже четвертый год они там живут. в кварти...
у родителей 2 комнаты и ванная с туалетом граничат с внешней стеной
в одной комнате сделали кабинет-холод ясность мыслям придает
в другой к внешней стене приделали встроенный шкаф-одежде в холоде-комфортно
а туалет и ванная...я лично стараюсь туда не ходить ...холодно
зато летом-кайф...жара-а там прохладно...ишшо и сторона северная
у родителей 2 комнаты и ванная с туалетом граничат с внешней стеной в одной комнате сделали кабинет-холод ясность мыслям придает в другой к внешней стене приделали встроенный шкаф-одежде в холоде-комфортно а туалет и ванная...я лично стараюсь туда не ходить ...холодно зато летом-кайф...жара-а там прохладно...ишшо и сторона северная
У меня у родителей угловая, как раз детская комната угловая, зимой в ней всегда жарко очень было, самая теплая вобщем. Дом кирпичный и в этой комнате 2 батареи углом, а у вас дом то какой - кирпич или панель и как там батареи располагаются в угловых комнатах?
У меня у родителей угловая, как раз детская комната угловая, зимой в ней всегда жарко очень было, самая теплая вобщем. Дом кирпичный и в этой комнате 2 батареи углом, а у вас дом то какой - кирпич или панель и как там батареи располагаются в угловых комнатах?