• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • В 4 месяца зубы -РЕАЛЬНО?!
    Здоровье детей
  • Посоветуйте витамины против выпадения волос!
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Отключили! :((((

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Лёлик @Лёлик 1084437105
Сегодня пришла на работу-бац, а инет не включается, оказывается меня отрубили от него за превышение трафика какого-то (я не знаю о чем они, но вот) :), теперь сижу и работаю :) чего давно не случалось :), буду ждать милости от начальства :), а пока я с вами в обед только :) эх, ну вот всегда так.....
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Галина @Beatle 1084437320
держись
мы помним о тибю..
ты ,кстати, фотки то в инете пореже открывай:D
0 лайк 0 избранное
Галина @Beatle 1084437320 написал(а) в теме Отключили! :((((
держись
мы помним о тибю..
ты ,кстати, фотки то в инете пореже открывай:D
ответ цитата лайк избранное личное
Лёлик @Лёлик 1084437469
а это влияет на этот трафик разве???? вот ведь не знала..... я думала что от того, что ека-мама целый день открыта.... :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лена @Miky 1084440027
открытие новой страницы - это скачивание информации из сети, а поскольку фотки и картинки разные занимают в объеме гораздо больше места, чем просто текст, то и трафик расходуется быстрее. А то что одна и та же страница открыта весь день ни на что не влияет. Вот то, что ты эту страницу обновляешь - опять таки, расходование трафика.
0 лайк 0 избранное
Лена @Miky 1084440027 написал(а) в теме Отключили! :((((
открытие новой страницы - это скачивание информации из сети, а поскольку фотки и картинки разные занимают в объеме гораздо больше места, чем просто текст, то и трафик расходуется быстрее. А то что одна и та же страница открыта весь день ни на что не влияет. Вот то, что ты эту страницу обновляешь - опять таки, расходование трафика.
Лёлик @Лёлик 1084440225
вот че ж мне никто раньше не сказал, что такое траффик...я думала, это песня такая. у земфиры....%) значит, картинкам бой будет, когда обратно подключат меня... пока страдаю.... но зато работа стала работаться :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Anny @Anny 1084441338
Вот поэтому не стоит выкладывать фотки, которые объемом большие. :-) Я редко смотрю фотки (к сожалению), которые больше 100 кб, чтобы муж в конце месяца не съел меня за то, что за и-нет много платить. :-) Плиз всем, уменьшайте фотки! :-) И тогда никого отключать от и-нета не будуть. :-)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Шумелка Мышь 1084447202
2Лёлик:
Примите полезный совет: отключите у себя в настройках браузера показ картинок, анимации и прочих увесистых удовольствий.... Тогда без Вашего специального желания ни одна картинка Вам и не покажется... И траффик, соответственно, не будет пухнуть..
0 лайк 0 избранное
Анна @Шумелка Мышь 1084447202 написал(а) в теме Отключили! :((((
2Лёлик:
Примите полезный совет: отключите у себя в настройках браузера показ картинок, анимации и прочих увесистых удовольствий.... Тогда без Вашего специального желания ни одна картинка Вам и не покажется... И траффик, соответственно, не будет пухнуть..
Лёлик @Лёлик 1084447362
Спасибо за советы, все приму к исполнению :), но до конца месяца, видимо, попрыгаю по другим компам :) ладно, не гонят :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Галина @Beatle 1084447415
огневушка-поскакушка :D
0 лайк 0 избранное
Галина @Beatle 1084447415 написал(а) в теме Отключили! :((((
огневушка-поскакушка
Лёлик @Лёлик 1084447480
ладно-ладно ;) будет и на нашей улице... эта... веселуха :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх