я видимо много насмотрелась передач....но правда хочу попасть на такую передачу типа "Снимите это немедленно". Что б подсказали, показали и дали попробовать. Вот интересно откуда они набирают новых участниц?....
Думаю, что они преимущественно московских берут. А вобще, насколько я поняла, им надо слать запрос в редакцию. Я, например, смотрела одну серию, дк там девочки ученицы написали письмо в редакцию, чтобы передача сняла их учительницу. Так что и от третьего лица, видать можно. Попробуйте, если вам это интересно. Посмотрите на сайте СТС, как вам правильно подсказали.
Думаю, что они преимущественно московских берут. А вобще, насколько я поняла, им надо слать запрос в редакцию. Я, например, смотрела одну серию, дк там девочки ученицы написали письмо в редакцию, чтобы передача сняла их учительницу. Так что и от третьего лица, видать можно. Попробуйте, если вам это интересно. Посмотрите на сайте СТС, как вам правильно подсказали.
читала давно в какой-то газете, креспондентку послали как-бы тайно в эту редакцию, что б узнать, как попадают в эту передачу. Ну вот она оделась как чушка, юбка древняя, блузочка, короче-мрак. И не взяли ее, сказали, что выглядет она очень даже ничего. Так что попасть туда наверно не так просто, типо будть отстоем и все получится...Все сложнее...
читала давно в какой-то газете, креспондентку послали как-бы тайно в эту редакцию, что б узнать, как попадают в эту передачу. Ну вот она оделась как чушка, юбка древняя, блузочка, короче-мрак. И не взяли ее, сказали, что выглядет она очень даже ничего. Так что попасть туда наверно не так просто, типо будть отстоем и все получится...Все сложнее...
Самоцветик пишет:
видимо ,халявные шмотки и прическа на вечер перекрывают все. ИМХО - нафига такой стрем на всю страну.
+1000000
Чтобы на всю страну обсуждали твою фигуру в достаточно резких высказываниях? Лучше обратиться к стилисту, чтобы он помог подобрать гардероб. А насчет халявы - так там и вещи бывает подбирают такие, что судя по лицу "счастливой" обладательницы, она в повседневной жизни вряд ли их будет носить *down*
+1000000 Чтобы на всю страну обсуждали твою фигуру в достаточно резких высказываниях? Лучше обратиться к стилисту, чтобы он помог подобрать гардероб. А насчет халявы - так там и вещи бывает подбирают такие, что судя по лицу "счастливой" обладательницы, она в повседневной жизни вряд ли их будет носить *down*