• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Нервный ребенок
    Здоровье детей
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

халат

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
*tAtA* Татьяна @tAtA 1084372356
девченки, где можно купить красивый халатик, не махровый, не теплый, а соответствующий сезону, лучше трикотажный. Может есть какие то магазины с белорусским трикотажем? Они наверняка что-нибудь подобное выпускают.
0 лайк 0 избранное
*tAtA* Татьяна @tAtA 1084372356 написал(а) в теме халат
девченки, где можно купить красивый халатик, не махровый, не теплый, а соответствующий сезону, лучше трикотажный. Может есть какие то магазины с белорусским трикотажем? Они наверняка что-нибудь подобное выпускают.
ответ цитата лайк избранное личное
..... @..... 1084372916
видела такие в Дирижабле, отдел домашней одежды, на 1-м этаже, недалеко от магазина "Для душа и души". А магазин белорусского трикотажа только на Уралмаше знаю :) но там вряд ли халаты есть, не их профиль, они все кофточками, да костюмами торгуют.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Татьяна @ptica_we 1084374658
На центральном рынке магазинчик с белорусским трикотажем, раньше была уйма халатов, как-то покупала на лето ярко-розовый "вырви глаз", смотрелся классно, вот только фасоны этакие советские.
0 лайк 0 избранное
Татьяна @ptica_we 1084374658 написал(а) в теме халат
На центральном рынке магазинчик с белорусским трикотажем, раньше была уйма халатов, как-то покупала на лето ярко-розовый "вырви глаз", смотрелся классно, вот только фасоны этакие советские.
*tAtA* Татьяна @tAtA 1084378377
записываю.. дирижабль 1 этаж..
0 лайк 0 избранное
*tAtA* Татьяна @tAtA 1084378377 написал(а) в теме халат
записываю.. дирижабль 1 этаж..
Ольга Викторовна @Кряча 1084378886
На Карла-Маркса около зоопарка в подвальчике Белорусский трикотаж.
0 лайк 0 избранное
Ольга Викторовна @Кряча 1084378886 написал(а) в теме халат
На Карла-Маркса около зоопарка в подвальчике Белорусский трикотаж.
*tAtA* Татьяна @tAtA 1084378340
я вообще то не любительница халатов, поэтому у меня их нет, даже в роддом нечего взять)) счас глянула в близлежащих магазинах, махровые ещё бывают симпатишные, а легких в упор не вижу... видимо не туда смотрю..)) вот и решила спросить...
0 лайк 0 избранное
*tAtA* Татьяна @tAtA 1084378340 написал(а) в теме халат
я вообще то не любительница халатов, поэтому у меня их нет, даже в роддом нечего взять)) счас глянула в близлежащих магазинах, махровые ещё бывают симпатишные, а легких в упор не вижу... видимо не туда смотрю..)) вот и решила спросить...
Людмила @ВербЛюда 1084426736
На любом рынке. где есть вещи хоть какие нибудь. У нас х/б халатики на молнии за 100р. я себе в прошлом году тож покупала.
0 лайк 0 избранное
Людмила @ВербЛюда 1084426736 написал(а) в теме халат
На любом рынке. где есть вещи хоть какие нибудь. У нас х/б халатики на молнии за 100р. я себе в прошлом году тож покупала.
Bee @Bee 1084476789
Белорусский трикотаж теперь есть прямо на Вайнера в одно мз домиков...прмяо выходящих на Арбат
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Большая медведица 1084510031
а в роддом обязательно с халатом?
0 лайк 0 избранное
Анна @Большая медведица 1084510031 написал(а) в теме халат
а в роддом обязательно с халатом?
Марина @Она 1084512614
может правила и изменились..
но когда я рожала то обязательно...
ночнушку и халат :(
я как ярый ненавистник этого дела пыталась отделаться любимыми легенсами с футболкой..но не удалось...
0 лайк 0 избранное
Марина @Она 1084512614 написал(а) в теме халат
может правила и изменились..
но когда я рожала то обязательно...
ночнушку и халат
я как ярый ненавистник этого дела пыталась отделаться любимыми легенсами с футболкой..но не удалось...
Анна @Большая медведица 1084512978
вот млин....у меня тока один халат и сорочка - но они совершенно для роддома не предназначены....они вообще тока для того что бы их надеть и снять минут через 15 ;)
я себе на лето буду длинное платье - сарафан шить - можно будет им обойтись? или непременно новые халат и сорочка нужны?
0 лайк 0 избранное
Анна @Большая медведица 1084512978 написал(а) в теме халат
вот млин....у меня тока один халат и сорочка - но они совершенно для роддома не предназначены....они вообще тока для того что бы их надеть и снять минут через 15
я себе на лето буду длинное платье - сарафан шить - можно будет им обойтись? или непременно новые халат и сорочка нужны?
*tAtA* Татьяна @tAtA 1084516823
В разных роддомах вроде по разному.. Я узнавала конкретно про 14-ый, непосредственно у врача из этого роддома. Нужет халат и моющиеся тапки. Ночнушки там дают. Ещё дают разовые трусы и прокладки! Чем меня крайне удивили!! (все знают про тряпочки, с которыми приходится бегать, зажимая их ногами :-) )
0 лайк 0 избранное
*tAtA* Татьяна @tAtA 1084516823 написал(а) в теме халат
В разных роддомах вроде по разному.. Я узнавала конкретно про 14-ый, непосредственно у врача из этого роддома. Нужет халат и моющиеся тапки. Ночнушки там дают. Ещё дают разовые трусы и прокладки! Чем меня крайне удивили!! (все знают про тряпочки, с которыми приходится бегать, зажимая их ногами )
Лена Мамаева @MamaLena 1084516952
Чегой-то мне никаких разовых трусов и прокладок в прошлом году не давали - тряпочка между ног и вперед)))
0 лайк 0 избранное
Лена Мамаева @MamaLena 1084516952 написал(а) в теме халат
Чегой-то мне никаких разовых трусов и прокладок в прошлом году не давали - тряпочка между ног и вперед)))
Наталия @Nika 1084519086
а мне давали, подтверждаю. Правда грят, вы лучше в первые дни с тряпочками, штоб дышало!

2 Снежинка. Халат надо, а то там эти ночнушки-на сто раз застирушки. К тебе ж приходить будут. Есть кстати в аптеках однораз. халаты, видела там на девочках такие зеленые. А вобще есть смысл купить недорогой - будет твой ляль поначалу какать-писять часто и много, все равно понадобится много одежки (халаты, футбы). В памперсах-то первые недели не очень для пупика :)
0 лайк 0 избранное
Наталия @Nika 1084519086 написал(а) в теме халат
а мне давали, подтверждаю. Правда грят, вы лучше в первые дни с тряпочками, штоб дышало!
2 Снежинка. Халат надо, а то там эти ночнушки-на сто раз застирушки. К тебе ж приходить будут. Есть кстати в аптеках однораз. халаты, видела там на девочках такие зеленые. А вобще есть смысл купить недорогой - будет твой ляль поначалу какать-писять часто и много, все равно понадобится много одежки (халаты, футбы). В памперсах-то первые недели не очень для пупика
*tAtA* Татьяна @tAtA 1084520713
сама удивилась!!)) но видимо прогресс не стоит на месте)))
0 лайк 0 избранное
*tAtA* Татьяна @tAtA 1084520713 написал(а) в теме халат
сама удивилась!!)) но видимо прогресс не стоит на месте)))
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх