девченки, где можно купить красивый халатик, не махровый, не теплый, а соответствующий сезону, лучше трикотажный. Может есть какие то магазины с белорусским трикотажем? Они наверняка что-нибудь подобное выпускают.
девченки, где можно купить красивый халатик, не махровый, не теплый, а соответствующий сезону, лучше трикотажный. Может есть какие то магазины с белорусским трикотажем? Они наверняка что-нибудь подобное выпускают.
видела такие в Дирижабле, отдел домашней одежды, на 1-м этаже, недалеко от магазина "Для душа и души". А магазин белорусского трикотажа только на Уралмаше знаю но там вряд ли халаты есть, не их профиль, они все кофточками, да костюмами торгуют.
На центральном рынке магазинчик с белорусским трикотажем, раньше была уйма халатов, как-то покупала на лето ярко-розовый "вырви глаз", смотрелся классно, вот только фасоны этакие советские.
На центральном рынке магазинчик с белорусским трикотажем, раньше была уйма халатов, как-то покупала на лето ярко-розовый "вырви глаз", смотрелся классно, вот только фасоны этакие советские.
я вообще то не любительница халатов, поэтому у меня их нет, даже в роддом нечего взять)) счас глянула в близлежащих магазинах, махровые ещё бывают симпатишные, а легких в упор не вижу... видимо не туда смотрю..)) вот и решила спросить...
я вообще то не любительница халатов, поэтому у меня их нет, даже в роддом нечего взять)) счас глянула в близлежащих магазинах, махровые ещё бывают симпатишные, а легких в упор не вижу... видимо не туда смотрю..)) вот и решила спросить...
может правила и изменились..
но когда я рожала то обязательно...
ночнушку и халат я как ярый ненавистник этого дела пыталась отделаться любимыми легенсами с футболкой..но не удалось...
может правила и изменились.. но когда я рожала то обязательно... ночнушку и халат я как ярый ненавистник этого дела пыталась отделаться любимыми легенсами с футболкой..но не удалось...
вот млин....у меня тока один халат и сорочка - но они совершенно для роддома не предназначены....они вообще тока для того что бы их надеть и снять минут через 15 я себе на лето буду длинное платье - сарафан шить - можно будет им обойтись? или непременно новые халат и сорочка нужны?
вот млин....у меня тока один халат и сорочка - но они совершенно для роддома не предназначены....они вообще тока для того что бы их надеть и снять минут через 15 я себе на лето буду длинное платье - сарафан шить - можно будет им обойтись? или непременно новые халат и сорочка нужны?
В разных роддомах вроде по разному.. Я узнавала конкретно про 14-ый, непосредственно у врача из этого роддома. Нужет халат и моющиеся тапки. Ночнушки там дают. Ещё дают разовые трусы и прокладки! Чем меня крайне удивили!! (все знают про тряпочки, с которыми приходится бегать, зажимая их ногами )
В разных роддомах вроде по разному.. Я узнавала конкретно про 14-ый, непосредственно у врача из этого роддома. Нужет халат и моющиеся тапки. Ночнушки там дают. Ещё дают разовые трусы и прокладки! Чем меня крайне удивили!! (все знают про тряпочки, с которыми приходится бегать, зажимая их ногами )
а мне давали, подтверждаю. Правда грят, вы лучше в первые дни с тряпочками, штоб дышало!
2 Снежинка. Халат надо, а то там эти ночнушки-на сто раз застирушки. К тебе ж приходить будут. Есть кстати в аптеках однораз. халаты, видела там на девочках такие зеленые. А вобще есть смысл купить недорогой - будет твой ляль поначалу какать-писять часто и много, все равно понадобится много одежки (халаты, футбы). В памперсах-то первые недели не очень для пупика
а мне давали, подтверждаю. Правда грят, вы лучше в первые дни с тряпочками, штоб дышало! 2 Снежинка. Халат надо, а то там эти ночнушки-на сто раз застирушки. К тебе ж приходить будут. Есть кстати в аптеках однораз. халаты, видела там на девочках такие зеленые. А вобще есть смысл купить недорогой - будет твой ляль поначалу какать-писять часто и много, все равно понадобится много одежки (халаты, футбы). В памперсах-то первые недели не очень для пупика