Родные, любимые, дорогие ека- родители!!!
Поздравляйте!!! Защитила сегодня диплом. Усе! СВОБОДА! Да здравствует второе высшее!!! Качаюсь от радости на люстре. Сколько свободного времени появится для пупса, для прогулок, себя любимой. ухх!!! За здравствует свобоа и наконец то наступившее лето !!!
Родные, любимые, дорогие ека- родители!!! Поздравляйте!!! Защитила сегодня диплом. Усе! СВОБОДА! Да здравствует второе высшее!!! Качаюсь от радости на люстре. Сколько свободного времени появится для пупса, для прогулок, себя любимой. ухх!!! За здравствует свобоа и наконец то наступившее лето !!!
молодец какая! я всегда по хорошему завидовала женщинам-студенткам, которые и с ребенком и с мужем и с домом справляются давай теперь на третье высшее иди
молодец какая! я всегда по хорошему завидовала женщинам-студенткам, которые и с ребенком и с мужем и с домом справляются давай теперь на третье высшее иди
сссфффьь, ффссьь, не умею я свистеть . Да и лето уже наступило, если уже не носите везите, мож приспособим как-нибудь. Жалко отбирать было, такая мерзкая погода стояла.
сссфффьь, ффссьь, не умею я свистеть . Да и лето уже наступило, если уже не носите везите, мож приспособим как-нибудь. Жалко отбирать было, такая мерзкая погода стояла.
спасибочки всем! если бы вы представляли, как мне хорошо и легко теперь. Последние два месяца были просто ужасными, днем ничего не успевала, т.к. доча стояла постоянно на ушах. Учиться приходилось по ночам, зачеты , экзамены, тысячи, защита. Наконец то я высплюсь . Беремчатые мамашки, не повторяйте мою глупость. Почему то в состоянии беременности начинаешь ремонт квартиры, учебу или еще какие-нибудь грандиозные дела. Море по колено в общем . Старайтесь завершить свои супер-грандиозные проекты к родам. С мелким пупсом действительно очень трудно учиться, надо готовиться, вечные проблемы с няней и т.д. Но я сделала ЭТО!!! P.S. люстра на месте ))
Во сколько встречаемся в парке? Пишите или звоните, теперь обязательно приду
спасибочки всем! если бы вы представляли, как мне хорошо и легко теперь. Последние два месяца были просто ужасными, днем ничего не успевала, т.к. доча стояла постоянно на ушах. Учиться приходилось по ночам, зачеты , экзамены, тысячи, защита. Наконец то я высплюсь . Беремчатые мамашки, не повторяйте мою глупость. Почему то в состоянии беременности начинаешь ремонт квартиры, учебу или еще какие-нибудь грандиозные дела. Море по колено в общем . Старайтесь завершить свои супер-грандиозные проекты к...