• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

ГОЛОСУЕМ ЗА ЕКА-МАМ НА 4 КАНАЛЕ (2 СЕРИЯ)

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Марина @Minx 1084333786
Девочки и мальчики! Примем активное участие в сегодняшнем голосовании!
Липатова Елена (Лисса) 060-600604
Дынина Марина (Minx) 060-600603
0 лайк 0 избранное
Марина @Minx 1084333786 написал(а) в теме ГОЛОСУЕМ ЗА ЕКА-МАМ НА 4 КАНАЛЕ (2 СЕРИЯ)
Девочки и мальчики! Примем активное участие в сегодняшнем голосовании!
Липатова Елена (Лисса) 060-600604
Дынина Марина (Minx) 060-600603
ответ цитата лайк избранное личное
Елена @Lioness 1084337998
Я уже тоже проголосовала. Пускай хоть одна из ека-мам пройдет в финал. Надо ведь нам знать, что там за кулисами будет происходить.
0 лайк 0 избранное
Елена @Lioness 1084337998 написал(а) в теме ГОЛОСУЕМ ЗА ЕКА-МАМ НА 4 КАНАЛЕ (2 СЕРИЯ)
Я уже тоже проголосовала. Пускай хоть одна из ека-мам пройдет в финал. Надо ведь нам знать, что там за кулисами будет происходить.
Акшири @Ирина Александровна 1084336472
Я не могу проголосовать емалом, пришла форма на подтверждение, заполнила, потом ошибку выдает, а снова проголосовать не дает, видилите только один раз с адреса можно, млин...
И дозвонится не могу -занято :( Я уже даже на работу опаздываю.. :)
0 лайк 0 избранное
Акшири @Ирина Александровна 1084336472 написал(а) в теме ГОЛОСУЕМ ЗА ЕКА-МАМ НА 4 КАНАЛЕ (2 СЕРИЯ)
Я не могу проголосовать емалом, пришла форма на подтверждение, заполнила, потом ошибку выдает, а снова проголосовать не дает, видилите только один раз с адреса можно, млин...
И дозвонится не могу -занято Я уже даже на работу опаздываю..
Алена @alenka_doma 1084336860
А я уже проголосовала, за кого - не скажу :)
0 лайк 0 избранное
Алена @alenka_doma 1084336860 написал(а) в теме ГОЛОСУЕМ ЗА ЕКА-МАМ НА 4 КАНАЛЕ (2 СЕРИЯ)
А я уже проголосовала, за кого - не скажу
Елена @Lioness 1084338544
От себя хочу сказать большое спасибо всем, кто меня поддержал. Я стала лидером интернет-голосования. Но хочу по-секрету сказать, что если бы с нашего предприятия можно было по этому телефону дозвониться, то я бы победила :-)
0 лайк 0 избранное
Елена @Lioness 1084338544 написал(а) в теме ГОЛОСУЕМ ЗА ЕКА-МАМ НА 4 КАНАЛЕ (2 СЕРИЯ)
От себя хочу сказать большое спасибо всем, кто меня поддержал. Я стала лидером интернет-голосования. Но хочу по-секрету сказать, что если бы с нашего предприятия можно было по этому телефону дозвониться, то я бы победила
Ольга @olik 1084342306
а у меня со вчерашнего ящика получилось снова проголосовать. Только вот с телефона фигня получается: говорит женский голос, что с данного устройства доступа нет. :(
0 лайк 0 избранное
Ольга @olik 1084342306 написал(а) в теме ГОЛОСУЕМ ЗА ЕКА-МАМ НА 4 КАНАЛЕ (2 СЕРИЯ)
а у меня со вчерашнего ящика получилось снова проголосовать. Только вот с телефона фигня получается: говорит женский голос, что с данного устройства доступа нет.
Анастасия @nastya™ 1084342030
А они ничего не спрашивают :) Просто автоответчик говорит "спасибо за голосование" :)
0 лайк 0 избранное
Анастасия @nastya™ 1084342030 написал(а) в теме ГОЛОСУЕМ ЗА ЕКА-МАМ НА 4 КАНАЛЕ (2 СЕРИЯ)
А они ничего не спрашивают Просто автоответчик говорит "спасибо за голосование"
Люба @ladybird 1084342376
даа??странно... тады можно каждую минут звонить :-) что-то тут не так!
0 лайк 0 избранное
Люба @ladybird 1084342376 написал(а) в теме ГОЛОСУЕМ ЗА ЕКА-МАМ НА 4 КАНАЛЕ (2 СЕРИЯ)
даа??странно... тады можно каждую минут звонить что-то тут не так!
Льва @Льва 1084341156
+2
ну не могу я выбор делать:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анастасия @nastya™ 1084341783
А по телефону похоже можно несколько раз с одного номера звонить :) у меня уже 3 раза получилось:)
0 лайк 0 избранное
Анастасия @nastya™ 1084341783 написал(а) в теме ГОЛОСУЕМ ЗА ЕКА-МАМ НА 4 КАНАЛЕ (2 СЕРИЯ)
А по телефону похоже можно несколько раз с одного номера звонить у меня уже 3 раза получилось:)
Анна @Большая медведица 1084340254
муж сегодня позвонит по этим телефонам с работы, еще его брату сказала - он уже позвонил :)
0 лайк 0 избранное
Анна @Большая медведица 1084340254 написал(а) в теме ГОЛОСУЕМ ЗА ЕКА-МАМ НА 4 КАНАЛЕ (2 СЕРИЯ)
муж сегодня позвонит по этим телефонам с работы, еще его брату сказала - он уже позвонил
Анна @Большая медведица 1084340579
брат говорит, что звонит - после 060 никакого гудка :( дальше набирает - а там тишина....так и должно быть?
0 лайк 0 избранное
Анна @Большая медведица 1084340579 написал(а) в теме ГОЛОСУЕМ ЗА ЕКА-МАМ НА 4 КАНАЛЕ (2 СЕРИЯ)
брат говорит, что звонит - после 060 никакого гудка дальше набирает - а там тишина....так и должно быть?
Люба @ladybird 1084341857
Наверное ток данные надо другие говорить :-)
0 лайк 0 избранное
Люба @ladybird 1084341857 написал(а) в теме ГОЛОСУЕМ ЗА ЕКА-МАМ НА 4 КАНАЛЕ (2 СЕРИЯ)
Наверное ток данные надо другие говорить
Люба @ladybird 1084341614
хм...а у меня с е-мейла, с которого вчера голосовала - не получается...странно... так я и не понимаю их систему проверки на повторное голосование
ну даладно, счас по аське народу разошлю :-) пусть голосуют!
0 лайк 0 избранное
Люба @ladybird 1084341614 написал(а) в теме ГОЛОСУЕМ ЗА ЕКА-МАМ НА 4 КАНАЛЕ (2 СЕРИЯ)
хм...а у меня с е-мейла, с которого вчера голосовала - не получается...странно... так я и не понимаю их систему проверки на повторное голосование
ну даладно, счас по аське народу разошлю пусть голосуют!
Анастасия @nastya™ 1084340978
Я дозвонилась , только надо долго ждать этого гудка :)
После 060 раздается щелчок и нужно дождаться гудка , а потом набирать остальное
0 лайк 0 избранное
Анастасия @nastya™ 1084340978 написал(а) в теме ГОЛОСУЕМ ЗА ЕКА-МАМ НА 4 КАНАЛЕ (2 СЕРИЯ)
Я дозвонилась , только надо долго ждать этого гудка
После 060 раздается щелчок и нужно дождаться гудка , а потом набирать остальное
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети