Я не могу проголосовать емалом, пришла форма на подтверждение, заполнила, потом ошибку выдает, а снова проголосовать не дает, видилите только один раз с адреса можно, млин...
И дозвонится не могу -занято Я уже даже на работу опаздываю..
Я не могу проголосовать емалом, пришла форма на подтверждение, заполнила, потом ошибку выдает, а снова проголосовать не дает, видилите только один раз с адреса можно, млин... И дозвонится не могу -занято Я уже даже на работу опаздываю..
От себя хочу сказать большое спасибо всем, кто меня поддержал. Я стала лидером интернет-голосования. Но хочу по-секрету сказать, что если бы с нашего предприятия можно было по этому телефону дозвониться, то я бы победила
От себя хочу сказать большое спасибо всем, кто меня поддержал. Я стала лидером интернет-голосования. Но хочу по-секрету сказать, что если бы с нашего предприятия можно было по этому телефону дозвониться, то я бы победила
а у меня со вчерашнего ящика получилось снова проголосовать. Только вот с телефона фигня получается: говорит женский голос, что с данного устройства доступа нет.
а у меня со вчерашнего ящика получилось снова проголосовать. Только вот с телефона фигня получается: говорит женский голос, что с данного устройства доступа нет.
хм...а у меня с е-мейла, с которого вчера голосовала - не получается...странно... так я и не понимаю их систему проверки на повторное голосование
ну даладно, счас по аське народу разошлю пусть голосуют!
хм...а у меня с е-мейла, с которого вчера голосовала - не получается...странно... так я и не понимаю их систему проверки на повторное голосование ну даладно, счас по аське народу разошлю пусть голосуют!