www.e1.ru/news/daily... Прочитала я вот эту новость и волосы дыбом встали((((
Мы с мужем планируем родить ребеночка, а вот теперь из-за поправок в законодательстве думаем, что не стоит...
Что делать будем мамочки? отсрочки мужья наши потеряют, и останемся мы на 1000 р в месяц с ляликом на руках. И пройдут два года (самые важные в воспитании личности малыша) без папочек.
не могу рыдаю....
1.Имеющим ребенка до трех лет.
Аргументация: отсрочка принята в 1993 году, и сегодня авторы законопроекта расценивают ее как популистский шаг, дублирующий иные меры соцподдержки для таких семей - в частности, выплату пособий для ухода за ребенком. Указывается, что Госдумой принят в первом чтении законопроект, на треть увеличивающий размер пособия по уходу за ребенком
2.Имеющим жену, срок беременности которой составляет не менее 26 недель.
Аргументация: эта отсрочка плавно перетекала в отсрочку имеющему ребенка до трех лет. Потому см. пункт 1. (выписка из нового закона)
1) Попробуйте-ка забеременнеть в заданный срок!
2) Мужик, который за семью отвечает, найдет способ прокормить. А от дитятки, которого надо "спасать", торопиться рожать не стОит. ИМХО.
Куда оно должно отпадать? Офицерам дедовщина нужна, а то им самим воспитальной работой заниматься придется. Ну, будет дед не через год, а через полгода - разницы-то...
ПС "Другой мир"-армия. Даже страшно. Но некоторым нравиться %)
я своего мужа ни за что не пущу туда в эту армию
и вообще, как эти законодатели представляют себе, как можно ростить ребенка одной без мужа за 800 рублей в месяц? :angry:
я своего мужа ни за что не пущу туда в эту армию и вообще, как эти законодатели представляют себе, как можно ростить ребенка одной без мужа за 800 рублей в месяц? :angry:
Когда рождение ребенка планируется не в связи с армией, получением квартиры, различных льгот и тд....а в связи с подчинением планам Бога, тогда и выходит все наилучшим образом. Складывается так,что все счастливы. Мне вообще не понятен подход: родить ребенка в связи с чем-то.....УДИВИТЕЛЬНО!!!!!!!!!
Когда рождение ребенка планируется не в связи с армией, получением квартиры, различных льгот и тд....а в связи с подчинением планам Бога, тогда и выходит все наилучшим образом. Складывается так,что все счастливы. Мне вообще не понятен подход: родить ребенка в связи с чем-то.....УДИВИТЕЛЬНО!!!!!!!!!
Ага, покажите мне таких друзей и родственников, которые бы содержали за свой счет кого-то из друзей или родственников. таких единицы. А маме руки и ноги нужны чтобы за лялем ухаживать, а на 800 рублей ну никак не прожить, даже за квартиру заплатить не хватит. Так что государство очередной бред придумало. Пусть бы тогда пособия подняли до нормального жизнеобеспечивающего уровня.
Ага, покажите мне таких друзей и родственников, которые бы содержали за свой счет кого-то из друзей или родственников. таких единицы. А маме руки и ноги нужны чтобы за лялем ухаживать, а на 800 рублей ну никак не прожить, даже за квартиру заплатить не хватит. Так что государство очередной бред придумало. Пусть бы тогда пособия подняли до нормального жизнеобеспечивающего уровня.
Мда... удивляет количество "защитниц" армии...
Аргументированно можете объяснить, зачем оно вообще надо?
А уж, то что женщины (!!!) за то, чтобы мамы без пап детей рожали-выращивали (тем более по столь идиотскому поводу, как армия...)
Мда... удивляет количество "защитниц" армии... Аргументированно можете объяснить, зачем оно вообще надо? А уж, то что женщины (!!!) за то, чтобы мамы без пап детей рожали-выращивали (тем более по столь идиотскому поводу, как армия...)
Как можно мужа в армию отпустить? Его с работы то не дождаться.. А хорошую работу терять.. Блин, с когого времени они точно примут закон и кто под него попадет? Нам 1,7 г и когда папу прятать начинать? Я уж к сынулиным 3 годам доченьку хотела, а как без папули мы будем????? А как потом мы сыночков своих отправлять в эту армию???
Как можно мужа в армию отпустить? Его с работы то не дождаться.. А хорошую работу терять.. Блин, с когого времени они точно примут закон и кто под него попадет? Нам 1,7 г и когда папу прятать начинать? Я уж к сынулиным 3 годам доченьку хотела, а как без папули мы будем????? А как потом мы сыночков своих отправлять в эту армию???
тоесть они собрались на треть увеличить пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет - 780 р и до 18 лет которое - 80 р, тоесть теперь если у тебя муж в армии, а сама ты только что родила, то будешь получать 1040 до 1,5 лет, бешенные деньги, они сами то пробовали на такое жить? бардак какой-то, хорошо если есть кому помочь, а если ты одна тут, а мамы папы далеко и не помогут? всякое бывает.
а в садик у нас берут только с 2 лет, тоесть получается что полгода мать с ребенком должны жить на 106 рублей в месяц? или есть еще какие-то пособия? чтото я вспомнить про них не могу =\
грустно все это, с такими пособиями люди сроко вообще рожать перестанут
тоесть они собрались на треть увеличить пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет - 780 р и до 18 лет которое - 80 р, тоесть теперь если у тебя муж в армии, а сама ты только что родила, то будешь получать 1040 до 1,5 лет, бешенные деньги, они сами то пробовали на такое жить? бардак какой-то, хорошо если есть кому помочь, а если ты одна тут, а мамы папы далеко и не помогут? всякое бывает. а в садик у нас берут только с 2 лет, тоесть получается что полгода мать с ребенком должны жить на 106 рублей в ...