• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Про солярий

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
..... ..... @..... ..... 1084100348
Подскажите, каой солярий выбрать: вертикальный, горизонтальный? И еще со скольки минут надо начинать по максимуму и сколько надо сеансов в среднем для избавления от ентой белой кожи? И по деньгам сорентируйте, а то я была в солярии последний раз когда он стоил 2рубля.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Белякова Светлана @Bellana 1084100718
лучше вертикальный...стоит от 10-15 рэ - минута...смотря где... но..не забывайте пользоваться защитным кремом... как бы наступает фотостарение... я тут увлекалась одно время...потом косметолог ругалась на меня )) сказала, что с такой белой кожей можно не более 2-х раз в месяц по 5 минут :( порекомендовала пользоваться автозагаром, если не хочу ранних морщин и белую кожу
0 лайк 0 избранное
Белякова Светлана @Bellana 1084100718 написал(а) в теме Про солярий
лучше вертикальный...стоит от 10-15 рэ - минута...смотря где... но..не забывайте пользоваться защитным кремом... как бы наступает фотостарение... я тут увлекалась одно время...потом косметолог ругалась на меня )) сказала, что с такой белой кожей можно не более 2-х раз в месяц по 5 минут порекомендовала пользоваться автозагаром, если не хочу ранних морщин и белую кожу
ответ цитата лайк избранное личное
Ядрена мать @Ядрена мать 1084100796
У меня как-то автозагар неравномерно ложится и я полосатая становлюсь. А какой надо покупать?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Белякова Светлана @Bellana 1084100897
мне посоветовали делать у них в салоне... сама себе не делала..счас ссылку найду..
0 лайк 0 избранное
Белякова Светлана @Bellana 1084100897 написал(а) в теме Про солярий
мне посоветовали делать у них в салоне... сама себе не делала..счас ссылку найду..
Белякова Светлана @Bellana 1084101027
www.e1.ru/resource/p...
тут посмотрите... это про домашние условия.. в салоне сначала делают тоже чистку всякими скрабами, потом наносят...хватает на 8 дней в среднем, затем коррекция либо снова белая кожа
0 лайк 0 избранное
Белякова Светлана @Bellana 1084101027 написал(а) в теме Про солярий
www.e1.ru/resource/p...
тут посмотрите... это про домашние условия.. в салоне сначала делают тоже чистку всякими скрабами, потом наносят...хватает на 8 дней в среднем, затем коррекция либо снова белая кожа

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх