• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
    Кулинария
  • Опытные мамочки хелп, как лечите детям сопли?
    Здоровье детей
  • Биопсия яичка при азооспермии.
    ЭКО и ИИ

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Куда обратиться?

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Настя @Kim 1083929786
Помогите, пожалуйста, советом, кто знает. Такая у нас ситуация:
я сдаю комнату в 2к квартире, вторая комната не моя, т.е. квартира коммунальная. В чужой комнате проживает дочь хозяйки той комнаты с мужем..видимо что-то затеяли они, или просто тот мужик больной на голову, но дело в следующем: первых моих жильцов он побил и они съехали (девушка испугалась жить там), к сожалению они никуда не обратились - ни в милицию, ни в больницу. Вторые жильцы их тоже не устроили, были постоянные скандалы и драки (там парни жили, они никого не боятся), но соседи жаловались что им нет спокойного житья, и они съехали. Теперь там живет спокойная, скромная девушка и вот она звонит и говорит что тот мужик ее побил и она боится идти домой. Идти в больницу снимать побои отказывается, аргументируя тем, что у нее нет прописки. Но у нее есть договор аренды. Очень хочу уговорить ее все задокументировать, иначе даже незнаю как с ними бороться. Может кто знает и может подсказать - куда конкретно, в какую поликлиннику может обратиться девушка не имеющая прописки (даже незнаю есть ли у нее полис), чтобы снять побои и куда потом идти с этой справкой? В ближайшее отделение милиции? или еще куда то?
Йех, была бы возможность - я бы ее за руку туда отвела.
0 лайк 0 избранное
Настя @Kim 1083929786 написал(а) в теме Куда обратиться?
Помогите, пожалуйста, советом, кто знает. Такая у нас ситуация:
я сдаю комнату в 2к квартире, вторая комната не моя, т.е. квартира коммунальная. В чужой комнате проживает дочь хозяйки той комнаты с мужем..видимо что-то затеяли они, или просто тот мужик больной на голову, но дело в следующем: первых моих жильцов он побил и они съехали (девушка испугалась жить там), к сожалению они никуда не обратились - ни в милицию, ни в больницу. Вторые жильцы их тоже не устроили, были постоянные скандалы и драк...
ответ цитата лайк избранное личное
Оксана @Oksik 1083930104
Во первых ей надо побои снимать в судмеде, а не в больн ичке там ее отправят именно туда, во вторых прописка не играет ни какой роли, после освидетельствования ей нужно обратиться в территориальный отдел милиции с заявлением.
И бороться с вашими соседями только так и надо т.к. скорее всего они действительно что то задумали и имеют зуб на вашу комнату... хотя конечно сложно об этом судить мне как постороннему человеку но судя по Вашему рассказу это так.
0 лайк 0 избранное
Оксана @Oksik 1083930104 написал(а) в теме Куда обратиться?
Во первых ей надо побои снимать в судмеде, а не в больн ичке там ее отправят именно туда, во вторых прописка не играет ни какой роли, после освидетельствования ей нужно обратиться в территориальный отдел милиции с заявлением.
И бороться с вашими соседями только так и надо т.к. скорее всего они действительно что то задумали и имеют зуб на вашу комнату... хотя конечно сложно об этом судить мне как постороннему человеку но судя по Вашему рассказу это так.
Настя @Kim 1083930402
Ой, а подскажите, плиз, судмед - это как полностью и где он находится?
Зуб имеют это точно, 10 лет уже не можем никак квартиру поделить:(
0 лайк 0 избранное
Настя @Kim 1083930402 написал(а) в теме Куда обратиться?
Ой, а подскажите, плиз, судмед - это как полностью и где он находится?
Зуб имеют это точно, 10 лет уже не можем никак квартиру поделить:(
Оксана @Oksik 1083930777
Волгаградская,191 морг 40-й больницы
0 лайк 0 избранное
Оксана @Oksik 1083930777 написал(а) в теме Куда обратиться?
Волгаградская,191 морг 40-й больницы

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх