• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Общая тема:Демисезонная одежда
    Комиссионка детская
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Уменьшаем фотки, перед выкладкой на сайт! )

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Сергей @Мapгaдoн 1083917090
Граждане! Чота много стало появляться фоток на сайте, которые весят от 400 кБ до 800 :( Трафик у многих небесплатный, а посмотреть хочется. Да и тем, у кого инет через модем, тоже наверное приходится ждать, пока загрузится фота немало времени. Предлагаю вашему вниманию маленькую (803 кБ) и простейшую бесплатно скачиваемую программку для редактирования фотки до нормальных размеров (до 100 кБ) , без особой потери качества.

1. Заходим на сайт www.irfanview.com/ находим Download, скачиваем программку "irfanview" себе на комп.
2. Устанавливаем ее. Появится иконка – этакая красная черепашка в черных очках.
3. Кликаем по черепашке, открываем программку. Если фотка уже есть на компе вашем, то просто через File --> Open открываем ее. Если загружаем с фотика или сканера, то File --> Asqciure, предварительно выбрав фотик или сканер в File --> Select Sourse.
4. Фотку получили (возможно даже на экране не будет помещаться ее 10-я часть, это пока неважно). В верхнем меню выбираем Image, в развернувшемся меню Resize/Resample. Перед вами появится табличка со столбиком разрешений (640х480, 800х600, 1024х768 Pixels и т.д.) Поставьте галочку напротив 640х480 и нажмите Ок. Этого разрешения будет вполне достаточно, чтобы фотка уложилась в 100 кб, при приемлемом качестве для выкладывания на сайт. Все!
5. Сохранить уменьшенную можно нажав на дискетку в верхней менюшке.

Ахтунг! После уменьшения размера фотки, обратно не увеличивать! Просто качество будет уже не то. Лучше по новой загрузите фотку.
Всем удачи ! :)
0 лайк 0 избранное
Сергей @Мapгaдoн 1083917090 написал(а) в теме Уменьшаем фотки, перед выкладкой на сайт! )
Граждане! Чота много стало появляться фоток на сайте, которые весят от 400 кБ до 800 Трафик у многих небесплатный, а посмотреть хочется. Да и тем, у кого инет через модем, тоже наверное приходится ждать, пока загрузится фота немало времени. Предлагаю вашему вниманию маленькую (803 кБ) и простейшую бесплатно скачиваемую программку для редактирования фотки до нормальных размеров (до 100 кБ) , без особой потери качества.
1. Заходим на сайт ...
ответ цитата лайк избранное личное
Ольга @Лёлик 1083917376
или я тупая, или одно из двух, по английски не разумею, скачиваю, где сбоку коровок много, выкидывет меня еще куда-то, там у меня ступор, можно для дураков пошагово абсолютно все?
0 лайк 0 избранное
Ольга @Лёлик 1083917376 написал(а) в теме Уменьшаем фотки, перед выкладкой на сайт! )
или я тупая, или одно из двух, по английски не разумею, скачиваю, где сбоку коровок много, выкидывет меня еще куда-то, там у меня ступор, можно для дураков пошагово абсолютно все?
Сергей @Мapгaдoн 1083918153
Вот когда после коровок тебя выкинуло на другую страничку, там справа выбери просто операционную систему которая стоит на твоем компе, и кликни на нее )
0 лайк 0 избранное
Сергей @Мapгaдoн 1083918153 написал(а) в теме Уменьшаем фотки, перед выкладкой на сайт! )
Вот когда после коровок тебя выкинуло на другую страничку, там справа выбери просто операционную систему которая стоит на твоем компе, и кликни на нее )
Елена @Кенгуру 1083917311
спасибо добрый человек. дай бог тебе здоровья. полезную информацию дал.:-)
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1083917311 написал(а) в теме Уменьшаем фотки, перед выкладкой на сайт! )
спасибо добрый человек. дай бог тебе здоровья. полезную информацию дал.
Ольга @Лёлик 1083918256
ага, она меня игнорирует... :( пошла еще раз тыкать...
0 лайк 0 избранное
Ольга @Лёлик 1083918256 написал(а) в теме Уменьшаем фотки, перед выкладкой на сайт! )
ага, она меня игнорирует... пошла еще раз тыкать...
Ольга @Лёлик 1083917595
вообщем, тупизне моей нет предела... :( ничего не поняла....
0 лайк 0 избранное
Ольга @Лёлик 1083917595 написал(а) в теме Уменьшаем фотки, перед выкладкой на сайт! )
вообщем, тупизне моей нет предела... ничего не поняла....
Ольга @Лёлик 1083919055
оно видимо как-то само скачалось, не сказало куда легло, где искать теперь можно? на своем компе в какой папке?
0 лайк 0 избранное
Ольга @Лёлик 1083919055 написал(а) в теме Уменьшаем фотки, перед выкладкой на сайт! )
оно видимо как-то само скачалось, не сказало куда легло, где искать теперь можно? на своем компе в какой папке?
Ольга @Лёлик 1083920616
да я просто тупая в этих делах :( авитаминоз ни при чем :)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Лёлик 1083920616 написал(а) в теме Уменьшаем фотки, перед выкладкой на сайт! )
да я просто тупая в этих делах авитаминоз ни при чем
Галина @Beatle 1083920834
не тупая, а просто не твой профиль;)
я ,кстати, тож в этом не бум-бум.
фигня-жизть большая освоим...
0 лайк 0 избранное
Галина @Beatle 1083920834 написал(а) в теме Уменьшаем фотки, перед выкладкой на сайт! )
не тупая, а просто не твой профиль;)
я ,кстати, тож в этом не бум-бум.
фигня-жизть большая освоим...
Ольга @Лёлик 1083919636
УРА-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!! С помощью умных людей, и такая тупица, как я на что-то способна!!!!! Все нашла, и получилось, фотку уменьшила!!!!! А сохранилась она у меня тока уменьшенная, надо было имя другое дать, да? ну чтобы и большая осталась?
0 лайк 0 избранное
Ольга @Лёлик 1083919636 написал(а) в теме Уменьшаем фотки, перед выкладкой на сайт! )
УРА-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!! С помощью умных людей, и такая тупица, как я на что-то способна!!!!! Все нашла, и получилось, фотку уменьшила!!!!! А сохранилась она у меня тока уменьшенная, надо было имя другое дать, да? ну чтобы и большая осталась?
Ольга @Лёлик 1083919951
вдруг вспомнила, что дома тоже такая черепашка стоит на компе, я думала это клякса так-то :)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Лёлик 1083919951 написал(а) в теме Уменьшаем фотки, перед выкладкой на сайт! )
вдруг вспомнила, что дома тоже такая черепашка стоит на компе, я думала это клякса так-то
Ольга @Лёлик 1083920433
уменьшить смогла, а сюда не выкладываются фотки :( что опять то делать? :(
0 лайк 0 избранное
Ольга @Лёлик 1083920433 написал(а) в теме Уменьшаем фотки, перед выкладкой на сайт! )
уменьшить смогла, а сюда не выкладываются фотки что опять то делать?
Сергей @Мapгaдoн 1083920653
Ну ты ее уменьшила, сохранила? Потом в инфе своей или когда пишешь пост, внизу видишь строку с кнопкой "Обзор"? Вот через эту кнопку находишь находишь эту фоту жмешь "Открыть" потом "отправить" и все дела..)
0 лайк 0 избранное
Сергей @Мapгaдoн 1083920653 написал(а) в теме Уменьшаем фотки, перед выкладкой на сайт! )
Ну ты ее уменьшила, сохранила? Потом в инфе своей или когда пишешь пост, внизу видишь строку с кнопкой "Обзор"? Вот через эту кнопку находишь находишь эту фоту жмешь "Открыть" потом "отправить" и все дела..)
Маргадон @Маргадон 1083919191
Набери у себя в поиске файлов и папок iview391 )
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Галина @Beatle 1083920536
солнце, у тя весенний авитоминоз начался?
все, на отдых пора%)
0 лайк 0 избранное
Галина @Beatle 1083920536 написал(а) в теме Уменьшаем фотки, перед выкладкой на сайт! )
солнце, у тя весенний авитоминоз начался?
все, на отдых пора%)
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх