Ой, девченки, милые, привет всем!!!! Наконец-то мы переехали, я навела порядок, а главное - мне наконец-то подключили ВАС!!!!!! Как долго я ждала эого вечера... Санька спит, а я с Вами!!!!! Дома чистота и порядок, а главное - есть возможность увидеть знакомый до боли сайт!!!! Ураааааааааааа!!!!
Ой, девченки, милые, привет всем!!!! Наконец-то мы переехали, я навела порядок, а главное - мне наконец-то подключили ВАС!!!!!! Как долго я ждала эого вечера... Санька спит, а я с Вами!!!!! Дома чистота и порядок, а главное - есть возможность увидеть знакомый до боли сайт!!!! Ураааааааааааа!!!!
Да тут дня четыре от провайдера мальчики мучились... Только сегодня нашли причину - слава Богу - подключили!!!! Я аж от радости им давай деньги предлагать - они на меня смотрели с удивлением - ну не поняли они моего "наркоманского" желания засесть вчером за ека-маму!!!!!!
Да я уже более часа сижу и смотрю тут на Вас и читаю, читаю, читаю Классно!!! А я с 28 апреля как Золушка - шмотки разбирала.... Теперь все разложено, расставлено и распихано!!!!
Да хорошо... У меня тут подруга помогла с ним... Она затейница - ей в кайф с дитем полюлюкатья, а я тем ременем порядок наводила, т.ч. все замечательно просто!!!!
Ой, здравствуйте, здравствуйте! Рада за вас, что переехали и рада, что на Ека-маме снова!
Ну как переезд? Самое сложное позади? ПОмню, что пока у меня вещи были в коробках, а по дому в тапочках бродила, дык будто не на месте душа была. А как только все более-менее пораспихала и вымыла наконец полы.. прошла по квартире босиком, на душе рай Так что примите большущие поздравления с новосельем от человека, знающего не понаслышке, что такое переезд (да еще с маленьким ребенком на руках, 4 месяца нам было).
Ну а при интернет уж и не говорю! ) первым делом, параллельно с мытьем полов ))
Ой, здравствуйте, здравствуйте! Рада за вас, что переехали и рада, что на Ека-маме снова! Ну как переезд? Самое сложное позади? ПОмню, что пока у меня вещи были в коробках, а по дому в тапочках бродила, дык будто не на месте душа была. А как только все более-менее пораспихала и вымыла наконец полы.. прошла по квартире босиком, на душе рай Так что примите большущие поздравления с новосельем от человека, знающего не понаслышке, что такое переезд (да еще с маленьким ребенком на руках, 4 месяца нам б...