• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

как получить загран. паспорт

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
zai @zai 1083849455
Лето на носу, собрались все семьей в отпуск, в Болгарию. А тут я решила в свой загран. паспорт заглянуть и о, ужас!!! срок действия закончился.
Стоять в огроменных очередях в ОВИРе нет времени (работаю в поте лица) и сил. Знаю, что делают паспорта турфирмы. Кто может посоветовать какую-нибудь. В какие сроки сделают паспорт и какие цены?
Всем спасибо:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
zai @zai 1083852125
а без овира никак не обойтись, просто там ужасные очереди, а с работы надолго не отпустят
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марья @Марья 1083852200
Насколько я знаю, получать - только в ОВИре. Но это же только один раз. Причем вам из турфирмы позвонят, скажут когда удобнее подъехать.
0 лайк 0 избранное
Марья @Марья 1083852200 написал(а) в теме как получить загран. паспорт
Насколько я знаю, получать - только в ОВИре. Но это же только один раз. Причем вам из турфирмы позвонят, скажут когда удобнее подъехать.
ответ цитата лайк избранное личное
zai @zai 1083851698
что, так никто и не подскажет?:(
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марья @Марья 1083851803
Подсказываю. Приходите в любую крупную турфирму, отдаете им все документы - и вам всё делают без всяких очередей. Срок (если не срочно) - месяц. Стоимость - 1000руб. Плюс-минус 200. Правда получать всё равно в ОВИРе
0 лайк 0 избранное
Марья @Марья 1083851803 написал(а) в теме как получить загран. паспорт
Подсказываю. Приходите в любую крупную турфирму, отдаете им все документы - и вам всё делают без всяких очередей. Срок (если не срочно) - месяц. Стоимость - 1000руб. Плюс-минус 200. Правда получать всё равно в ОВИРе
Анна @Большая медведица 1083851918
Идите на ул.Пушкина - там очень много труфрм - заходите в любую из них и договариваетесь насчет оформления паспорта, получать нужно будет в ОВИРе на Крылова.
0 лайк 0 избранное
Анна @Большая медведица 1083851918 написал(а) в теме как получить загран. паспорт
Идите на ул.Пушкина - там очень много труфрм - заходите в любую из них и договариваетесь насчет оформления паспорта, получать нужно будет в ОВИРе на Крылова.
доброжелатель :) @доброжелатель :) 1083857857
а вы попробуйте у Мариши все подробности узнать :))). Ой :D
лайк ретвит избранное
ответ цитата
zai @zai 1083863044
жалко, что очереди не избежать, но все равно
спасибо, что подсказали про турфирмы
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лена @Miky 1083862777
я делала через Пальма-Турс на Радищева. Срок от недели, цены не скажу, т.к. давно дело было. Но получать в ОВИРе все равно самим придется, так что совсем очереди не избежать.
0 лайк 0 избранное
Лена @Miky 1083862777 написал(а) в теме как получить загран. паспорт
я делала через Пальма-Турс на Радищева. Срок от недели, цены не скажу, т.к. давно дело было. Но получать в ОВИРе все равно самим придется, так что совсем очереди не избежать.
Лена @Miky 1083864670
я тоже получала загранпаспорт в сезон (т.е. ближе к лету), два раза пришлось занимать очередь с полседьмого утра, а выдают они вроде с восьми. Я и то была третья по счету. А два раза, потому что первый раз не готов был, а по телефону они о готовности справки не дают. Так что сильно на работу вы не опоздаете. :)
Попробуйте поискать турфирму, которые оформляют паспорта через МИД. Хотя не знаю, легче ли от этого будет.
0 лайк 0 избранное
Лена @Miky 1083864670 написал(а) в теме как получить загран. паспорт
я тоже получала загранпаспорт в сезон (т.е. ближе к лету), два раза пришлось занимать очередь с полседьмого утра, а выдают они вроде с восьми. Я и то была третья по счету. А два раза, потому что первый раз не готов был, а по телефону они о готовности справки не дают. Так что сильно на работу вы не опоздаете.
Попробуйте поискать турфирму, которые оформляют паспорта через МИД. Хотя не знаю, легче ли от этого будет.
Евгения @Евгеша 1083867586
есть фирма на хомякова, 23. туда сдаете документы, за деньги естесст-но, а получаете в ОВИРе в субботу со всеми платниками и народу намного меньше.
0 лайк 0 избранное
Евгения @Евгеша 1083867586 написал(а) в теме как получить загран. паспорт
есть фирма на хомякова, 23. туда сдаете документы, за деньги естесст-но, а получаете в ОВИРе в субботу со всеми платниками и народу намного меньше.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх