Единовременное пособие может получить или папа или мама - так?
Для него нужно свидетельство о рождении и справку, что второй родитель пособие не получал - и все?
У нас есть одна дружественная контора, в которой ни я, ни муж не работаем, но в которой нам, в принципе, нарисуют любую бумажку. В том числе, что мы не получали такое пособие. Тогда я иду со справкой о муже в свой универ - и получаю пособие, а муж со справкой обо мне - в свой.
Единовременное пособие может получить или папа или мама - так? Для него нужно свидетельство о рождении и справку, что второй родитель пособие не получал - и все? У нас есть одна дружественная контора, в которой ни я, ни муж не работаем, но в которой нам, в принципе, нарисуют любую бумажку. В том числе, что мы не получали такое пособие. Тогда я иду со справкой о муже в свой универ - и получаю пособие, а муж со справкой обо мне - в свой. А теперь, внимание, вопрос: реально ли это?
поскольку я в курсе, то я требую свою долю (типа шантаж)
ПС: когда хотите выйти инкогнито - нужно выйти из текущего пользователя, а так у вас тока ник сменился а все остальное - статус, имя, фотки которыми совсем недавно хвалились - все енто остается
поскольку я в курсе, то я требую свою долю (типа шантаж) ПС: когда хотите выйти инкогнито - нужно выйти из текущего пользователя, а так у вас тока ник сменился а все остальное - статус, имя, фотки которыми совсем недавно хвалились - все енто остается
Мне кажется нереально. деньги то за счет одного соцстраха. у них там все на учете, а тут два раза какая то иванова марья ивановна 1978 года выпуска получает декретные.
Мне кажется нереально. деньги то за счет одного соцстраха. у них там все на учете, а тут два раза какая то иванова марья ивановна 1978 года выпуска получает декретные.
помимо справки с работы нужно отдать оригинал справки из загса (а она дается в единственном числе). так что вряд ли получится. единственная возможность-сделать еще один "оригинал". это уже дело техники (сканер-обработка в редакторе-струйный цветной принтер). но это уже подделка документа, которую хороший бухгалтер (а позднее инспектор соцстраха) может выявить.
Согласиться-то согласятся. Другое дело, когда получается пособие - кроме этой справки нужно ли еще какое-то подтверждение, что мы там работаем? Там, запись в трудовой или еще что?
Согласиться-то согласятся. Другое дело, когда получается пособие - кроме этой справки нужно ли еще какое-то подтверждение, что мы там работаем? Там, запись в трудовой или еще что?
тебя ж надо с зарплатой принимать а с зарплаты налоги платить. кому нужны лишние расходы?
Муж дает у себя справку что ты не получала,а ты даешь справку что муж не получал. и все.
тебя ж надо с зарплатой принимать а с зарплаты налоги платить. кому нужны лишние расходы? Муж дает у себя справку что ты не получала,а ты даешь справку что муж не получал. и все.
Если вся соль в оригинале справки из ЗАГСа, зачем тогда вся эта бодяга со справками о неполучении денег в других местах, копии трудовой и пр.? Тогда надо было бы с одной это справкой приходить в соц.обеспечение и получать денюшку...
Если вся соль в оригинале справки из ЗАГСа, зачем тогда вся эта бодяга со справками о неполучении денег в других местах, копии трудовой и пр.? Тогда надо было бы с одной это справкой приходить в соц.обеспечение и получать денюшку...