Озаботились задачей покупки жилья и встал спор, что лучше Солнечный замок на Токарей-Крауля или район Правобережный. Может кто уже живет там, расскажите, пожалуйста, Ваши впечатления. Буду рада любому мнению на этот счет, потому как уже замучались с выбором: цена за метр одинакова, метраж одинаков, только территориально разнятся. Спасибо!!!
живу не в этих домах, но в этом районе уже давно и к этис стройкам уже давно интерес имею. Однозначно - правобережный лучше. Одно только то, что под боком такой трассы нет - уже хорошо... микрорайон там однозначно лучше, очень хороший магазин продуктовый под боком, спортивный центр и т.п. + целый микрорайон с готовой отделкой дворов, а здесь только дом один.
живу не в этих домах, но в этом районе уже давно и к этис стройкам уже давно интерес имею. Однозначно - правобережный лучше. Одно только то, что под боком такой трассы нет - уже хорошо... микрорайон там однозначно лучше, очень хороший магазин продуктовый под боком, спортивный центр и т.п. + целый микрорайон с готовой отделкой дворов, а здесь только дом один.
Согласна, однозначно правобережный лучше, вот только один вопрос меня мучает последнее время. Застройщик Белый град, который строит дома в правобережном попал в черные списки застройщиков опубликованные Администрацией г.екатеринбурга и слышала разговоры об их банкротстве, но это только слухи.
Я живу на ВИЗе, так вот Правобережный конечно лучше, а то на Токарей постоянно такая движуха... И Крауля и Токарей две огромные дороги, постоянные выхлопные газы, каждый день езжу и все думаю, кто же здесь квартиры покупает?
Я живу на ВИЗе, так вот Правобережный конечно лучше, а то на Токарей постоянно такая движуха... И Крауля и Токарей две огромные дороги, постоянные выхлопные газы, каждый день езжу и все думаю, кто же здесь квартиры покупает?
Наверно вы ошиблись...дважды...во-первых, в правобережном строит "Правобережный (как уже сказали выше), во-вторых его нет в недавно опубликованном "черном списке" застройщиков.
Лена, если интересно, вот их сайт:
www.pravobereg.ru/in... Мое субъективное мнение - лучше в Правобережный, сама туда хочу, но не по моим деньгам, к сожалению , т.к. стоимость 1 кв.м. с черновой отделкой там в трешке на февраль м-ц было от 28 до 40 тыс.руб.(за 28,понятно, все самое дешевое - крайние этажи и т.д.). А сейчас, наверно, еще дороже.
Наверно вы ошиблись...дважды...во-первых, в правобережном строит "Правобережный (как уже сказали выше), во-вторых его нет в недавно опубликованном "черном списке" застройщиков. Лена, если интересно, вот их сайт: www.pravobereg.ru/in... Мое субъективное мнение - лучше в Правобережный, сама туда хочу, но не по моим деньгам, к сожалению , т.к. стоимость 1 кв.м. с черновой отделкой там в трешке на февраль м-ц было от 28 до 40 тыс.руб.(за 28,понятно, все самое дешевое - крайние этажи и т...
Однозначно правобережный лучше, и сторят более качественно (как специвалист гаворю). "Солнечный замок" первую очередь сроки сдачи преносили 3 раза (не могли сдать 2 года) думала уже никогда не сдадут, соответственно и 2-3 очереди будут сдаваться также. Кроме этого стрили его "черные" и там прямо жили(значит и в туалет там прямо ходили Канализация еще не была сделана) я бы в этот дом не ногой. Правобеоежный более профессиональны у них уже нн-ая очередь и не слышала, чтобы задержки и большие проблемы при сдаче были.
И я хочу задать вопрос счастливым обладателям новостроек на ВИЗе
А можно чуть подробнее про отделку - застеклены окна и балкон, вроде бы все? А дверь входная, полы-стены-потолки сильно равнять нужно? А, еще - в подъездах консьерж есть?
И я хочу задать вопрос счастливым обладателям новостроек на ВИЗе А можно чуть подробнее про отделку - застеклены окна и балкон, вроде бы все? А дверь входная, полы-стены-потолки сильно равнять нужно? А, еще - в подъездах консьерж есть?
Точно Правобережный лучше. год назад жили точно напротив "Замка" через Крауля и так счастливы что сбежали оттуда, круглые сутки жуткий шум машин, летом если окна открыл то капец не заснуть
окна пластик, достаточно качественный, по крайней мере у нас. Балкон стеклят алюминием. Отделка черновая, но все достаточно ровно, вроде наши работники не жаловались. Дверь своя. Под консьержа все предусмотрено, но инициатива у подъезда видимо, потому что у нас его нет, да и конурка для консъержа как-то не по уму - окно только перед лифтом, а кто по лестнице поднимается - невидно. в др. подъездах по другому.
Единственный косяк, который нас заколебал - у нас полгода горячая вода ржавая. С ТСЖ запарились рулиться, они вроде что-то делают, но проблема так и остается. В итоге они не знают в чем дело, решать ничего не хотят, зам. управляющего разговаривает так: в ЕКБ вообще вода горячая гряхная идет, что вы хотели, я ее не готовлю сам........ и все в таком духе. Хотя вода у нас нагревается холодная боллерами, и видимо у них с ним проблема и они менять не хотят, т.к. дорого, или вааще на трубах при стройке сэкономили - место оцинковки обычную. ХЗ короче но вода прямо оранжевая. Видимо придется в суд подавать, тока я пока не представляю с чего начать =(
окна пластик, достаточно качественный, по крайней мере у нас. Балкон стеклят алюминием. Отделка черновая, но все достаточно ровно, вроде наши работники не жаловались. Дверь своя. Под консьержа все предусмотрено, но инициатива у подъезда видимо, потому что у нас его нет, да и конурка для консъержа как-то не по уму - окно только перед лифтом, а кто по лестнице поднимается - невидно. в др. подъездах по другому. Единственный косяк, который нас заколебал - у нас полгода горячая вода ржавая. С ТСЖ запа...
Люди, покупайте лучше дома с садами в Краснодарском крае. Нафига тратить по полторы штуки бакинских за квадратный метр неотделанной конуры в регионе, где зима 8 месяцев в году? Да еще в кредит, загоняя себя в кабалу на десятки лет. Не понимаю.