никто не знает где бы посмотреть бланки для учета домашних ден. средств. Не программы домашняя бухгалтерия, а просто уже составленные бланки?
А вообще благодарное ли это дело, вести домашнюю бухгалтерию?
никто не знает где бы посмотреть бланки для учета домашних ден. средств. Не программы домашняя бухгалтерия, а просто уже составленные бланки? А вообще благодарное ли это дело, вести домашнюю бухгалтерию?
Я юзаю программу "Домашняя бухгалтерия" - очень довольна. Сначала было утомительно каждую мелочь сводить и записывать, но потом привыкла. А сейчас точно знаю, сколько и куда уходит денег, и поэтому гораздо проще планировать расходы на будущее. С того момента, как занялась этим делом ни разу не было такого, чтобы "в натяг - от зарплаты до зарплаты" доживать.
Хотя, знаю многих, кому не нравиться - дело "вкуса"
Я юзаю программу "Домашняя бухгалтерия" - очень довольна. Сначала было утомительно каждую мелочь сводить и записывать, но потом привыкла. А сейчас точно знаю, сколько и куда уходит денег, и поэтому гораздо проще планировать расходы на будущее. С того момента, как занялась этим делом ни разу не было такого, чтобы "в натяг - от зарплаты до зарплаты" доживать. Хотя, знаю многих, кому не нравиться - дело "вкуса"