• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

нужны добровольцы для накладывания ногтей (подруга учиться)

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Мария Гительман @magi 1083780910
ПОдруга учиться делать гелевые ногти. Иду завтра в качестве первого подопытного кролика. Ей нужны еще желающие. Платить только за материал обучающего мастера (порядка 150-200 р.). Желающие, кидайте мне свои телефоны.
0 лайк 0 избранное
Мария Гительман @magi 1083780910 написал(а) в теме нужны добровольцы для накладывания ногтей (подруга учиться)
ПОдруга учиться делать гелевые ногти. Иду завтра в качестве первого подопытного кролика. Ей нужны еще желающие. Платить только за материал обучающего мастера (порядка 150-200 р.). Желающие, кидайте мне свои телефоны.
ответ цитата лайк избранное личное
Пух @Пух 1083781099
В начале это часа 4-5 занимает:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Мария Гительман @magi 1083782010
да, я забыла об этом написать. :) Времени это займет действительно 4-5 часов.
0 лайк 0 избранное
Мария Гительман @magi 1083782010 написал(а) в теме нужны добровольцы для накладывания ногтей (подруга учиться)
да, я забыла об этом написать. Времени это займет действительно 4-5 часов.
Пух @Пух 1083782678
Можно один день – одна рука, вторая рука – другой день:) У меня знакомая, когда училась, так и делала:) Сложно так долго сидеть. Я два часа еле-еле высиживаю:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
janochka @janochka 1083782255
я б пошла..только учитывя вермя сколько делать надо смогла б только вечером:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Мария Гительман @magi 1083782490
Думая, что по времени, вопрос можно решить в пользу клиента :)
Давай, если решишься, то я передам ей твой номер телефона и она тебе позвонит, а там уж и договоритесь
0 лайк 0 избранное
Мария Гительман @magi 1083782490 написал(а) в теме нужны добровольцы для накладывания ногтей (подруга учиться)
Думая, что по времени, вопрос можно решить в пользу клиента
Давай, если решишься, то я передам ей твой номер телефона и она тебе позвонит, а там уж и договоритесь
janochka @janochka 1083782894
давай так, можно еще в праздники или выходные - там мне есть когда вырваться днем:)264-22-76
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Мария Гительман @magi 1083784377
Происходить все будет дома у мастера, т.е. под ее чутким руководством :) Это где-то в районе автовокзала, точно еще не знаю адреса, завтра вот съезжу и узнаю
0 лайк 0 избранное
Мария Гительман @magi 1083784377 написал(а) в теме нужны добровольцы для накладывания ногтей (подруга учиться)
Происходить все будет дома у мастера, т.е. под ее чутким руководством Это где-то в районе автовокзала, точно еще не знаю адреса, завтра вот съезжу и узнаю
Мария Гительман @magi 1083782933
наверное и так можно :) Только мне лично вот проще один раз выделить время, чем на два дня растягивать
0 лайк 0 избранное
Мария Гительман @magi 1083782933 написал(а) в теме нужны добровольцы для накладывания ногтей (подруга учиться)
наверное и так можно Только мне лично вот проще один раз выделить время, чем на два дня растягивать
Лена @Miky 1083784778
заманчиво...! Но я чего-то боюсь, в смысле что говорят что свои ногти от этого очень портяться...
0 лайк 0 избранное
Лена @Miky 1083784778 написал(а) в теме нужны добровольцы для накладывания ногтей (подруга учиться)
заманчиво...! Но я чего-то боюсь, в смысле что говорят что свои ногти от этого очень портяться...
Inka @Inka 1083786517
ага, есть такое... все еще зависит от чувствительности своих ногтей. После первого раза я почти месяц восстанавливала ногти, сейчас обять хожу с гелевыми. Еще говорят, что акрил более вреден, чем гель...
0 лайк 0 избранное
Inka @Inka 1083786517 написал(а) в теме нужны добровольцы для накладывания ногтей (подруга учиться)
ага, есть такое... все еще зависит от чувствительности своих ногтей. После первого раза я почти месяц восстанавливала ногти, сейчас обять хожу с гелевыми. Еще говорят, что акрил более вреден, чем гель...
Яна @janochka™ 1083786671
я когда сама сняла / ну когда стали отлетать а восстанавливать мне лень и неокгда было:)/ я через месяц восстановила уже их почти:) конечно они немного портятся от клея.. но зато как красиво с ногтями:):)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1083786671 написал(а) в теме нужны добровольцы для накладывания ногтей (подруга учиться)
я когда сама сняла / ну когда стали отлетать а восстанавливать мне лень и неокгда было:)/ я через месяц восстановила уже их почти:) конечно они немного портятся от клея.. но зато как красиво с ногтями:)
мэм @мэм 1083823290
Конечно можно попробывать нарастить ногти. Но я не советую никому. Нарастила себе красота! нотолько первые две недели, а потом постоянные коррекции, в итоге сняла я их через 1,5 месяца, а ногти стали как полиэтилен, и в каких-то канавках все (видимо из-за спиливания постоянного) так что не советую никому. :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лена Мамаева @MamaLena 1083822301
Лен, тебе пока не стоит :) Родишь, как ляля брать и обрабатывать будешь? :)
0 лайк 0 избранное
Лена Мамаева @MamaLena 1083822301 написал(а) в теме нужны добровольцы для накладывания ногтей (подруга учиться)
Лен, тебе пока не стоит Родишь, как ляля брать и обрабатывать будешь?
Елена @Lenchen 1083824222
Тоже хотела нарастить, но после топика про грибок неизлечивающийся после наращивания, призадумалась...Хотя может это и единичный случай.
0 лайк 0 избранное
Елена @Lenchen 1083824222 написал(а) в теме нужны добровольцы для накладывания ногтей (подруга учиться)
Тоже хотела нарастить, но после топика про грибок неизлечивающийся после наращивания, призадумалась...Хотя может это и единичный случай.
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх