• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • Хочу узнать про пилинги
    Красота
  • У мужу появилась перхоть
    Здоровье родителей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Кто венчался с животом?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Таня @Тереза 1083755775
Вот выхожу замуж, жених хочет венчаться, а мне кажется, что это грех. А вы как думаете?
0 лайк 0 избранное
Таня @Тереза 1083755775 написал(а) в теме Кто венчался с животом?
Вот выхожу замуж, жених хочет венчаться, а мне кажется, что это грех. А вы как думаете?
ответ цитата лайк избранное личное
Мирка @Мирка 1083756064
что значит "честно отвечали, что непорочны"? с животом?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Большая медведица 1083756175
она имела в виду что как раз "порочны" :)
млин, меня как то задело мнение автора темы, что "живот" - это грех :-/
0 лайк 0 избранное
Анна @Большая медведица 1083756175 написал(а) в теме Кто венчался с животом?
она имела в виду что как раз "порочны"
млин, меня как то задело мнение автора темы, что "живот" - это грех :-/
Анна @Большая медведица 1083755833
я не считаю ребенка грехом, но, по-моему венчать вас с животом не будут
0 лайк 0 избранное
Анна @Большая медведица 1083755833 написал(а) в теме Кто венчался с животом?
я не считаю ребенка грехом, но, по-моему венчать вас с животом не будут
Эпифора @Эпифора 1083755975
У меня 2 подруги венчались на 5 месяце, причем честно отвечали, что непорочны
0 лайк 0 избранное
Эпифора @Эпифора 1083755975 написал(а) в теме Кто венчался с животом?
У меня 2 подруги венчались на 5 месяце, причем честно отвечали, что непорочны
Эпифора @Эпифора 1083756201
Ну их поп спрашивает, непорочна ли ты девица, а они отвечают-непорочна! Это они так рассказывали, я не была на венчании
0 лайк 0 избранное
Эпифора @Эпифора 1083756201 написал(а) в теме Кто венчался с животом?
Ну их поп спрашивает, непорочна ли ты девица, а они отвечают-непорочна! Это они так рассказывали, я не была на венчании
Анна @Большая медведица 1083756273
ээээ...дык непорочна означает, что она девушка еще! может не поняли они просто? ;)
0 лайк 0 избранное
Анна @Большая медведица 1083756273 написал(а) в теме Кто венчался с животом?
ээээ...дык непорочна означает, что она девушка еще! может не поняли они просто?
Ата @Ата 1083756066
да не, не грех, просто забавно будет...кстати, если не соблюдаешь принципы христианства, то зачем венчаться?
0 лайк 0 избранное
Ата @Ата 1083756066 написал(а) в теме Кто венчался с животом?
да не, не грех, просто забавно будет...кстати, если не соблюдаешь принципы христианства, то зачем венчаться?
Мирка @Мирка 1083757244
дык почемусь "честно отвечает" :D
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Лёлик 1083757388
потому что как верят-так и венчаютс, имха моя такая. если венчаются ради моды-вот и отвечают, а по вере так не делается...
0 лайк 0 избранное
Ольга @Лёлик 1083757388 написал(а) в теме Кто венчался с животом?
потому что как верят-так и венчаютс, имха моя такая. если венчаются ради моды-вот и отвечают, а по вере так не делается...
эпифора @эпифора 1083757705
в том то и смех, что все все поняли, стоят с животами и о непорочности честно говорят
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Алёна @Бисеринка 1083757648
Никто об этом не спрашивает! Мы венчались, когда детенышу недель 10 было. Грехов у любого христианина - множество, почитайте какую-нибудь брошюрку про подготовку к исповеди. Главное - понимание, зачем это вам. И как это поможет главной цели любого человека (по христианству) - спасению души. А о чем говорить на исповеди (перед венчанием она обязательна) - каждый решает сам. Что грехом считаешь - о том и говори, если искренне каешься и постараешься не повторять. Но ты ведь не каешься, что беременна? Грехом считается не ребенок, а жизнь с мужчиной вне брака. В этом, может, и стоит каяться - смотри сама...
0 лайк 0 избранное
Алёна @Бисеринка 1083757648 написал(а) в теме Кто венчался с животом?
Никто об этом не спрашивает! Мы венчались, когда детенышу недель 10 было. Грехов у любого христианина - множество, почитайте какую-нибудь брошюрку про подготовку к исповеди. Главное - понимание, зачем это вам. И как это поможет главной цели любого человека (по христианству) - спасению души. А о чем говорить на исповеди (перед венчанием она обязательна) - каждый решает сам. Что грехом считаешь - о том и говори, если искренне каешься и постараешься не повторять. Но ты ведь не каешься, что беременн...
Ольга @Лёлик 1083757727
а зачем тогда венчаться? жизнь с мужчиной и в браке может для иных стать грехом...
0 лайк 0 избранное
Ольга @Лёлик 1083757727 написал(а) в теме Кто венчался с животом?
а зачем тогда венчаться? жизнь с мужчиной и в браке может для иных стать грехом...
Anny @Anny 1083758593
Чуть-чуть не в тему. :-)Я тут прочитала где-то, что, оказывается, сколько-то времени после родов женщене категорически нельзя ходить в церковь. Типа потому что она грязная! Меня это так задело! Представляете, рожаешь в муках, а потом еще и оказывается, что ты грязная! Все эти церковные правила-это какой-то бред!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Лёлик 1083758048
мы хотели венчаться после 8 лет совместной жизни по католическому обряду, правда, не срослось по многим причинам, и в первую очередь потому, что я католичка, а мой муж ярый атеист, и поэтому возникало много всяких технических проблем, но когда я консультировалась по этому поводу, мне ни слова не сказал настоятель про порочность или там непорочность, наоборот, выказывал явную радость... жаль, что не получилось у нас все-таки... :(
0 лайк 0 избранное
Ольга @Лёлик 1083758048 написал(а) в теме Кто венчался с животом?
мы хотели венчаться после 8 лет совместной жизни по католическому обряду, правда, не срослось по многим причинам, и в первую очередь потому, что я католичка, а мой муж ярый атеист, и поэтому возникало много всяких технических проблем, но когда я консультировалась по этому поводу, мне ни слова не сказал настоятель про порочность или там непорочность, наоборот, выказывал явную радость... жаль, что не получилось у нас все-таки...
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх