Не пугайтесь, ничего старшного я не предлагаю. И к сожалению не могу предложить ничего уж очень интересного, разве что в театр сходить .
А предлагаю сейчас в игру поиграть. Надобно человек около пяти желающих, от которых потребуется минут 10 времени свободного и отправить одно письмо по почте ека-мамской и одно получить. Как правило, интересно что в конце получится и заодно можно свою память протестировать в общих чертах, ну и в обще об особенностях женской памяти предствление составить, а то мы все о мужской, да о мужской. В общем путано как-то получилость. Если найдутся смелые и не сильно занятые мамы, может сыграем, а то у меня лялька спит и скучно стало... Хотя большинство, наверно, на работе .
Не пугайтесь, ничего старшного я не предлагаю. И к сожалению не могу предложить ничего уж очень интересного, разве что в театр сходить . А предлагаю сейчас в игру поиграть. Надобно человек около пяти желающих, от которых потребуется минут 10 времени свободного и отправить одно письмо по почте ека-мамской и одно получить. Как правило, интересно что в конце получится и заодно можно свою память протестировать в общих чертах, ну и в обще об особенностях женской памяти предствление составить, а то мы ...
Прошу прощения, я тормоз . Уже не один человек . Условия джля всех одинаковые, про которые я написала. Установим очередность как в топике, если никто не откажется, прочитав условия. Я высылаю текст mariam. ОК?
Прошу прощения, я тормоз . Уже не один человек . Условия джля всех одинаковые, про которые я написала. Установим очередность как в топике, если никто не откажется, прочитав условия. Я высылаю текст mariam. ОК?
Ура! Один человек нашелся . Объясняю суть: я напишу и отправлю по почте текст, не сложный. Ваша задача, его один раз прочитать и все, что запомнили написать и отправить следующему, если он найдется . Но есть нексколько условий - нельзя подсматривать в исходный текст, даже если что-то забыли, хотя хочется посмотреть очень и текст надо читать один раз. Вот и все. Да. еще забыла. Надо оставить копию своего письма и не удалять мое, чтобы потом было, что смотреть. Вот и все!
Ура! Один человек нашелся . Объясняю суть: я напишу и отправлю по почте текст, не сложный. Ваша задача, его один раз прочитать и все, что запомнили написать и отправить следующему, если он найдется . Но есть нексколько условий - нельзя подсматривать в исходный текст, даже если что-то забыли, хотя хочется посмотреть очень и текст надо читать один раз. Вот и все. Да. еще забыла. Надо оставить копию своего письма и не удалять мое, чтобы потом было, что смотреть. Вот и все!