• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Пластическая хирургия.
    Красота
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность
  • Кухня, совмещенная с гостиной. Ваше мнение:)
    Обо всем
  • Профилактика вируса
    Здоровье родителей
  • Как убрать нависшие веки
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Алиса-клуб приглашает на День Рожденья Мартовского Зайца!

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Слава @Слава зю 1141683125
Прекрасные Алиса-клубовцы! Спешу пригласить вас увлекательно отметить 1 апреля! Приглашаю вас на День Рожденья Мартовского Зайца!

Кроме Алис, приглашаю ГОСТЕЙ - маленьких Любителей Кэрролла (от2х до 5ти лет).

В программе встречи: 1. костюмированное представление по мотивам «Алисы в стране чудес» (рассчитанное на возраст 2-5 лет), продолжительностью 40 – 60 минут.
2. Чаепитие с фигурным, в виде морковки, тортом.
3. Конкурс с призами «Поздравления мартовскому зайцу»
4. Общение и шутки без ограничения.

Дата проведения встречи - 1 апреля (суббота), время 10.30, (т.е. утренник :) ), предполагаемое место кафе «Микс икс» (ул. Нагорная, ВИЗ; в кафе есть приличный детский уголок и там весьма демократичные цены)

Сие действо будет стоить, к сожалению, не менее 200 руб. с семьи (если двое ребенков, то можно один билет), а конечная стоимость зависит от спонсорской поддержки, но не больше 300. Сумма складывается из стоимости заказного торта и оплаты артистам. Призы вызвалась предоставить администрация сайта ека-мама, она-же поможет с арендой зала, а вот спонсоров на торт и спектакль мы пока не нашли.

Почему приглашаем только такой возраст? Конечно, это условность. Просто так случилось, что сейчас в Алиса-клубе больше всего девочек, родившихся в 2003, 2004 годах. Поэтому программа встречи рассчитана преимущественно на них, деткам школьного возраста, возможно, будет неинтересно с малышами.
Особенно хочу отметить, что ограничения по возрасту необходимы и чтобы не получилось давки. Театралы обещают весьма интерактивное представление (актеры взаимодействуют с детками, как таковых «зрителей» нет), чтобы задумка удалась, желательно провести встречу на 15-20 детишек.

Если поддерживающих идею будет сильно больше, может быть поздравить Зайца с Днем Рожденья несколько раз??? Глядишь, нам тогда актеры скидку дадут :) ?

Пожалуйста, записывайтесь в этом топике. Принимать помощь и отвечать на вопросы готовы креатор встречи Анна, 8912289075, и координатор встречи Слава Зю, 89-122-463-479.
0 лайк 0 избранное
Слава @Слава зю 1141683125 написал(а) в теме Алиса-клуб приглашает на День Рожденья Мартовского Зайца!
Прекрасные Алиса-клубовцы! Спешу пригласить вас увлекательно отметить 1 апреля! Приглашаю вас на День Рожденья Мартовского Зайца!
Кроме Алис, приглашаю ГОСТЕЙ - маленьких Любителей Кэрролла (от2х до 5ти лет).
В программе встречи: 1. костюмированное представление по мотивам «Алисы в стране чудес» (рассчитанное на возраст 2-5 лет), продолжительностью 40 – 60 минут....
ответ цитата лайк избранное личное
Катёнок @Antimama 1141686269
Мы идем!!
А зайца-то тащить? - была идея прийти со своими зайцами...
Слава, можно вам позвонить? (в какое время?)
0 лайк 0 избранное
Катёнок @Antimama 1141686269 написал(а) в теме Алиса-клуб приглашает на День Рожденья Мартовского Зайца!
Мы идем!!
А зайца-то тащить? - была идея прийти со своими зайцами...
Слава, можно вам позвонить? (в какое время?)
Слава @Слава зю 1141688566
Да, зайца нести. Легенда такая, что это день рожденья ВСЕХ зайцев, ну и Мартовсого тоже. Пусть ваш заяц приобщится к празднику!!! Когда каравай будем водить, то вокруг зайцев, со словами : "я люблю конечно всех, ну а зайца больше всех", каждая своего зайца с полянки возьмет.
0 лайк 0 избранное
Слава @Слава зю 1141688566 написал(а) в теме Алиса-клуб приглашает на День Рожденья Мартовского Зайца!
Да, зайца нести. Легенда такая, что это день рожденья ВСЕХ зайцев, ну и Мартовсого тоже. Пусть ваш заяц приобщится к празднику!!! Когда каравай будем водить, то вокруг зайцев, со словами : "я люблю конечно всех, ну а зайца больше всех", каждая своего зайца с полянки возьмет.
Юлия Ефремова @Витенега 1141683571
мы пойти хотим (мама + 3-летний ребенок)
спасибо за приглашение:)
Кому и когда отдавать денюжку?
0 лайк 0 избранное
Юлия Ефремова @Витенега 1141683571 написал(а) в теме Алиса-клуб приглашает на День Рожденья Мартовского Зайца!
мы пойти хотим (мама + 3-летний ребенок)
спасибо за приглашение:)
Кому и когда отдавать денюжку?
Слава @Слава зю 1141688290
Всегда пожалуйста :) С денюжкой погодите пока, на след. неделе, не раньше. Могет быть я билеты нарисую, чтоб не просто так отдавать.
0 лайк 0 избранное
Слава @Слава зю 1141688290 написал(а) в теме Алиса-клуб приглашает на День Рожденья Мартовского Зайца!
Всегда пожалуйста С денюжкой погодите пока, на след. неделе, не раньше. Могет быть я билеты нарисую, чтоб не просто так отдавать.
Слава @Слава 1141719583
ап
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Карнаухова Ксения @Arnica 1141735442
Слава, мы обязательно придем, как всегда. Вот только это, с зайцами у нас проблема, одни лошади дома.:)
0 лайк 0 избранное
Карнаухова Ксения @Arnica 1141735442 написал(а) в теме Алиса-клуб приглашает на День Рожденья Мартовского Зайца!
Слава, мы обязательно придем, как всегда. Вот только это, с зайцами у нас проблема, одни лошади дома.
Larisa @Lar 1141737281
Мы бы тоже присоединились, нам 2,9.
0 лайк 0 избранное
Larisa @Lar 1141737281 написал(а) в теме Алиса-клуб приглашает на День Рожденья Мартовского Зайца!
Мы бы тоже присоединились, нам 2,9.
Анна @Яночкин 1141736192
Я, к сожалению, ничего про клуб не знаю, где можно почитать в чем задумка? А так, мы бы пришли, мы мальчики, нам 2 года.
0 лайк 0 избранное
Анна @Яночкин 1141736192 написал(а) в теме Алиса-клуб приглашает на День Рожденья Мартовского Зайца!
Я, к сожалению, ничего про клуб не знаю, где можно почитать в чем задумка? А так, мы бы пришли, мы мальчики, нам 2 года.
Наталья @Стереомама 1141744903
Мы тоже хотим принять участие.
Мама+ Папа+ Алиса+ Яна.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Стереомама 1141744903 написал(а) в теме Алиса-клуб приглашает на День Рожденья Мартовского Зайца!
Мы тоже хотим принять участие.
Мама+ Папа+ Алиса+ Яна.
Слава @Слава зю 1141751601
список выразивших желание быть:
(сори за русскую транскрипцию, и потенциальную путаницу в никах, т.к. клуб изначально ека-мамовский, и если кто изменил ник на другой маме, то просьба хоть номер карты клуба писать)
1. Клюква
2. Радуга
3. Антимама
4. Наська
5. эра
6. Беляшик
7. Коалла
8. гость - момо
9. гость - Фейя
10. Ле
11. гость - Оли
12. Анна КРЕАТОР
13. Зю
14. Арника
15. Стереомама
16. пуфа
17. ЯнаК
18. гость Алена
19. гость Наташа
20. гость Сонечка
0 лайк 0 избранное
Слава @Слава зю 1141751601 написал(а) в теме Алиса-клуб приглашает на День Рожденья Мартовского Зайца!
список выразивших желание быть:
(сори за русскую транскрипцию, и потенциальную путаницу в никах, т.к. клуб изначально ека-мамовский, и если кто изменил ник на другой маме, то просьба хоть номер карты клуба писать)
1. Клюква
2. Радуга
3. Антимама
4. Наська
5. эра...
Слава @Слава зю 1141751280
Яночкин и Lar, пожалуйста, почитайте что поиском найдете про клуб. Если вас наша компания устроит, будем рады :). Меня смущает "бы" в ваших фразах, как будто вы не определились еще. Решитесь - напишите, чтоб место для вас зарезервировать.
0 лайк 0 избранное
Слава @Слава зю 1141751280 написал(а) в теме Алиса-клуб приглашает на День Рожденья Мартовского Зайца!
Яночкин и Lar, пожалуйста, почитайте что поиском найдете про клуб. Если вас наша компания устроит, будем рады . Меня смущает "бы" в ваших фразах, как будто вы не определились еще. Решитесь - напишите, чтоб место для вас зарезервировать.
Слава @Слава зю 1141750808
предлагаю назвать одну из лошадей Зайцем, и принести ее. А можно подарить под энто дело к\н зайца Алиске, бывают зайцы в виде шариков надувных, поздравил, лопнул, забыл. :)
0 лайк 0 избранное
Слава @Слава зю 1141750808 написал(а) в теме Алиса-клуб приглашает на День Рожденья Мартовского Зайца!
предлагаю назвать одну из лошадей Зайцем, и принести ее. А можно подарить под энто дело к\н зайца Алиске, бывают зайцы в виде шариков надувных, поздравил, лопнул, забыл.
Слава @Слава зю 1141895309
Девочки, Алиса-мамочки! И папочки! Кто может и хочет написать репортаж о встрече? А то я плохо пишу. с ошибками :)
0 лайк 0 избранное
Слава @Слава зю 1141895309 написал(а) в теме Алиса-клуб приглашает на День Рожденья Мартовского Зайца!
Девочки, Алиса-мамочки! И папочки! Кто может и хочет написать репортаж о встрече? А то я плохо пишу. с ошибками
Слава @Слава зю 1142030958
Минуточку Внимания! :)
К сожалению площадь, которой будем располагать, да и сам формат мероприятия, непозволит собрать БОЛЬШОЕ количество детей. Очень хочется провести мероприятие на достойном уровне, чтобы всем пришедшим, за их же денюжку, БЫЛО КОМФОРТНО. Поэтому уже сегодня вынуждены ограничить число ГОСТЕЙ теми, кто записался в топе. Гостей у нас ожидается шестеро, как видно из списка, и такое их количество на Алисо-единицу :), позволяет называться почетными гостями!

Уважаемые Алиса-клубовцы! к вам это никак не относится, Алис примем всех и без возрастных ограничений, это для вас праздник!

Мы не "Снег" :), спонсоров и площадей нехватает, покорнейше прошу простить меня тех, кого не смогли пригласить в этот раз.
0 лайк 0 избранное
Слава @Слава зю 1142030958 написал(а) в теме Алиса-клуб приглашает на День Рожденья Мартовского Зайца!
Минуточку Внимания!
К сожалению площадь, которой будем располагать, да и сам формат мероприятия, непозволит собрать БОЛЬШОЕ количество детей. Очень хочется провести мероприятие на достойном уровне, чтобы всем пришедшим, за их же денюжку, БЫЛО КОМФОРТНО. Поэтому уже сегодня вынуждены ограничить число ГОСТЕЙ теми, кто записался в топе. Гостей у нас ожидается шестеро, как видно из списка, и такое их количество на Алисо-единицу , позволяет называться почетными...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх