• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема:Демисезонная одежда
    Комиссионка детская
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • Хочу узнать про пилинги
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Посоветуйте нотариуса

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Lulu @Lulu 1083663801
Нужен хороший нотариус для оформления документов на квартире, может есть у кого знакомый посоветуйте! Очень надо.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Константин @папонт 1083698035
Если Вы будете оформлять не залог, не наследство, не пожизненную ренту, то лучше не тратьте деньги на нотариуса - оформите в регпалате, в простой письменной форме. Если все-таки надо нотариуса и ситуация нестандартная, то лучше обратиться к Сотиной (Азина 20 /2), к Андреевой (Попова 10), к Новикову (малышева 28,в где регпалата, на первом этаже), к Погосян (Свердлова 22). Они, во всяком случае, могут делать что-то отличающееся от стандартной, привычной нотариальной работы по заверению типичных документов. Если этого совета недостаточно, то пишите мне на ека-мыл.
0 лайк 0 избранное
Константин @папонт 1083698035 написал(а) в теме Посоветуйте нотариуса
Если Вы будете оформлять не залог, не наследство, не пожизненную ренту, то лучше не тратьте деньги на нотариуса - оформите в регпалате, в простой письменной форме. Если все-таки надо нотариуса и ситуация нестандартная, то лучше обратиться к Сотиной (Азина 20 /2), к Андреевой (Попова 10), к Новикову (малышева 28,в где регпалата, на первом этаже), к Погосян (Свердлова 22). Они, во всяком случае, могут делать что-то отличающееся от стандартной, привычной нотариальной работы по заверению типичных до...
ответ цитата лайк избранное личное
Константин @папонт 1083763064
Я прочитал Ваше сообщение, но не знаю как с Вами связаться.
0 лайк 0 избранное
Константин @папонт 1083763064 написал(а) в теме Посоветуйте нотариуса
Я прочитал Ваше сообщение, но не знаю как с Вами связаться.
Варюшка @Lulu 1083850388
Очень нужно оформить дарственную на квартире, пишите сюда.
0 лайк 0 избранное
Варюшка @Lulu 1083850388 написал(а) в теме Посоветуйте нотариуса
Очень нужно оформить дарственную на квартире, пишите сюда.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх