Девочки, а кто делал совмещенный санузел? Сколько это стоит? А то мы покупаем квартиру с раздельным, причем и ванная и туалет маленькие, так что придется совмещать...И еще- сколько примерно стоят душевые кабины?
Девочки, а кто делал совмещенный санузел? Сколько это стоит? А то мы покупаем квартиру с раздельным, причем и ванная и туалет маленькие, так что придется совмещать...И еще- сколько примерно стоят душевые кабины?
у нас так же, переехали в другую квартиру, квартира больше туалет и ванная меньше, совместили, про согласование - не знаю, унас согласование было сложнее, так как был еще перенос проема, а совмещение санузла - это не должно быть проблемой. Теперь у нас ванная комната хоть куда, нам нравится, конечно после раздельного санузла иногда приходится в очереди стоять, но мы уже привыкли, да и не "злоупотребляет" никто Обошлось нам все с заменой сантехники и чугунной ванной (россия) примерно в 50 тясяч. Унитаз и раковина сразу скажу на 10-ку вместе вытянули. Я не жалею, что сделали совмещение...
у нас так же, переехали в другую квартиру, квартира больше туалет и ванная меньше, совместили, про согласование - не знаю, унас согласование было сложнее, так как был еще перенос проема, а совмещение санузла - это не должно быть проблемой. Теперь у нас ванная комната хоть куда, нам нравится, конечно после раздельного санузла иногда приходится в очереди стоять, но мы уже привыкли, да и не "злоупотребляет" никто Обошлось нам все с заменой сантехники и чугунной ванной (россия) примерно в...
Уж незнаю зачем вам его совмещать. Мое мнение раздельный лучше вовсех отношениях. Но.. дело хозйское. Про кабины. Если хотите сразу цельную кабину то думаю в районе 40 000р. А можно по частям: отдельно перегородка, отдельно сам душ, но надо делать хорошо герметизацию, чтоб по стенам вода стекала в дно кабины. Так наверно дешевле будет, но хлопот больше. Зайдите в любой магазин и проконсультируйтесь, вам все подробно объяснят что и как.
Уж незнаю зачем вам его совмещать. Мое мнение раздельный лучше вовсех отношениях. Но.. дело хозйское. Про кабины. Если хотите сразу цельную кабину то думаю в районе 40 000р. А можно по частям: отдельно перегородка, отдельно сам душ, но надо делать хорошо герметизацию, чтоб по стенам вода стекала в дно кабины. Так наверно дешевле будет, но хлопот больше. Зайдите в любой магазин и проконсультируйтесь, вам все подробно объяснят что и как.
я посмотрела, у вас стир.машинка в стену убрана наполовину, у нас также.. из коридора смотрится как полочка небольшая, а в ванной реально место больше становится, машина от стены только на 15 см выступает.. очень удобно...
я посмотрела, у вас стир.машинка в стену убрана наполовину, у нас также.. из коридора смотрится как полочка небольшая, а в ванной реально место больше становится, машина от стены только на 15 см выступает.. очень удобно...
Мы совмещали, но ремонт делали во всей квартире и цену конкретно на это совмещение не подскажу. Туалет и ванная были очень маленькие. Если вы видели, при строительстве дома на этаж ставится такая кабина из арматуры, в кот будет затем располагаться санузел, а потом эта кабина обкладывается кирпичем. Так вот, наши строители убрали перегородку и распилили эту арматуру изнутри до кирпичной стены, благодаря чему с каждой стороны освободилось аж по 12-15 см., в т.ч. сверху и снизу! А еще мы по периметру зеркала навешали и места получилось - не сравнить. А по душ-кабинам цены очень расходятся - есть за 14,000 и за 150,000. Мы ванну покупали в "Аппартаменте" на Московской, ЗАМЕТЬТЕ на 1,300 дешевле чем на Бахчиванжи
<br/>
<br/>фото21092005.jpg
Мы совмещали, но ремонт делали во всей квартире и цену конкретно на это совмещение не подскажу. Туалет и ванная были очень маленькие. Если вы видели, при строительстве дома на этаж ставится такая кабина из арматуры, в кот будет затем располагаться санузел, а потом эта кабина обкладывается кирпичем. Так вот, наши строители убрали перегородку и распилили эту арматуру изнутри до кирпичной стены, благодаря чему с каждой стороны освободилось аж по 12-15 см., в т.ч. сверху и снизу! А еще мы по перимет...
Привет. Мы тоже совмещали, правда не согласовывали. Теперь уже, наверно, поздно. Но нам так больше нравится. Машинка тоже большая, но места много в ванной получилось, унитаз под углом поставили. А чтоб очереди не было, мы сделали в квартире еще один туалет маленький. Мы его называем "гостевой" super
Привет. Мы тоже совмещали, правда не согласовывали. Теперь уже, наверно, поздно. Но нам так больше нравится. Машинка тоже большая, но места много в ванной получилось, унитаз под углом поставили. А чтоб очереди не было, мы сделали в квартире еще один туалет маленький. Мы его называем "гостевой" super
И мы совмещали, очень довольны! У нас 2 раковины - так что по утрам и вечерам с мужем лбами не сталкиваемся:) Площадь санузла после перепланировки стала 8 кв.м. и мы тоже две стены зеркалами закрыли и шкаф с зеркальными дверками сделали - так простоооорно! Обошлось порядка 40 тысяч (точно не скажу), включая сантехнику, отделку. Мы еще часть коридора присоединили. С согласованием проблем не было.
И мы совмещали, очень довольны! У нас 2 раковины - так что по утрам и вечерам с мужем лбами не сталкиваемся:) Площадь санузла после перепланировки стала 8 кв.м. и мы тоже две стены зеркалами закрыли и шкаф с зеркальными дверками сделали - так простоооорно! Обошлось порядка 40 тысяч (точно не скажу), включая сантехнику, отделку. Мы еще часть коридора присоединили. С согласованием проблем не было.
Мы покупали душевую кабину (поддон и двери) за 10000 в мире керамики, еще 2500 потратили на установку и 2000 на смеситель. Внутрении стены - стены ванной комнаты. Причем мы брали высокий поддон, чтобы потом ребенка купать моно было или самим когда воду отключат горячую хоть поплюхаться можно было! Ну да, с изоляцией мы помучились, но это ведь временно!!!! Зато сейчас все идеально!!!! Очень довольны. Когда в кабине моемся (а я люблю чтоб вода погорячее была) весь пар в кабине остается (даже несмотря на то, что кабина без крыши) и прочая ванная утварь не отсыревает.
А если вы возьмёте цельную кабину вы так же хлебнете забот!!!!!!!!!!!!!!! В домах-то стены не идеальные, и углы тоже! А чтобы установить цельную кабину нужен угол в 90 градусов (так нам строители объяснили).
Мы покупали душевую кабину (поддон и двери) за 10000 в мире керамики, еще 2500 потратили на установку и 2000 на смеситель. Внутрении стены - стены ванной комнаты. Причем мы брали высокий поддон, чтобы потом ребенка купать моно было или самим когда воду отключат горячую хоть поплюхаться можно было! Ну да, с изоляцией мы помучились, но это ведь временно!!!! Зато сейчас все идеально!!!! Очень довольны. Когда в кабине моемся (а я люблю чтоб вода погорячее была) весь пар в кабине остается (даже несмо...
подскажите, пожалуйста, координаты, кто делает хорошо такие работы - тоже предстоит совмещение делать, хотелось бы зарекомендовавшую себя бригаду. заранее спасибо
подскажите, пожалуйста, координаты, кто делает хорошо такие работы - тоже предстоит совмещение делать, хотелось бы зарекомендовавшую себя бригаду. заранее спасибо