• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
    Кулинария
  • Опытные мамочки хелп, как лечите детям сопли?
    Здоровье детей
  • Биопсия яичка при азооспермии.
    ЭКО и ИИ

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Кто читал Пелевина!! Порекомендуйте...

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Elena @zes1 1083608971
Кто читал Пелевина!! Порекомендуйте самые интересные его произведения - ну так, чтоб захотелось читать его дальше, а то мне попался рассказ "Жизнь насекомых" - чего-то мне не очень нравится. Хотя только начало - может дальше чего будет ...
0 лайк 0 избранное
Elena @zes1 1083608971 написал(а) в теме Кто читал Пелевина!! Порекомендуйте...
Кто читал Пелевина!! Порекомендуйте самые интересные его произведения - ну так, чтоб захотелось читать его дальше, а то мне попался рассказ "Жизнь насекомых" - чего-то мне не очень нравится. Хотя только начало - может дальше чего будет ...
ответ цитата лайк избранное личное
Soto @Soto 1083610005
я читал когда-то давно, но что-то не впечатлился
лайк ретвит избранное
ответ цитата
lu @lu 1083609545
читала Generation P и что-то больше не захотела его читать...но может я чего-то не понимаю..?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Кирилл @Tarzan 1083610497
Не знаю...мне Дженерайшин Пи очень понравилось, Омон Ра, и как програмисту принц Госплана, да и Чапаев и Пустота интересно читать особено путешествия по Внутренней Монголии
0 лайк 0 избранное
Кирилл @Tarzan 1083610497 написал(а) в теме Кто читал Пелевина!! Порекомендуйте...
Не знаю...мне Дженерайшин Пи очень понравилось, Омон Ра, и как програмисту принц Госплана, да и Чапаев и Пустота интересно читать особено путешествия по Внутренней Монголии
Люба @ladybird 1083610956
я знаю, что дженерейшн многим нравится, но мне каким-то матерным показался...грю ж может я чего не уловила :-)
0 лайк 0 избранное
Люба @ladybird 1083610956 написал(а) в теме Кто читал Пелевина!! Порекомендуйте...
я знаю, что дженерейшн многим нравится, но мне каким-то матерным показался...грю ж может я чего не уловила
Евгения @Евгеша 1083610843
Я почти все прочитала, не понравилось, Чапаев и пустота - ниче так только.
0 лайк 0 избранное
Евгения @Евгеша 1083610843 написал(а) в теме Кто читал Пелевина!! Порекомендуйте...
Я почти все прочитала, не понравилось, Чапаев и пустота - ниче так только.
Анна @Рыбуся 1083611163
Принц госплана, Омон Ра, Чапаев, рассказики, понравилось, жизнь насекомых не очень впечатлила, как и generation, хоть и про пиарщиков :)
0 лайк 0 избранное
Анна @Рыбуся 1083611163 написал(а) в теме Кто читал Пелевина!! Порекомендуйте...
Принц госплана, Омон Ра, Чапаев, рассказики, понравилось, жизнь насекомых не очень впечатлила, как и generation, хоть и про пиарщиков
Льва @Льва 1083613545
Дженорейшен Пи мне не понравилось а вот жизнь насекомых очень понравилась.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Илэйн @Илэйн 1083613930
Вот-вот, у меня тоже самое. Больше чего-то не хочется. Лучше Харуки Мураками почитайте.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Сергей @Мapгaдoн 1083618814
А чо вы так убились по Пелевину? Памойму ацтойный писака, в которого впарили денег немеряно на раскрутку. Читал в туалете его Поколение П и принца госплана - чуть не уснул прям на унитазе. Не впечатлило. Хотя может именно потому, что читал в туалете. Хотя опять же Достоевский там же впечатлил почему-то.
0 лайк 0 избранное
Сергей @Мapгaдoн 1083618814 написал(а) в теме Кто читал Пелевина!! Порекомендуйте...
А чо вы так убились по Пелевину? Памойму ацтойный писака, в которого впарили денег немеряно на раскрутку. Читал в туалете его Поколение П и принца госплана - чуть не уснул прям на унитазе. Не впечатлило. Хотя может именно потому, что читал в туалете. Хотя опять же Достоевский там же впечатлил почему-то.
lissа @lissа 1083614158
прочитала почти все...жизнь насекомых - ничего и про куриц (не помню название...), остальное не впечатлило...
Лучше уж Ричард Бах, имхо...Чайка Джонотан Ливингстон
0 лайк 0 избранное
lissа @lissа 1083614158 написал(а) в теме Кто читал Пелевина!! Порекомендуйте...
прочитала почти все...жизнь насекомых - ничего и про куриц (не помню название...), остальное не впечатлило...
Лучше уж Ричард Бах, имхо...Чайка Джонотан Ливингстон
Марго @Марго 1083617171
вот-вот это про куриц - самое интересное :) имхо, конечно :) Вспомнила - затворник и шестипалый :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
lissа @lissа 1083617938
да-да -да! Шедевр...меня потрясло, что я читала про человеков, а они курицами оказались...да еще с мышлением реформаторов :)
0 лайк 0 избранное
lissа @lissа 1083617938 написал(а) в теме Кто читал Пелевина!! Порекомендуйте...
да-да -да! Шедевр...меня потрясло, что я читала про человеков, а они курицами оказались...да еще с мышлением реформаторов
Алёна @Бисеринка 1083639581
Я много что читала. В общем-то, Пелевин - это попса. Но - "попса интеллектуальной элиты". Его было модно читать лет 5 назад, все кругом убивались. Впрочем, в отсутствие на литературном горизонте более ярких...
0 лайк 0 избранное
Алёна @Бисеринка 1083639581 написал(а) в теме Кто читал Пелевина!! Порекомендуйте...
Я много что читала. В общем-то, Пелевин - это попса. Но - "попса интеллектуальной элиты". Его было модно читать лет 5 назад, все кругом убивались. Впрочем, в отсутствие на литературном горизонте более ярких...
shusha @shusha 1083657799
+1! затворник и шестипалый самое нормальное
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь