Очень хочется подарить мужу такой набор, он любит готовить роллы и трапезничать в японском стиле. Хотелось бы купить максимум предметов за мин. цену в расчете до 1тыс. Была в Дирижабле, есть там куча наборов - но показалось дороговасто - набор на 2 персоны: палочки, тарелки (не знаю как называются) для роллов, пиалки, циновки - 800 руб. Меньшее кол-во предметов - 600 руб. На 4 персоны только тарелки, палочки и циновки от 1000руб.
Может кто разбирающийся в этом деле подскажет еще "рыбные места" и порядок цен. Если в Дирижабле цена как везде, то куплю там, т.к. ближе всего к дому.
Очень хочется подарить мужу такой набор, он любит готовить роллы и трапезничать в японском стиле. Хотелось бы купить максимум предметов за мин. цену в расчете до 1тыс. Была в Дирижабле, есть там куча наборов - но показалось дороговасто - набор на 2 персоны: палочки, тарелки (не знаю как называются) для роллов, пиалки, циновки - 800 руб. Меньшее кол-во предметов - 600 руб. На 4 персоны только тарелки, палочки и циновки от 1000руб. Может кто разбирающийся в этом деле подскажет еще "рыбные мест...
В Кубе, думается мне, подороже будет, спасибо за наводку, съезжу посмотрю, а дисконтная карта у вас сколько % , они разные бывают? У подружки кажется есть.
В Кубе, думается мне, подороже будет, спасибо за наводку, съезжу посмотрю, а дисконтная карта у вас сколько % , они разные бывают? У подружки кажется есть.
Кажись 5%, честно не знаю. Где-то еще карта 5% в Сити-центр лежит в отдел посуды, где есть эти наборы. Если поедете в наши края, загляните и туда, вдруг там дешевле. Сразу бы и карту взяли, если надо. звоните, если надо 89122420347
Кажись 5%, честно не знаю. Где-то еще карта 5% в Сити-центр лежит в отдел посуды, где есть эти наборы. Если поедете в наши края, загляните и туда, вдруг там дешевле. Сразу бы и карту взяли, если надо. звоните, если надо 89122420347
Цены примерно везде одинаковые,+/- копейки. Продают в Сити-центре, есть выбор в Красном кубе. Если есть дисконтная карта, может и получится дешевле. Точнее не подскажу, т.к. сейчас не до магазинов. Могу дать карту в куб, если решите там покупать
Цены примерно везде одинаковые,+/- копейки. Продают в Сити-центре, есть выбор в Красном кубе. Если есть дисконтная карта, может и получится дешевле. Точнее не подскажу, т.к. сейчас не до магазинов. Могу дать карту в куб, если решите там покупать
Много посуды разнообразной и для японской кухни в "Арк Тен", они находятся на Щорса 7. Открыла этот магазин летом, только туда хочу, большая площать, все расставлено. У них дешевле, т. к. занимаются только посудой. Есть сувенирка из керамики. Глаз не оторвать. Советую, съездите туда. понравится, уверена))
удачи вам!