Как Вы думаете, имеет ли смысл открыть инетнет-магазин по продаже DVD дисков и видеокассет, с описанием фильмов, с доставкой.
Стали бы Вы пользоваться? Очень жду ответов
Как Вы думаете, имеет ли смысл открыть инетнет-магазин по продаже DVD дисков и видеокассет, с описанием фильмов, с доставкой. Стали бы Вы пользоваться? Очень жду ответов
я пользуюсь интернет-магазином "эолис"
удобно: доставка бесплатная, на следующий день после заказа (если нужный мне диск есть)
думаю, это направление очень перспективно
правда, в нашем городе интернет ещё развивать и развивать (многие предпочитают сами бегать по магазинам, да и сеть не у всех)
я пользуюсь интернет-магазином "эолис" удобно: доставка бесплатная, на следующий день после заказа (если нужный мне диск есть) думаю, это направление очень перспективно правда, в нашем городе интернет ещё развивать и развивать (многие предпочитают сами бегать по магазинам, да и сеть не у всех)
Я постоянно пользуюсь услугами интернет-магазинов, и не только дисков (лекарства, книги, продукты, бытовая техника). Заказывала в нашем городе DVD, цены низкие, но на сайте не было описания фильма, и не очень понравилось обслуживание. Не было подтверждения заказа, ни разу не позвонили, привезли через день вместо 8 дисков - 6, и то один заменили на другой. Так что если у Вас будет инет-магазин по дискам - я постоянный клиент!!!
Я постоянно пользуюсь услугами интернет-магазинов, и не только дисков (лекарства, книги, продукты, бытовая техника). Заказывала в нашем городе DVD, цены низкие, но на сайте не было описания фильма, и не очень понравилось обслуживание. Не было подтверждения заказа, ни разу не позвонили, привезли через день вместо 8 дисков - 6, и то один заменили на другой. Так что если у Вас будет инет-магазин по дискам - я постоянный клиент!!!