• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Так хочется жить отдельно...:-(
    Телефон доверия
  • Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
    Кулинария
  • Возбуждающие капли
    О сексе
  • Опытные мамочки хелп, как лечите детям сопли?
    Здоровье детей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Лейбла

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Маргадон @Маргадон 1083551089
Ну так вот чо... :) Ходили мы тут по Дирижаблю 2 дня сподряд. Народу - тьма, с колясками тож есть на каво посмотреть, особливо на 2-м этаже :) (там встречаются особо упорные, паскоку въехать на 2-й этаж без пап нереально памойму...))
А, ну так об чем я.. давали на выставке наклейки "Ека-мамы" малюсенькие такие, лепятся на все чо попало.. Отлепите от монитора и приклейте где-нить на коляску, а? :) Это ж как знак, что можно потрещать непринужденно.. )) Не?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Ole 1083564078
Так мелковаста наклейка:( На нашей в клеточку коляске ее ваще видно не будет. Мы, кстати, тож вчера по Дирижбомбелю рассекали, причем нормально я коляску наверх привезла по направляющим:)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1083564078 написал(а) в теме Лейбла
Так мелковаста наклейка:( На нашей в клеточку коляске ее ваще видно не будет. Мы, кстати, тож вчера по Дирижбомбелю рассекали, причем нормально я коляску наверх привезла по направляющим:)
ответ цитата лайк избранное личное
Яна @janochka™ 1083565007
мы тоже там были:) у нас наша тросточка Джейн тоже раньше туда не заезжала.. слишком узкие направляющие для наших широкиз и двойных колес были.. делали б вообще просто горку подъемник, а они сбортиками т наделалаи не всем они подходят:( да жаль нет у нас каких то познавалок, папы бы хоть пообщались - тоскуя пока женщины насмотрятся:(:(:):)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1083565007 написал(а) в теме Лейбла
мы тоже там были:) у нас наша тросточка Джейн тоже раньше туда не заезжала.. слишком узкие направляющие для наших широкиз и двойных колес были.. делали б вообще просто горку подъемник, а они сбортиками т наделалаи не всем они подходят:( да жаль нет у нас каких то познавалок, папы бы хоть пообщались - тоскуя пока женщины насмотрятся:(
Люба @ladybird 1083570459
ага, у меня муж давно грит шоб наклеили на коляски отличительные признаки:-) типа шоб на улице узнавать :-))
0 лайк 0 избранное
Люба @ladybird 1083570459 написал(а) в теме Лейбла
ага, у меня муж давно грит шоб наклеили на коляски отличительные признаки:-) типа шоб на улице узнавать )
Анна @Nimfa 1083570694
а у нас нету такой :(
Вчера ездили в "7 королевство" может тоже кого б своих встретили по наклеечке . Наш ребетенок в восторге просто была от всего увиденного. Надо будет как нить там собраться! Правда Мак Пик там не очень...
0 лайк 0 избранное
Анна @Nimfa 1083570694 написал(а) в теме Лейбла
а у нас нету такой
Вчера ездили в "7 королевство" может тоже кого б своих встретили по наклеечке . Наш ребетенок в восторге просто была от всего увиденного. Надо будет как нить там собраться! Правда Мак Пик там не очень...
Лена Мамаева @MamaLena 1083571139
Классная идея! Жаль и правда мелковата наклейка. Но все равно приклею, только мы коляску собрались менять :)
0 лайк 0 избранное
Лена Мамаева @MamaLena 1083571139 написал(а) в теме Лейбла
Классная идея! Жаль и правда мелковата наклейка. Но все равно приклею, только мы коляску собрались менять
Анна @Pearla 1083576692
Мы в Дирижабль собираемся за коляской. Купим и наклеим :). Жаль и вправду мелковата наклейка. Надо тогда место обговорить, куда ее клеить, чтобы сразу в глаза бросалась:).
0 лайк 0 избранное
Анна @Pearla 1083576692 написал(а) в теме Лейбла
Мы в Дирижабль собираемся за коляской. Купим и наклеим . Жаль и вправду мелковата наклейка. Надо тогда место обговорить, куда ее клеить, чтобы сразу в глаза бросалась:).
Елена @Lenchen 1083591594
Посмотрели сегодня увас на коляску, наклейка хоть и маленькая, но заметить все же можно, особенно наметанным ека-мамским взглядам, другим точно в глаза не броситься:)
0 лайк 0 избранное
Елена @Lenchen 1083591594 написал(а) в теме Лейбла
Посмотрели сегодня увас на коляску, наклейка хоть и маленькая, но заметить все же можно, особенно наметанным ека-мамским взглядам, другим точно в глаза не броситься:)
Маргадон @Маргадон 1083594981
Дык!!!... В том-то и прикол, что заметит эту шнягу только знающий.
Хотя и этой маленькой фигни достаччна для папцов, пока вы бродите по детским отделам. Чесслово, за 40 минут стояния перед детскими отделами, хочется не тока материться, но и поболтать хоть с кем-нить..))
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга Викторовна @Кряча 1083596793
А мы тоже такую хотим... Где нам взять..?
0 лайк 0 избранное
Ольга Викторовна @Кряча 1083596793 написал(а) в теме Лейбла
А мы тоже такую хотим... Где нам взять..?
Елена @Lenchen 1083600889
Мы на выставке, на стенде "ека-мама" получили, за то что анкету заполнили:) Наклеечка-то малюсенькая 2,5*3, но все же знак отличительный:)
0 лайк 0 избранное
Елена @Lenchen 1083600889 написал(а) в теме Лейбла
Мы на выставке, на стенде "ека-мама" получили, за то что анкету заполнили:) Наклеечка-то малюсенькая 2,5*3, но все же знак отличительный:)
Мария Гительман @magi 1083601047
Мне тоже понравилась идея, обязательно наклею. Надо нашивки большие сделать на коляски :)
0 лайк 0 избранное
Мария Гительман @magi 1083601047 написал(а) в теме Лейбла
Мне тоже понравилась идея, обязательно наклею. Надо нашивки большие сделать на коляски
Soto @Soto 1083610243
прикольная идея!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Пиратики 1083612254
Классная идея про отличительный знак. Можно взять бэджик. Кусочек желтой цветной бумаги и/или фломастеры найдутся в любом доме, наверно. Можно нарисовать логотип и, вставив в бэджик, прицепить на коляску в условном месте. Для особо продвинутых существуют цветные принтеры. В общем, опознавательный знак - не проблема, мне кажется.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Пиратики 1083612254 написал(а) в теме Лейбла
Классная идея про отличительный знак. Можно взять бэджик. Кусочек желтой цветной бумаги и/или фломастеры найдутся в любом доме, наверно. Можно нарисовать логотип и, вставив в бэджик, прицепить на коляску в условном месте. Для особо продвинутых существуют цветные принтеры. В общем, опознавательный знак - не проблема, мне кажется.
Ольга Викторовна @Кряча 1083612403
Гениально! Завтра займусь.. :)
0 лайк 0 избранное
Ольга Викторовна @Кряча 1083612403 написал(а) в теме Лейбла
Гениально! Завтра займусь..
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр