посмотрите в магазине Товары для дома на Луначарского (угол с Челюскиинцев)
еще на Первомайской 32 (около Черного тюльпана) был мебельный магаз с большим выбором письменных и комп. столов
посмотрите в магазине Товары для дома на Луначарского (угол с Челюскиинцев) еще на Первомайской 32 (около Черного тюльпана) был мебельный магаз с большим выбором письменных и комп. столов
раньше был стокцентр на студенческой, продавали мебель, складские остатки, на некоторую мебель были цены пониже чем везде, но он куда-то переехал, к сожалению, не знаю куда, может кто тогда тут вам подскажет?
раньше был стокцентр на студенческой, продавали мебель, складские остатки, на некоторую мебель были цены пониже чем везде, но он куда-то переехал, к сожалению, не знаю куда, может кто тогда тут вам подскажет?
Я недавно купила ребенку комп. столик. Но потом приехала в Домино на Победы (самый конец, по-моему д. 97), и расстроилась, что не была там раньше... А еще столы на Авангарде неплохие делают.
Я недавно купила ребенку комп. столик. Но потом приехала в Домино на Победы (самый конец, по-моему д. 97), и расстроилась, что не была там раньше... А еще столы на Авангарде неплохие делают.
Ну в Домино, кстати, мебель не отличается особыми изысками.Может и дешева некоторая, но как то топорненько сделана. Мы вот искали там кухню как-то и стол - ничего не подобрали, к сожалению...
Но если дешево надо и без претензий - конечно съездите!
Ну в Домино, кстати, мебель не отличается особыми изысками.Может и дешева некоторая, но как то топорненько сделана. Мы вот искали там кухню как-то и стол - ничего не подобрали, к сожалению... Но если дешево надо и без претензий - конечно съездите!
собираюсь заказать тумбу-комод в Сфере-мебель (уралмаш, бул. Культуры, 3) Цены недорогие, есть готовая мебель, есть на заказ, обещают правда, только через 2 недели сделать.
Как качество будет - пока не знаю Может кто-нить у них уже заказывал, поделитесь?
собираюсь заказать тумбу-комод в Сфере-мебель (уралмаш, бул. Культуры, 3) Цены недорогие, есть готовая мебель, есть на заказ, обещают правда, только через 2 недели сделать. Как качество будет - пока не знаю Может кто-нить у них уже заказывал, поделитесь?